Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 21.02.2018, 04:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1279]Бывает же такое! [1211]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3238]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5373]Здоровье,человек,красота [3023]История и культура [1435]Из жизни общества [1092]Из жизни животных и растений [862]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [718]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2253]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [956]Психология [3365]Путешествия [414]Сад и огород [627]
Смешное из жизни [576]Советы из жизни [1644]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3211]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4627]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1658]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19638
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14128
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4979
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3313
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Недорусский малограмотный нищеевр.





Европейцы провели исследование, посвященное настроениям в небольших странах ЕС. Европейцы любят евро. Поэтому у них не просто скептики, а евроскептики. А также еврооптимисты и еврореалисты. Вот и опрашивали народ: вы еврокто? Результаты в Латвии получились понятные евролатвийцам, но непонятные евроевропейцам. Посему стоит их истолковать.

Что непонятно еврообывателю? То, что в 2003 году в Латвии поддержка ЕС была хуже, чем сейчас. Это странно, ибо в ЕС – все наоборот. Хотела, скажем, Дания (прости, Ганс) в Евросоюз вступить – взяла и вступила. В Латвии большинство, кроме тех, кому по статусу положено еврохотеть, в основном не хотело, но вступило. Теперь условная Дания (прости, Вильям) поглядывает на Великобританию, а у нас в Латвии – сплошной еврооптимизм. Нет, с просто оптимизмом, конечно, так себе. Но если добавить к нему евро… или еще больше евро, то тогда порядок.

Еще важный момент. В исследовании сообщается, что евроскептики в Латвии – это в основном: а) русские; бэ) малообразованные; вэ) безработные. В общем, если вам в ЕС что-то не нравится, то, скорее всего, вы недорусский малограмотный нищеевр.

Человек с памятью не в мобильном телефоне скажет, что это парадокс. Ведь когда вступали в ЕС, евролюбы чего говорили? Ух, заживем! – говорили. Как в Европах. Зарплаты огого будут. Будем все вялые, безынициативные, но расслабленные и беспечные. А чего говорили еврофобы? Наше все, говорили, развалят, своего понавезут. Все подорожает, ничего не подешевеет. Будем все вялые, безынициативные, ленивые и беспокойные. Да, кроме "вялых и безынициативных", сбылось далеко не все. И в основном если сбылось, то у еврофобов. Но стало больше еврофилов. Европарадокс?

Данный феномен объяснить достаточно просто. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Изменились обстоятельства. Тогда стране было что терять. А когда терять нечего, можно и слова запомнить, и ноты выучить. Раньше мучались, сами ложкой из кастрюли черпали, а после 2003 года ложку отобрали – и другие, куда более заботливые ручки ко рту ее подносят. И дует на нее кто-то сверху. Аккуратно так, чтобы ни тепло, ни холодно. Только глотай. Одна беда – мышцы рук атрофировались. С другой стороны – не такая уж это беда, если они не нужны.

Кто-то, скорее всего нищеграмотные малоевры, конечно, печалится. Где былая удаль? Куда подевались фрукты, почему кругом одни овощи? Я бы сам, я бы сам, да ломаются кисти. Но зачем себя мучать, если можно и так? Смотреть на еврожизнь надо позитивненько, не задавая вопросов, не отвечая на них. Только если евроисследователи попросят.

В конце концов, все эти споры евроскептиков и еврооптимистов… Все равно все сведется к философской теме про тот самый маяк, который то потухнет, то погаснет. Или про тот самый стакан, который то ли наполовину полон, то ли наполовину пуст. Жаль, что в исследованиях не фигурирует, как мне кажется, более важный вопрос – что в стакан налито? У меня, как у еврооптимиста, уже и вариант ответа имеется. Божья роса.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Просмотров: 309 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: нищеевр., малограмотный, Недорусский | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
KasyanInput

KasyanInput

Bogdanpse

К теме: ЛЯПСУСЫ

Bogdanpse

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+