Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 03.06.2020, 11:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4981]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7487]Здоровье,человек,красота [4761]История и культура [2126]Из жизни общества [1953]Из жизни животных и растений [1401]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1128]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1355]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2155]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4503]Цитаты,притчи,афоризмы [1693]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11725
Никнейм: Region13
Публикаций: 1945
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 24 » Немного о насущном...



Последние недели идут столь могучие потоки, что ощущаются даже не столько эмоциональные качели, сколько глубинная энергетическая перестройка, когда просто замираешь и тихо присутствуешь. Иногда, очень редко, но состояние близко к тому, в котором находится детектив - персонаж МакКонахи
Среди многочисленных состояний отследил одно, которое можете обнаружить и у себя. Многочисленные чистки и практики отделили от меня практических всех знакомых (остались сущие единицы), прервали подавляющее число отношений. Произошла коренная ломка личности и оказалось очень непростым перейти на новый ритм Жизни в нынешних драматических процессах. Восприятие Жизни изменилось настолько сильно, что новые рецепторы сознания не дают ясной картинки. Это хорошо в том смысле, что слегка потерявшийся ум утратил своё доминирование, но некоторые моменты вынесу на обсуждение.
Постепенный переход на новые энергетические рельсы "правит" нас капитально. И при этом, мы утратили прежнее ощущение естества и непосредственности. Когда раньше жили "припеваючи"» в неведении, то были совершенно искренни в самых разных своих проявлениях: смеялись, улыбались, совершали злые и добрые поступки, нисколько не сомневаясь, что о наших действиях и мотивах, их побудивших, никто не знает. Если, к примеру, удавалось кого-то обмануть, то были в полной уверенности, что тайну знаем только мы. Так возникало ложное чувство спокойствия, что нас не разоблачат и всё сойдет с рук. Но вот случился миг прозрения и всё изменилось! И до многих, пусть и не полностью, но дошло: мы – раскрыты, о нас всё известно было всегда! Старый мир рухнул, многие представления о нем ложны, но насколько, ещё только предстоит узнать, если это вообще возможно.
Мы оказались полностью открытыми мирозданию и существам, которые могут спокойно взирать на нас и влиять, как им заблагорассудится. Для большинства из них мы словно открытая книга. Наши мысли, желания, чувства – всё как на ладони. О чём думаем, с кем общаемся, что делаем, вплоть до сугубо интимных моментов, всё это доступно вниманию множеству существ. Вы осмыслили сей момент? Вы спокойно приняли и пережили эти новшества вашей Жизни? При этом, несмотря на нашу осведомлённость, на нас продолжают воздействовать с разной степенью манипуляции. Хорошо, если это только как в отрывке про Шамана.

"Часа в четыре утра по крыше что – то ударило. Со сна подумал, что камень с осыпей. Но Шаман поставил землянку так, чтобы камни на нее не сыпались. Сомнения мешали уснуть, и я почти отогнал их, когда явственно услышал, как на крышу упала ветка. Ветром принесло? Но высокие деревья довольно далеко. После третьего удара стало очевидно, что кто – то кидает ветки специально.
Шаман, как всегда, дышал во сне бесшумно, и я посветил фонариком, убедиться, что он здесь. Веки Шамана дрогнули, он махнул рукой, показывая, чтобы я отвел луч фонарика. Я понял, что Шаман проснулся.
– Что это?
– Спи. Йетти развлекается.
Увидев, что Шаман совершенно спокоен, я отложил вопросы до утра и скоро сам уснул.
– Это Снежный человек?
– Нет. Йетти – вроде большой снежной обезьяны.
– Здесь есть и такие?
– Всегда были, но мало. Намного меньше мишек.
– Зачем он кидал ветки?
– Развлекался с тобой.
– Как это?
– Чувствуют эмоции человека. Он развлекался твоей тревогой."


