Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 30.05.2017, 08:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2338]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4205]Здоровье,человек,красота [2035]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [625]
Космос, астрономия [320]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1668]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2626]Путешествия [302]Сад и огород [296]
Смешное из жизни [423]Советы из жизни [1242]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [291]
Фильмы и видео [2487]Цитаты,притчи,афоризмы [672]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [196]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2338]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4205]
    Здоровье,человек,красота [2035]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [625]
    Космос, астрономия [320]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1668]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2626]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [296]
    Смешное из жизни [423]
    Советы из жизни [1242]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [291]
    Фильмы и видео [2487]
    Цитаты,притчи,афоризмы [672]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [196]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 33
    Пользователей: 25
    Сейчас комментируют: 8
    alormaKera, taittigobe, Region13, soalaypype, Josephtub, ErickPet, IgChad, Апрель

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14548
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3135
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2856
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1876
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 8 » НЕБО

    01:02
    НЕБО



    Вся Вселенная живая, она атомного и не атомного происхождения. Атомы есть наши зародыши и являются началом грубоматериальной жизни. Не созревшие атомы есть строительный материал. Они приходят в предметы, организмы и уходят из них.

    Человек проходит долгий путь от атома-зародыша через многие образования: молекулы, растения, животный мир, меняя тела и усложняя себя. Доходит до животного с человеческим лицом (тело одинакового принципа с разумом). Это его последняя ступень человеческой жизни и обратного хода нет, как нет для нас повторения внутриутробной жизни. Бессмертие ждёт того, кто всю человеческую жизнь простоял у Востока (восходящего тока).
    Во время долгой человеческой жизни «Я» меняет тела и тонкоматериальных работников, накапливает новые качества, постепенно переходит на новые Небеса. После смерти тела с человеческим лицом «Я», наработавшее нимб, становится Творцом, Идееносцем, Богом (ведущим), Господом (строителем) дел своих праведных, уходит с Земли и становится создателем нового мира в пустом пространстве. Телом его будет Вселенная, и кочевать он будет в своих явлениях.

    Главное – Творец. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Он явил нас, а мы Его.
    Творец создал Господа, Бога, Небеса и многое другое. Мы должны служить Высшим силам, чтобы стать такими же. Многие «Я» по пути к такой высокой цели погибают, как, например, очень много цветочной пыльцы не доходит до своего прямого назначения. Мы - счастливчики, что дожили до человеческого лица, и если узнаем, что надо делать, то будем спасены от гибели. Мои знания укажут вам путь к спасению от мучений в загробной жизни.

    Господь - строитель. Небо - самое тонкое качество материи. Он с Небом Жизни строит Господнюю жизнь.
    Оплодотворённое идеей Небо создаёт дух, т.е. желание, потом мысль, потом образ. Это всё - тонкоматериальные дети Неба не атомного происхождения. Она-то и правит миром, эта тонкая материальность, она-то и существует, и живёт во Вселенной.

    Образ, его ещё можно назвать призраком, есть сын Небесный. По подобию его создаётся грубая материя атомного происхождения. Это есть воплощение по образу и подобию его. Воплощённый образ человека, т.е. заимевший тело, вместе с челядью (Небесами разного качества) работает в грубой материальности и накапливает при помощи дела другие, тонкоматериальные качества, т.е. Небеса, поделочников, результаты дел. Затем полученный урожай очищается, сортируется и распределяется по зонам.

    Как уже известно, имеются семь качеств материи: Небо, дух (желание), мысль, образ, воплощение по образу и подобию его, наработка новых качеств и снятие урожая. После чего Небо уходит на отдых до нового востребования. Отдых является мёртвой спячкой. Там нет ни времени, ни объёма, ни движения, ни жизни, а материя существует. Вновь оплодотворённое идеей Небо получает Восток (восходящий ток). Происходит воскресение из мёртвых.

