Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 22.08.2017, 02:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1063]Бывает же такое! [1034]Гипотезы и версии [1032]Еда и кулинария [2675]Жестокий мир [121]
За гранью непознанного [4608]Здоровье,человек,красота [2366]История и культура [1275]Из жизни общества [1002]Из жизни животных и растений [723]
Космос, астрономия [361]Люди и судьбы [538]Мой дом - мой мир! [442]Мужчина,женщина,семья [1869]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [355]Предсказания,пророчества [842]Психология [2945]Путешествия [343]Сад и огород [443]
Смешное из жизни [497]Советы из жизни [1442]Страшилки из жизни [404]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [328]
Фильмы и видео [2731]Цитаты,притчи,афоризмы [774]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4207]Экология,климат,стихия [252]Это интересно! Факты из жизни [1405]
инвестиции онлайн

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16582
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12510
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3833
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3045
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 565
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » НЕ НАДО ЖИТЬ СО СВОЛОЧАМИ И ДАЖЕ БЫТЬ С НИМИ НЕ НАДО

22:07
НЕ НАДО ЖИТЬ СО СВОЛОЧАМИ И ДАЖЕ БЫТЬ С НИМИ НЕ НАДО



От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь — наперекосяк.

Не надо жить со сволочами и даже быть с ними не надо
Даже не знаю, как и донести…. Но не надо жить со сволочами и даже быть с ними не надо. От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь — наперекосяк.

А сволочи— это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.

В начале знакомства сволочи выглядят, как нормальные мужчины. Бывает, сразу и не разберешь, они мимикрируют. Их только по действиям можно распознать, по отношению к женщине.

Главная особенность этого дерьма — явное или хорошо скрываемое неуважение к женщине. Оно может выражаться в осуждении женского выбора, работы, занятий и прочее, в высказывании неудовлетворенности ее телом или ее личностными качествами, в сравнении с мифической «нормальной женщиной», в непризнании ее права на ошибки и промахи.

Сволочи всегда считают себя идеальными и знают, как надо и как должно быть. Если вы ощущаете себя в отношениях будто на суде, то тот, который изображает прокурора, и есть сволочь.

Следующий отличительный признак сволочи — ярко выраженный нарциссизм, красиво упакованный в рафинированность. Если он, например, моется много раз в день или крайне переборчив в еде, все это выдается за исключительность и имеет идеологическую подоплеку. Сволочь совершенно безапелляционно считает, что мир должен вращаться вокруг него, даже если, играя в скромность, говорит иначе.

Если мужчина обвиняет женщину в эгоизме и излишней заботе о себе, значит, она еще здорова и не прислуживает этому ... Весь фокус в том, что когда она запретит себе думать о себе и своих интересах, он сожрет ее жизнь. Сволочь никогда не бывает достаточно. Ему не бывает достаточно ни любви, ни заботы, ни жертв, ни слез.

Еще один критерий — сволочи не извиняются. То есть на словах что-то может быть выражено, но искреннего раскаяния не будет. Совершенству не в чем раскаиваться, неужели не понятно?

Любое естественное проявление чувств в адрес женщины сволочь выдает за подвиг и ждет небывалого восхваления и безмерной благодарности. За то, что сделал кофе, или отвез машину на шиномонтаж, например. Второе — это уже очень много, поэтому благодарить придется годами.

Справедливости ради стоит сказать, что большинство женщин прошли через опыт отношений с сволочами, многие — еще пройдут. Таков нормальный ход развития личности и роста духа. Попасть в сволочь помогает бессознательное, а вот оставаться или нет в этих отношениях — это уже выбор.

Нужно самой вырасти до того, чтобы подобные отношения перестать считать нормой. Нужно вырасти до того, чтобы принимать себя абсолютно и прощать любой свой промах. Нужно любить достойного, а не того, кто оказался рядом волею судьбы. Нужно уметь быть в одиночестве и любить его, чтобы не держаться за сволочь до последнего. Нужно верить в то, что мужчина, который умеет любить, отдавать, заботиться, поддерживать, совершать поступки, есть, и он — твой и для тебя.

Слишком много «нужно»… На самом деле, ничего не нужно. В жизни много способов и сценариев существования. Каждый человек подбирает себе наилучший опыт в настоящий момент.

Хочется сказать только одно,сволочизм — это навсегда. Сволочизм формируется психотравмами, часто — из детства, и без терапии, без роста осознанности не проходит.

Не останавливайтесь на таких. Бегите!!! За пределами этого опыта есть другой. Лечите себя, чтобы его разглядеть и получить.



Лилия Ахремчук, коуч-психолог.












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://pticavpolete.com/| Просмотров: 277 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Ними, СВОЛОЧАМИ, надо, со, быть, Даже, не, жить | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2
EvaEa, alormaKera

загрузка...

Последнее на форуме
EvaEa

EvaEa

К теме: За груздями

EvaEa

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

EvaEa

К теме: Стихи.

EvaEa


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+