Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 20.02.2020, 22:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4881]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7319]Здоровье,человек,красота [4634]История и культура [2034]Из жизни общества [1805]Из жизни животных и растений [1337]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [789]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [446]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4456]Цитаты,притчи,афоризмы [1581]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5408]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10612
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ученые из России добрались до древнейшего на

Как избавиться ОТ ТЛИ в огороде НАВСЕГДА Рабо

Доброе утро! Красивая музыкальная открытка с

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Август » 30 » Не зря это мясо называется «Кремлевским»! Именно его готовили Сталину



В следующей публикации мы узнаем, как можно приготовить обалденное мясо по-кремлевски. Для тех, кто не любит сильно заморачиваться на кухне и ценит свое время предлагаем простой и беспроигрышный вариант, который удивит и порадует гостей или близких людей.

Кремлевские повара знали толк в приготовлении разных блюд. И это не удивительно, ведь их творения были бесконечным поводом для подражания, а частые дегустации со стороны специалистов: диетологов, кулинаров высших категорий и врачей заставляли соблюдать все тонкости в приготовлении блюд.

Говядина, которая имеет сливочный вкус и тает во рту не оставит равнодушным, как гурманов, так и просто любителей вкусной еды. А тот факт, что она целых 2 часа находится в компании со сливочным маслом делают ее поистине такой, что можно проглотить кусочек мяса, потом другой и не заметить, что половина приготовленного уже съедена.

Не у всех женщин есть желание и возможность подолгу проводить время у плиты, а домашние заботы никто не отменял. С этим рецептом можно не бояться не успеть сделать что-то по дому, так как достаточно всего лишь несколько раз подойти к печке, чтобы получить хороший и, главное, вкусный результат.
Итак, для того, чтобы приготовить вышеописанное блюдо нам понадобятся следующие продукты: свежая говядина, 2 средних луковицы, 10 крупных зубочков чеснока, 150 мл воды, пачка масла, и по 1 ст. л. соли, сахарного песка и 9% уксуса. Для начала следует нарезать мясо на небольшие кусочки.

Лук нарезаем полукольцами (либо кольцами). Чеснок следует мелко порезать, можно воспользоваться прессом для чеснока. Ну а сливочное масло мы режем кубиками.
В емкость помещаем нарезанные кусочки мяса, выкладываем сверху нарезанный лук.

Заливаем все теплой водой и только потом кладем куски масла. Закрываем посуду крышкой и ставим на мощный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь и, не поднимая крышки, продолжаем готовить блюдо в течение одного часа. После того как время истекло, бросайте чеснок, добавив ложку сахара, соль и уксус.

Перемешиваем деревянной ложкой и оставляем на огне еще на один час. А чтобы наглядно увидеть полученное блюдо, и буквально ощутить запах сочной говядины в сливочном масле через экран монитора — предлагаем к просмотру следующее видео.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 383 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сталину, готовили, это, не, «Кремлевским»!, называется, мясо, зря, его, именно | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: ДревлЯнИнЪ
0

Буду пробовать.
Дата публикации: 31.08.2018 в 12:34
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+