Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 17:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1051]Еда и кулинария [2766]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4798]Здоровье,человек,красота [2494]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3035]Путешествия [359]Сад и огород [488]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2826]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17105
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Завещание Ванги исполнилось

МАССОВЫЕ ВИДЕНИЯ

Когда Земля вращалась быстрее

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 21 » НЕБО

21:31
НЕБО




Господь и Небо жизни являются неразлучной парой. Господь есть жизнь, а жизнь есть Господь. Она странствует во Вселенной. Она приспосабливается к условиям благодаря своей бесконечной изобретательности. Каждое новшество имеет начало и конец. Биологическая форма существования на Земле есть путь человечества. Само человечество дошло до апогея. Через него Господь начал строить новую, технарскую форму жизни, а биологическая жизнь, в конце концов, станет невозможной. Все формы существования и жизни имеют начало и конец. Это закон.

Каждое «Я» (Отец), пригодное для построения Нового Мира, будет иметь святой нимб из множества энергетических корон не атомного происхождения. Все праведные дела и отрадные ощущения, полученные от них, в нимбе том оторочены (запечатлены). Любую из корон обладатель нимба может вызвать к действию.
Можно купаться в наслаждении, можно быть Творцом (сочинителем), Идееносцем, Небом (исполнителем), Богом (духом, желанием, любовью), Господом (строителем), Ангелом (посредником между планетарной человеческой жизнью, потусторонней (внутрителесной жизнью души, состоящей из желаний, мыслей, образов) и загробной жизнью (жизнью тех, кто ушёл из тела после его смерти)).

Вся иерархия может существовать в одном нимбе у повелителя его. Тогда Он есть Христос, Творец, Идееносец, Бог, Господь, Небеса, Ангелы. Обладатель всего этого есть «Я» (Я есть). Вот Он - Создатель Нового Мира в пустом пространстве, где ничего ещё нет. Люди, прожившие на Земле по заповедям Христа, пользующиеся только необходимым Ютом и прошедшие через знания, труд, веру, надежду, любовь и покаяние могут рассчитывать на это.

Иерархия делится на три части. Высшая - Творец, средняя - Небеса, нижняя - демоны (чужаки)).
Тайна в том, что люди не знали, откуда к ним идут желания и противозаповедные мысли, кому они служат, выполняя их. Но такое можно делать только до поры, пока эксплуатируемый ещё не может осознать это. Чем выше ступень его развития, тем труднее эксплуататору удерживать эксплуатируемого в рабстве. Надо просто проанализировать качество желания и мысли и плохим не давать хода. Плохая сущность, не получив желаемого, уйдёт, но не всегда сразу. Позовите терпение и стойкость на помощь.

---
Жизнь изначально греховодна, но в первородном грехе появляется непорочное зачатие в виде заповедей Христа. Христос – сын человеческий не из-за того, что Мария родила Иисуса, а по закону создания. Он заключается в том, что человек делом нарабатывает навыки, получает результат от проделанного. Этот результат и есть сын человеческой тонкоматериальной жизни.

Ты вначале нарабатываешь навык, а потом он возит тебя. Ты, например, познавал математику, получил знания и право на преподавание. Вот этот навык является твоим возилой и кормильцем. Но, получив результат от проделанной трудной, праведной работы, человек испытывает чувство удовлетворения, восторга и т.п. Это есть новое Небо, оно более высокое, не земное. Человек почувствовал Его, это отложилось в его памяти. Это качество относится к Христу. Вот почему Христос сын человеческий.

---
Рассмотрим материю как грубую и тонкую. Всё, что имеет атомное происхождение, есть грубая материя. Наш организм грубоматериален, он есть механизм для исполнения желаний. В организм вмонтировано много систем: продолжения рода, питания и другое.
Душа же состоит из тонкой материи не атомного происхождения. Она находится в теле и управляет организмом. Через него она приводит в исполнение свои желания. Мы уже знаем, что самые тонкие качества материи называются Небесами. Небес много, они элементарны и каждое выполняет свою задачу.

Каждый из нас говорит о себе: «Я». Вот это «Я» получено от Самого Создателя. Религия называет «Я» искрой Божией. «Я» есть недремлющая жизнь, её можно назвать сиделкой, постовым, не покидающим тело до смерти его. Всё существующее имеет создателя. Возьмём автомашину. Её создатель – человек, но она об этом не знает. Представим, что автомашина может немного мыслить и говорить, тогда она скажет, что никто её не создавал, что всё само делалось. Ведь человека она обнаружить не может – нет у неё пока таких качеств. Так и человек не обладает качествами, чтобы обнаружить мыслящего, целенаправленного своего Создателя.
Человек при помощи науки и техники уже знает, что наше ухо улавливает не все существующие колебания. Знает, что есть такая материальность, которую наш организм не может обнаружить, но её обнаруживают приборы. Человек поступает по подобию своего Создателя.