Раньше, практически в прошлой Жизни, её течение шло по размеренному графику, в котором радости и трагедии были объяснимы и входили в стандартный перечень "смысла жизни". Пробуждение и переосмысление привело к сложному явлению, которое попробую описать. Я оказался в состоянии, когда мало того что не знаешь что делать, а вдобавок возникло противное чувство опасности что-либо делать вообще, дабы не совершить ошибку. Данное явление можно назвать боязнью будущих неудач, хотя это свойственно и обычному человеку, но это только полдела. Когда стало доступным действительное понимание причинно-следственного механизма, именуемого кармой, то возник страх совершения ошибок именно такого рода, когда попадаешь под "раздачу". Карма прежних воплощений вписана в обязательную программу, но наша жизнь легко и произвольно создаёт текущую, которая ложится солидным довеском. Помните как в юмореске про возраст: - это не хвостик, это уже хвостище. У меня, вследствие допущенных ошибок, такая прибавка отняла изрядно сил и здоровья. И возникает ситуация, когда пробужденный человек подсознательно опасается действовать в принципе, ведь физически и эмоционально многие предельно устали. А вдруг совершишь новый косяк, и тебе накидают ещё пару штрафных кругов? Уж чего-чего, а с этим не заржавеет. Особенно, учитывая тот момент, что наша жизненная поступь может не встретить нужного понимания.

Нас встретят радостно у входа?

В многочисленных ченах идёт елейное описание того, как нас любят, принимают без осуждения любой наш опыт и ждут нашего возвращения из ссылки земного путешествия. Позвольте пару зарисовок.
Есть сильный человек, с явной миссией, не просто контактирующий с близлежащими планами, но и активно путешествующий в тонком теле. Все многочисленные описания общений были в духе всеобщей любви, но один случай его смутил. Вкратце. Он был на каком то корабле, откуда прилично воздействуют на земные процессы. Находился в центральной части вместе с местным главным. В какой то момент в помещение вошёл человек, недавно развоплотившийся, на которого были возложены важные задачи, но он с ними не справился. Так вот, главный выставил его за дверь, даже не общаясь, ещё и вызвав охрану. Наш герой, охреневший от увиденного, спросил у главного: как так, почему такое отношение? Ответ был невероятно прост: ничто человеческое нам не чуждо.
У самого было несколько сновидений, в которых присутствовал схожий лейтмотив. Опишу самое яркое. Лечу сквозь облачные скопления. Вдруг по бокам проявились два дельфина, уловив мысленное обращение, взялся за их плавники и очень быстро мы вплыли в красивый, ярко освещаемый солнцем, город. Дельфины легко меня втолкнули в огромное куполообразное здание. Приземлился в большом и светлом помещении, на уютном диванчике. Вокруг меня сидели полукругом несколько мужчин разного возраста, члены моей команды поддержки, хотя никого не вспомнил. Не было сказано ни одного слова, но читалось недовольство мной и тем, что я делаю на Земле. Почувствовал как пересохло во рту, спросил разрешения попить. И когда сделал пару глотков, то от охватившего волнения проснулся. После сна было очень тягостное состояние. Впоследствии, даже непроизвольно сложился перефраз старого анекдота.

Настал великий миг. Придавленная тяжестью земной жизнью душа завершила своё воплощение. Переполняемая чувством предвкушения от радостной встречи, она с лёгкостью миновала все порталы и предстала перед духовной семьёй и наставниками. И ошалела, увидев что никто не ломится с объятиями и поздравлениями. Тут до неё доходит понимание такого отношения и она обреченно вопрошает: - неужели всё так плохо, ну хоть что-нибудь хорошее скажите? Через некоторое время кто-то негромко произносит: - твоё предыдущее воплощение было ещё хуже.

Честно говоря, не был уверен стоит ли об этом говорить, но лучше знать об этом сейчас и не питать излишних иллюзий, хотя сердечно надеюсь, что читающий эти строки выполняет "пионерское задание" на отлично. Близкий человек совершенно справедливо оценил эту ситуацию: не парься и не создавай у себя чувство вины. Наши проблемы и прохождение жизненных уроков в полной мере известны только нам. В нашу шкурку никто не влезет. Мало кто в полной мере предполагал, что земное воплощение будет таким потрясением и совсем не будет походить на Игру. Боль любого из нас самая больная. Каждый скопил огромное количество спрессованной боли, которая выглядит как айсберг и растворяется неторопливо.