    Могучий Творец является Отцом Своих творений, Господь - Отцом Своих творений. И так каждое производное является сыном изначального Создателя всего, сыном последующих Создателей.
    Господь есть и Отец Небесный. Небо (в свою очередь) создало дух, дух создал мысль, мысль создала образ. Всё это можно назвать сынами Неба.
    Возьмём тонкоматериального человека. По образу его и подобию создалось тело. Вот о каком Отце Небесном говорил Иисус. Отец в нас. Он не дремлющий постовой, он жизнь, он «Я». С ним пришло большое количество других Небес - каждое со Своим заданием (идеей). Каждое из Них ждёт созревшего момента для воплощения задания. Но момент может не настать по разным причинам. Например, у человека хороший голос, а певцом он не смог стать из-за не сложившихся обстоятельств.

    Отец наш непосредственный есть образ. Он всё время находится внутри нашего тела и является Отцом тела и нашей жизни в теле. Его дети - возилы.
    Новорождённый человек ещё не приспособлен к жизни. У него нет навыков самообслуживания, ориентации в пространстве и т.д. Всё это он приобретает в процессе жизни при помощи тренировок. Специальности тоже приобретаются при помощи получения знаний и навыков. Дело создаёт навыки. Навык ведёт человека. Люди, видящие только тела друг друга называют такое навыком, а я вижу сущности, выходящие из тела и входящие в него. Это есть дети, т.е. сыны, возилы Отца нашего, сына Небесного. Они после смерти тела пойдут с нами в загробную жизнь и будут там нам строить новую жизнь.

    Загробная жизнь называется Четвёртым Миром. Человеком мы там не будем, а будем Богом дел своих праведных или рабами дел неправедных, которые будут создавать нам адовые мучения. Ведь всё, что создал, то и твоё, и на тебя пойдёт. Например, ты убивал из корысти - ты наработал, создал такую возилу, она и станет тебя убивать; ты лгал, изворачивался, строил козни и т.п. - ты вырастил шутов. Они и будут проделывать с тобой такое. Ты будешь дезинформирован и не будешь в состоянии что-то предпринимать. (Ты давал, значит, создал таких помощников - тебе будут давать. Ты брал - у тебя будут брать. Отдал - разбогател, взял - обеднел). И всё, что ты сделал плохого людям или себе, всё это твои создания для тебя.

    Четвёртый Мир есть распределитель по зонам, он есть и очиститель с адовыми мучениями. Там рухнут души недостойных. Они становятся мытарями (ищущими пропитание), отшельниками. Отшельниками становятся те, кто уходит от житейских забот. Они не нарабатывают нужных в загробной жизни навыков терпения, терпимости к окружающим и приходят в Четвёртый Мир почти с пустым храмом. Йоги, сидящие в одной позе целыми днями, создают бездеятельное существо и попадают в отшельники, не принеся для дальнейшей жизни ничего существенного.

    Закон работы Небес один. Выше было описано их внедрение в Ют.
    По тому же закону внедряются к нам в жизнь иконы православия. Иконы Православной Церкви есть рекламы, афиши, напоминания о себе. Внедряются в нашу жизнь они по тем же правилам. Небо данного толка окутывает Собой человека, внедряет Своё желание (дух), создаёт в мозгу мысль, из неё сплетает план действия, Свой образ и заставляет этот образ воплощать. Часто это происходит с художниками. Они пишут икону по образу, который им идёт изнутри или исполняют по рассказу очевидца какого-то явления. Это есть просто картина, её можно украсть, сжечь, разбить и т.д. Часто даются и слова молитвы, т.е. просьбы.

    Но когда мы приходим к иконе и просим её, в то время это Небо опускается на нас. Оно забирает информацию, но не всегда и не сразу поможет. Зависит это от многих причин:
    1) Просьба направляется не по назначению. Например, просим Спасителя о материальном благополучии. Он не обладает такими возможностями. Это можно сравнить с тем, если бы мы просили у продавца промтоваров отпустить нам продукты питания.
    2) Незаслуженное или нереальное хотим получить.
    3) Недостаток веры. Думаем: «Попрошу, а вдруг поможет».
    4) Неполное раскаяние в содеянном не пропускает через чёрный барьер чистое.
    5) Нет долготерпения.

