Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 19:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1103]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2848]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2607]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3116]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2886]Цитаты,притчи,афоризмы [847]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17550
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки д

Вредный чеснок из Китая – выяснилось, что он

Хирург Роджер Лейр: Инопланетяне шпигуют люде

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » НЕБО

03:51
НЕБО




Мы живём в Мире Чудес. Посмотрите, вокруг сплошные чудеса. Вся природа – чудо. Человек творит чудеса в технике. Автомашины, самолёты, корабли, радио, телевидение, компьютеры, да и всякая, как нам кажется, мелочь, есть чудо.
Человеку дано творчество и недовольство. Это его толкает на расширение своих возможностей за пределами организма.

Душа наша («Я» с исполнителями, т.е. Небесами разного качества и толка) всё время имеет желания. Одни из них исполняются быстро, другие вынашиваются долго. Исходя из этого, можно понять, что душа не монолит. Она меняется по качеству, а духи (желания) приходят и уходят.
С появлением результата исчезает дух. Дух может разрастаться и заражать большое окружение. Духи бывают высокие и низкие, светлые и тёмные.

Жизнь течёт и всё меняется. Тонкая материальность кочует по планетам, использует для своих экспериментов грубую материальность. Получает через неё новую тонкоматериальность, а грубую уничтожает. Уничтожает и тонкую низкодуховную сущность.
Небеса, нанявшиеся на работу к «Я», работают в Юте, постепенно окутываются им и опускаются на самое его дно от создания желания до воплощения его в грубой материальности атомного происхождения.
Проделав такую работу, Небеса возвращаются наверх с качественно новыми и более высокими Небесами. Новые Небеса пойдут выше, и Им не нужны больше услуги Небес, работающих на Земле. Только новые Небеса-поделочники (освоившие новые земные специальности) вливаются в когорту Небес, обслуживающих земную жизнь. Небеса, отдавшие урожай, уходят в мёртвую спячку для отдыха. Там нет пространства, времени, движения и жизни, но материя существует. Небо снова воскреснет из мёртвых, когда будет призыв. Начало Его пойдёт с Востока (восходящего тока) другого «Я».

---
Нетелесный человек заполонил всю Вселенную. Он живёт на планетах и в межпланетном пространстве, и качественно он разный. Человек Вселенский строит сам себя от простого к сложному. Сложный человек является строителем (Господом) простого.
На Земле он начал строить себя с атома-зародыша, с одноклеточного организма, а прежде подготовил для этого почву. Но это не абсолютно повторяющийся круговорот. Жизнь всегда вносит коррективы и изменения.

Каждая, на первый взгляд замкнутая, система открыта для проникновения. Всё построено по подобию. Наш организм имеет форму, но он общается с окружающим. Наша кровеносная система замкнута, но в неё есть приход извне питательных веществ и уход отходов.
Так же и Вселенная есть закрытое и открытое пространство. Она тоже механизм. Внутри неё есть грубоматериальные и тонкоматериальные механизмы. Они могут соседствовать или находиться друг в друге. Они влияют друг на друга. Так же из Вселенной уходят отходы по каналам (чёрные дыры), и приходит необходимое. Не больше и не меньше, а столько, сколько надо. Приход и уход вечен, вечен и круговорот жизни нашей. Смерти нет, а есть уход старого и нарождение нового.

Каждое наше «Я» есть живинка. Можно назвать её искрой Божией, сиделкой не дремлющей или постовым. Искры Божии пускаются в жизненный путь. Путь труден и тернист. Им надо опуститься на дно ада – ютовой жизни, где их ждут трудности, соблазны. Всё это надо победить, накопить высокие Небеса и на Них подняться над Вселенной, и стать Богом накоплений своих чистых, высоких, возвышенных, сияющих на радость Пославшего «Я». Он примет «Я» в храм Свой Христов. Христос ещё больше возвысится в славе Своей, полученной от «Я».
Но путь «Я» тернист, и далеко не каждое дойдёт до Господа, Бога, Христа.

«Я», идущее по жизни во Вселенной, является седоком, систематически меняющим возил. Последний этап «Я» наступает на Земле, когда оно является животным с человеческим лицом. Здесь есть разум, логическое мышление, понятие стыда, добра и зла. Здесь «Я» садится на земные Небеса, даёт им задание по их возможностям.
Каждое посланное в Ют Небо постепенно опускается в него всё глубже и глубже. Или, можно сказать, обволакивается всё более грубыми его качествами, начиная с создания желания (духа). Затем через мозг человеческого организма создаётся мысль, мысль строит план действий, создаёт образ. Это пока работа в тонком потустороннем мире. Затем идёт воплощение образа в грубой материальности и потом, через грубоматериальный механизм, идёт наработка новых качеств.

Положительные результаты от трудов праведных дают радостное настроение. Это мы ощущаем рождение нового, не земного Неба. И когда человек наработал много новых не земных Небес, и закончил своё человеческое существование, тогда «Я» сходит с земных Небес и восходит на другие, более высокие Небеса.

Нимб вокруг головы есть великая святость. Состоит он из корон высоких Небес. Каждая корона имеет огромную энергию с определёнными вибрациями (информацией). Все дела праведные в нимбе том оторочены (зафиксированы). Нимб после загробной жизни даёт обладателю его возможность построения своего Мира. В нём есть энергия и информация. Энергия вместе с информацией есть материя. Какого качества информация, такого качества и материя.

НЕБО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

4. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 323 | Добавил: Pantera| | Теги: небо | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
zapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+