Нашего Создателя, пользуясь религиозной терминологией, назовём Господом. Господь работает в паре с Небом Жизни. Они неотделимы. Жизнь есть Господь, а Господь есть жизнь. Небо Жизни самое главное из Небес, это Царица Небесная, Она даёт энергию всем Небесам. Господь имеет душу и частицы искры Своей души раздаёт нам.
В каждом из нас есть это Небо Жизни. Оно не дремлет. Оно и есть «Я» каждого из нас. Его также можно назвать не дремлющим постовым, сиделкой в теле, посетителем Мира Чудес, Отцом дел наших и их результатов.

Каждое «Я» до появления в теле с человеческим лицом прошло какой-то путь и приобрело несколько наработок. Для того чтобы внедриться в человеческую жизнь, нужно взять с собой прошлые наработки и оплодотворённые идеей другие Небеса. «Я» с челядью, с программой внедряется в человеческую жизнь на Земле. Небо жизни «Я» окутывает организм женщины, внедряет в него своё желание. Эта энергия целенаправленного действия создаёт условия для течения питательных веществ по созданию яйцеклетки. Это является зачатием биологического скафандра и механизма, предназначенного для другого человека.
Затем идёт оплодотворение, внутриутробная жизнь, (где «Я» продолжает информироваться), рождение (отделение от материнского тела) и самостоятельная жизнь «Я» в своём скафандре, биороботе. Все эти ступени добавляют в душу новые качества, т.к. Создатель тетёхается с ней постоянно.

У нового пришельца (младенца) мы обнаруживаем врождённые рефлексы, а правильнее сказать, наработки из прошлой, ещё не нашей человеческой, жизни. Судьба ему дана в виде задатков, а распоряжаться ею он будет сам. Его способности (Небеса) будут толкать на осуществление, т.е. на воплощение желаний. «Я», как руководитель, должно создавать условия для исполнения. Но не все желания будут исполнены по многим причинам. Многие «Я» пускаются в путь, но мало кто придёт к цели. Дорога терниста, не все одолеют её. Методика Создателя такова: делай много, что-то попадёт в цель.

Невостребованные Небеса находятся в мёртвой спячке. Там нет пространства, времени, движения и жизни, но материя существует. Пробуждает Небо Восток (восходящий ток, импульс, поступающий от «Я»). Небо создаёт желание, желание заставляет работать мозг и получать мысли. Мысли строят план, создают образ. Всё это делается в тонком потустороннем, скрытом от окружающих мире «Я». После чего идёт воплощение в грубой материальности по образу и подобию его.
Образ есть Отец непосредственный данного воплощения, но он есть сын Небесный. Не непосредственный Отец есть Господь, Он Отец всего созданного по цепочке, идущей от Него, а Отец Господа есть Могучий Творец. Выше Него нет, Он Отец первый.

Искры, пущенные Господом и Небом Жизни в миры для приобретения и создания новых высоких качеств, должны с ними прийти к Богу.
Искра, т.е. «Я», дошедшая до нашей человеческой жизни, заимевшая биологическое тело с человеческим лицом, с большими компьютерными возможностями и памятью мозга, начинает плодить своих тонкоматериальных детей по тем же семи ступенькам:

1) Небо, получившее Восток (восходящий ток, пробуждение);
2) создание Небом духа (желания);
3) дух заставляет работать мозг, и через него получает мысль;
4) мысль создаёт образ.
Все четыре ступеньки являются жизнью потустороннего (закрытого от остальных) мира души «Я», (сидящего на Небесах внутри своего тела). Всё это материальность, т.к. мы её ощущаем.
5) Воплощение в грубой материальности по образу и подобию его;
6) эксплуатация созданного;
7) получение результата (урожая) и чувства, например, восторга от проделанного. Не зря мы говорим, что от удовольствия находимся на седьмом Небе. Рождённые новые высокие Небеса от дел праведных закладываются в наш нимб (убор, ауру), что является пропуском в высокие слои тонкого загробного бессмертного мира. В грубой материальности, в Юте мы практикуем, создаём через него новые качества и превращаем его в дым и прах. Всё ютовое конечно.

Полученное удовольствие от трудов праведных есть качество Христа. Он есть в нас, и чем больше мы будем получать таких удовольствий, тем больше Его у нас будет, тем больше надежды прийти к Богу.

НЕБО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

3. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 211 | Добавил: Pantera| | Теги: небо | Рейтинг: 3.7/6
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
FIKUS, lapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+