    Опять вернёмся к душе. Как уже было сказано, душа зарождается в тонком мире.
    Возглавляет её созданный Небом образ. Называется он Посетителем Мира Чудес, или Отцом, или «Я». К образу примыкают другие Небеса, оплодотворённые Создателем идеями. Каждое Небо имеет только одну идею, которую Оно должно воплотить в жизнь.

    Небеса являются всадниками, и в процессе жизни организма, через организм как механизм создают желания (духи), мысли, образы, воплощают их. Это могут быть звёзды (знаменитые чем-то личности), проповедники, учителя, поделочники. Все они являются чем-то одним из семи. А психическое состояние, вызванное результатами труда, является проявлением создавшегося нового, более тонкого, Неба.
    Значит, одни Небеса могут создавать другие Небеса, более тонкого качества. (Используя другое, понятийное время, можно сказать, что одно Небо делом Своим воскресило другое Небо). В основе своей одно воскрешает другое.
    Из этого можно сделать ошибочный вывод о существовании только круговорота и повторения идентичности. Но есть только похожесть, как похожесть деревьев, людей и т.д. и цикличность. Но она тоже не абсолютна. Есть тварное, т.е. абсолютно новое, и есть полное уничтожение. Есть «да» и «нет». Есть утверждение и отрицание одного и того же.
    Человек микрокосмос и Космос, и Вселенная, в которой есть всё, что он познал, сотворил, создал, во что поверил, и ничего там нет, чего не познал, не сотворил, не создал, во что не поверил.

    По образу, созданному Небом детородного толка, создалось тело, весь организм, весь механизм. Образ, Отец наш, возглавляет нашу жизнь в теле. Там большой коллектив строителей, всадников.
    Молитва «Отче наш» обращена к своему личному Отцу, к Отцу своего потустороннего мира. Он с Небесами своими выращивает детей своих возил и пускает их в мир потусторонний, внутрителесный и загробный для того, чтобы они стали всадниками и строителями новых душ. Желающих стать всадниками много, а возможностей мало.
    Возилы могут уходить от своего Отца и вселять свою программу в других Посетителей Мира Чудес.
    Человек приобретает знание чего-то. Он может это передать другому, но сам его не потеряет. Это посев, внедрение, передача без отдачи. Это закон.

    Цель созданных новых Небес - это высокая духовность. Цель звёзд - стремиться всех покорить своим талантом. Цель поделочников - стараться добиться высокого мастерства.

    Обновлённые души с новыми качествами-всадниками, создают нового человека. Начинка человека заставляет его плести свою судьбу. Он стремится реализовать свои возможности. Способности и желания толкают его на определённые поступки. Исполнение желаний зависит от многих обстоятельств и причин. Полученный арсенал даёт возможность рассчитывать на определённый образ жизни. Значит, даётся определённый набор для судьбы, а создаём мы её сами. Иисус сказал, что сын человеческий есть господин и субботы. Мне было сказано то же, но другими словами, а именно: «Судьба человеку даётся, но распоряжается он ею сам».

    Жизнь надо принимать такой, как она есть, а заповеди Христа - наш закон, придерживаясь которого мы должны жить. Только тогда мы можем рассчитывать на бессмертие в высоких Мирах. Только там мы становимся Творцом, Господом, Богом и Христом.

    НЕБО

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    2. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 890 | Добавил: Pantera| | Теги: небо | Рейтинг: 3.4/5
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: Малютка



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Ну, еси только чисто терапевтиццки.. ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...



    Интересное сегодня

    Что делать, если сильно выпадают волосы?

    Творожно-клубничный торт

    Мазь "Индометацин-Биосинтез" Эффективное деше

    КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

    Реки и озера таинственным образом исчезают по


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+