Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 21.10.2017, 09:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1105]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2862]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4930]Здоровье,человек,красота [2613]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [782]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [606]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2004]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [886]Психология [3122]Путешествия [372]Сад и огород [518]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2892]Цитаты,притчи,афоризмы [849]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4383]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1501]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17598
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13228
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Землю ожидают самые серьезные испытания

Аномальные приключения жительницы Тулы: Встре

Светлана Добровольская - Медикаменты и трансф

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 4 » НЕБО

20:36
НЕБО




Небо – это не небосвод, который мы видим с Земли, а очень тонкое качество материи. Небес много. Самое главное Небо для нас – ЖИЗНЬ. Это Небо даёт энергию другим Небесам.

Человек в процессе жизни выращивает в себе сущности добрые и злые. Они выходят из тела человека и могут самостоятельно жить. Тело человека является как бы домом, в который они входят для того, чтобы подпитаться и совершить какие-то действия, используя для этого организм.
Злые сущности обычно чёрные. Если чёрный разрастается, то он задавит, уничтожит другие, хорошие сущности, будет доминировать или полностью властвовать над организмом. Духа Божьего там уже не станет, он покидает тело. Матери и другие близкие люди, окружающие подонка, по незнанию сути позволяют ему издеваться над собой.
После смерти тела чёрная сущность будет создавать адовую жизнь душе. Люди должны стараться не злиться, не завидовать, не гордиться, не делать окружающим плохо, чтобы не вырастить такие сущности. Ведь что нажил, то и твоё. Иисус хорошо это знал, и призывал возлюбить врага своего. Этим Он призывал оберегать душу от вторжения нечистого.

Надо помогать Господу и себе выращивать высокие Небеса, такие, как ликование, восторг, радость. Они приходят от хороших деяний. Надо гнать от себя низкие Небеса, такие как уныние, тоска, печаль. Надо выращивать в себе терпение. Это великая сила! Она побеждает плохие привычки, не позволяет нечистому выполнять свою похоть, ведёт к достижению намеченной цели.

Приведу пример из контакта 8 августа 1995 г.:

- Господи, что такое Небеса, и откуда появляются желания?

- Небо – это очень тонкое и высокое качество. Хочешь одно качество Небесное? Убор ауру, нимб оно даст, дело даст. Вначале обовьёт тебя тем Небом, а потом второе дело – убор станет гоношить
(теребить, заставлять) тебя. Вот и пойдёт хотение. Оно и заставит делать всё то, что Небу проводить надо к вам в жизнь. Хотение – те ноги, которые приведут к воплощению. Вот так происходит произрастание от Неба ко шиту (к поделку). Вот и идёт, вот и плывёт от шитого (сделанного) к Новому Небу Вселенскому.

Значит, одно Небо заставляет что-то сделать, а результат создаёт новое Небо. Это может быть радость от достигнутого, уныние от неудачи и другое.
Новые Высокие Небеса от проделанного нужны Господу для дальнейшей жизни, но уже не человеческой, а Божественной, в другом мире. Высокие Небеса ведут к бессмертию, а низкие через адовые мучения ведут своих чёрных к концу.

После смерти тела в потустороннем загробном мире тебя встречают дающие, – если ты давал, убивающие тебя, если ты убивал, то есть каждый там будет купаться в том, что здесь нажил.

Вселенная имеет лишь одну энергию, но энергия эта обладает разными качествами – Небесами. Первоначально, как только она проявила себя, появились два противоположных качества. Взаимоотношение на уровне этих противоположных качеств привело к зарождению материального мира (материальный и нематериальный мир – один, он разделяется условно). Таким образом, появилось третье качество, оно многообразно и имеет бесконечное множество качеств.

Движение идёт как бы по маятнику, от более тонкого состояния к грубоматериальному, и наоборот, но не абсолютно точно повторяясь. Совершенно точного повторения не может быть. Здесь нельзя согласиться с теорией схлопывания и расхлопывания Мира с абсолютным повторением его. В природе есть похожесть, даже очень близкая, но не одинаковость. Её никогда не было, и быть не может.

---
Считаю, что существует Вселенская компьютерная система. Она совершеннее нашей. Ответы на поставленные вопросы я получаю через неё. Я получаю информацию о мироздании, о неизвестных законах, о действии уже известных законов в тех сферах, где человечество даже не подразумевает их присутствие. В ответах есть глубокий смысл. Они несут удивительные знания с доказательствами.

Научившись сленгу, на котором идут тексты ответов, я уже чётко понимаю смысл сказанного мне. Например, задаю вопрос:
- Что такое материя?