Развязать все узелки

Различные практики хоть и являются порой своеобразным обезболивающим, но разрешить положение дел не всегда могут. С некоторыми друзьями отметили неприятную закономерность: отсутствие перемен и качественного изменения Жизни, хотя усилий приложено немало. Несколько недель назад получил подсказку, по материалам гавайской школы, суть которой в следующем.
Одна из главных проблем с кармическим исцелением - неспособность высвободить всю карму, так как в прошлом были совершены манипуляции с родовыми линиями, т.н. переплетение родовых линий. Высвобождая старую карму, мы меняемся, и в жизни наступают перемены. Одним из признаков неспособности высвободить карму является отсутствие перемен в конкретной жизненной ситуации или определённый вредный шаблон, который просто не уходит, как бы ни старались полностью от него избавиться. Другой признак - поражение болезнью части формы, которая не восстанавливается. Другой признак проблем в высвобождении кармы - представления некоторых о том, что они являются восходящими, но ничто при этом не изменяется. Они не решаются расстаться с супругом, или продать дом, или изменить место работы и т.п. Просветление вызывает постепенный отказ от всего, что не служит общему/личному благу и перемены имеют прямое отношение к завершению кармических отношений с теми, кто присутствует в Жизни. Если они не происходят физически, то карму высвободить не удалось.
В картине предков содержатся ключи ко всей биологической карме. Когда душа принимает решение инкарнировать в человеческую форму, в утробе матери она строит тело. Тело строится в рисунке из 144 родовых линий, тщательно подбираемых среди многочисленных предков, чтобы получить конкретный результат жизненного опыта и проявления. На протяжении последних тысячелетий произошло значительное смешение родовых линий. В результате человек мог начать жизнь с одним набором родовых линий, а закончить совершенно с другим. Это приводит к тому, что программа воплощения, ради которой душа воплощается, никогда не реализуется в соответствии с первоначальным замыслом. Затем, когда человек пытается высвободить карму, в основе которой чужие родовые линии, он не может этого сделать, так как она изначально не является его собственной! Карма столь искажена, что реальная биологическая наследственность может быть осознана не раньше полного исправления энергетического рисунка предков. Поскольку за прошедшие тысячелетия постоянно совершался обмен родовыми линиями, в прожитых жизнях практически не выполнялась ни одна из миссий, первоначально предназначенных душой. Запустить нужные изменения можно разными способами, в том числе, выразив намерение:
- очистить картину своей родословной (энергетический рисунок предков) и полностью высвободить всю собственную 3-х мерную карму;
- воссоздать/обновить свою энергетическую решётку, которая отражала бы истинное/первоначальное родовое наследие.

Когда неделю назад пришел к знакомому целителю, он подтвердил, что в развязываемом мной кармическом узле присутствуют вплетения чужих нитей, которые мешают моему преображению. Если сочтёте нужным, то очень полезным будет исцеление родового древа по линии отца и матери. Кармическое исцеление, удаление чужих линий и возвращение своих, удаление негативных и деструктивных программ, окутывание Светом и Любовью каждого листика-воплощения, стебелька, ветки, ствола и корней – любые намерения и визуализации будут во благо. Уместным будет сознательная помощь Древу Жизни всего человечества. Во снах можете получать подтверждения успешности своих действий, когда будете выводить из астральных сфер своих умерших родственников или близких. Запущенная мной волна очищения родового древа дала отдачу несколько месяцев назад. Во сне пробудился от смерти самый ближайший из умерших родственников. Причём, к моему удивлению, он поднялся из савана не пожилым человеком, а молодым и здоровым парнем!

Напоследок о текущем моменте. Многие его видят и чувствуют по-разному. Совсем недавно сложилось собственное понимание. Началось непосредственное расслоение реальности между различными группами людей. Причём, мы не удаляемся физически друг от друга, но наши вибрации начинают настолько различаться, что сосуществование напоминает несмешивающиеся жидкости. И всё же попадание в низковибрационные состояния и сферы легко, стоит только потерять равновесие, поэтому нам так постоянно напоминают о важности держать нужную фокусировку. Удачи всем нам!))





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://z-yanson.livejournal.com/33725.html| Просмотров: 1098 | Добавил: Tanyusha| | Теги: Немного, насущном... | Рейтинг: 4.8/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
doloresdi1


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+