Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 20.09.2018, 17:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1491]Бывает же такое! [1386]Гипотезы и версии [1258]Еда и кулинария [3790]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6055]Здоровье,человек,красота [3687]История и культура [1602]Из жизни общества [1236]Из жизни животных и растений [988]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [866]Мой дом - мой мир! [577]Мужчина,женщина,семья [2555]Музыка и релакс [266]
Наука и технологии [397]Предсказания,пророчества [1019]Психология [3814]Путешествия [467]Сад и огород [915]
Смешное из жизни [640]Советы из жизни [1850]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [3664]Цитаты,притчи,афоризмы [1103]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5006]Экология,климат,стихия [311]Это интересно! Факты из жизни [1798]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22119
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15856
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6078
Никнейм: Region13
Публикаций: 1104
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Веселые фотографии животных с конкурса Comedy

Что нужно знать про яйца: 10 секретов хозяйка

Шторы для кухни: секреты выбора

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Август » 30 » Не зря это мясо называется «Кремлевским»! Именно его готовили Сталину



В следующей публикации мы узнаем, как можно приготовить обалденное мясо по-кремлевски. Для тех, кто не любит сильно заморачиваться на кухне и ценит свое время предлагаем простой и беспроигрышный вариант, который удивит и порадует гостей или близких людей.

Кремлевские повара знали толк в приготовлении разных блюд. И это не удивительно, ведь их творения были бесконечным поводом для подражания, а частые дегустации со стороны специалистов: диетологов, кулинаров высших категорий и врачей заставляли соблюдать все тонкости в приготовлении блюд.

Говядина, которая имеет сливочный вкус и тает во рту не оставит равнодушным, как гурманов, так и просто любителей вкусной еды. А тот факт, что она целых 2 часа находится в компании со сливочным маслом делают ее поистине такой, что можно проглотить кусочек мяса, потом другой и не заметить, что половина приготовленного уже съедена.

Не у всех женщин есть желание и возможность подолгу проводить время у плиты, а домашние заботы никто не отменял. С этим рецептом можно не бояться не успеть сделать что-то по дому, так как достаточно всего лишь несколько раз подойти к печке, чтобы получить хороший и, главное, вкусный результат.
Итак, для того, чтобы приготовить вышеописанное блюдо нам понадобятся следующие продукты: свежая говядина, 2 средних луковицы, 10 крупных зубочков чеснока, 150 мл воды, пачка масла, и по 1 ст. л. соли, сахарного песка и 9% уксуса. Для начала следует нарезать мясо на небольшие кусочки.

Лук нарезаем полукольцами (либо кольцами). Чеснок следует мелко порезать, можно воспользоваться прессом для чеснока. Ну а сливочное масло мы режем кубиками.
В емкость помещаем нарезанные кусочки мяса, выкладываем сверху нарезанный лук.

Заливаем все теплой водой и только потом кладем куски масла. Закрываем посуду крышкой и ставим на мощный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь и, не поднимая крышки, продолжаем готовить блюдо в течение одного часа. После того как время истекло, бросайте чеснок, добавив ложку сахара, соль и уксус.

Перемешиваем деревянной ложкой и оставляем на огне еще на один час. А чтобы наглядно увидеть полученное блюдо, и буквально ощутить запах сочной говядины в сливочном масле через экран монитора — предлагаем к просмотру следующее видео.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 155 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сталину, готовили, это, не, «Кремлевским»!, называется, мясо, зря, его, именно | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: ДревлЯнИнЪ
0

Буду пробовать.
Дата публикации: 31.08.2018 в 12:34
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 2
Izzhizni, ElenaGep


Последнее на форуме
HaroldKL

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+