Ответ:
- Небесное создание ютового конца.

Вот краткая расшифровка сказанного: Небеса не небосвод в привычном нам понимании, а тонкие качества материи не атомного происхождения. Небес много. Все они находятся в мёртвой спячке. Там нет движения, пространства, времени и жизни, но материя существует.

Вселенная является центром жизни. Она есть система. Самое главное Небо называется Небом Жизни, или Царицей Небесной. Она даёт энергию и жизнь другим Небесам.

В каждом из нас есть недремлющий представитель Неба Жизни. Это наше «Я». Его можно назвать постовым, сиделкой, посетителем нашего Мира. «Я» находится внутри организма. Оно «сидит» на земных Небесах и управляет ими. Когда для «Я» потребуется какое-либо Небо (качество), «Я» даёт ему Восток (восходящий ток, импульс). Происходит воскресение Неба из мёртвых. Оно создаёт дух, ощущаемый нами в виде желания.

Желание материально, потому что воздействует на нас. Желание есть дух, любовь. Всё это Бог (ведущий).
Бог внутри нас. Он ведёт к исполнению желания, и мы являемся рабами Бога (желания, то есть любви). Бог один, но много «ручек» (разных желаний) у Него.
Желание даёт импульс мозгу; мозг есть приёмник, компьютер и передатчик, и он, как агрегат, начинает вырабатывать мысль. Мысль создаёт план действия и образ желаемого.

Небо, желание, мысль, образ - это четыре вида тонкой материи. Это всё есть внутренняя, т.е. потусторонняя жизнь «Я». Окружающие её не видят. В потусторонней жизни все люди равны по возможностям, и только в грубоматериальной атомной жизни мы делимся по функциям на мужчин и женщин. После смерти тела потусторонняя жизнь «Я» называется загробной. Она точно есть, и образ жизни там будет зависеть от того, что здесь нажил.

По образу и подобию его происходит воплощение в нашем атомном мире. Только тогда его могут увидеть, ощутить окружающие.
Воплощённый образ, например наш организм, производит действия. Он делом нарабатывает навыки. Это наши тонкоматериальные дети. Они имеют форму тела и называются возилами. Я их вижу, а вы - нет.

Навыки возят нас по делам. Их очень много. Результаты от проделанного (поделки) и полученные в связи с этим эмоции являются урожаем.
Радость, блаженство, самозабвение, полученные от дел праведных, есть рождение новых, не земных, Небес. Здесь происходит сошествие с земного Неба и восшествие на другие Небеса. Эта тонкая материальность у человека размещается вокруг головы и называется нимбом.
Обычные люди нимбы не видят. В них зафиксированы все дела и эмоции, нажитые от дел праведных.

Праведное – это вначале дело, а потом чувство удовлетворения от проделанного, и повторять его можно неограниченное количество раз, на пользу себе и другим.
Неправедные дела приносят вред. Например, наркоман вначале получает удовольствие. Это наживка, а потом наступает расплата. В таком случае человек платит больше, чем получает, доходит до изнурения, погибает сам и изматывает других, пытающихся ему помочь. В загробной жизни его «Я» обесточено, долго мучается и умирает.

У одних людей нимб больше и в нём больше качеств, у других – меньше, а у третьих его нет. Безнимбовые называются демонами, и после смерти тела в загробной жизни погибают со страшными длительными мучениями, так как их ведущим был земной Бог – Ют, то есть пристрастие к богатству, роскоши.
Демоны присваивают чужой труд (энергию), которая отбирается в загробной жизни. Демоны не верят в Создателя, стоящего над нами, в загробную жизнь, потому что зашорены Ютом. Техника тоже не знает своего создателя – человека, стоящего над ней из-за того, что нет в ней ещё такого механизма. У демонов он есть, но зашорен.
Демоны душу продали Юту, а он конечен. «Чистых» демонов мало. Основная масса – люди смешанные, и у них есть надежда на исцеление души.

Итак: 1) - Небо, 2) - желание, 3) - мысль, 4) - образ, 5) - воплощение по образу и подобию в грубую материальность – в Ют, 6) - работа в грубой материальности по созданию новых, не земных Небес и 7) - получение урожая. Вот семь ступенек качеств жизни материи от Неба до Юта.

После снятия урожая работа воскресшего Неба заканчивается, оно уходит на покой до следующего востребования, а «Я» сортирует урожай и распределяет по зонам.

НЕБО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

1. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 253 | Добавил: Pantera| | Теги: небо | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1
Талина


Последнее на форуме
Heroydum

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+