Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 25.07.2017, 01:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [989]Гипотезы и версии [991]Еда и кулинария [2561]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4485]Здоровье,человек,красота [2258]История и культура [1232]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [348]Люди и судьбы [504]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1808]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [827]Психология [2854]Путешествия [331]Сад и огород [389]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1378]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2657]Цитаты,притчи,афоризмы [741]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4101]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1368]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 19
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, taittigobe, soalaypype

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15994
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12092
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3624
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2977
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 557
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » NASA призналось в контакте с инопланетянами

00:25
NASA призналось в контакте с инопланетянами



Пришельцы базируются на обратной стороне Луны и торгуют военными технологиями в обмен на золото 

Маленькие гуманоиды в обмен на золото учили фараонов разным премудростям. Кадр: Youtube.com

Пришельцы базируются на обратной стороне Луны и торгуют военными технологиями в обмен на золото

В Национальном агентстве США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сделали сенсационное заявление, которое некоторые расценивают как шутку, а другие - как признание. Пресс-секретарь NASA Триш ЧЕМБЕРСОН на пресс-конференции в Вашингтоне заявила, что земляне давно сотрудничают с пришельцами.

Представитель NASA назвала гуманоидов безвредными существами, которых в первую очередь интересуют ископаемые ресурсы Земли.

- У них есть базы на обратной стороне Луны, и в настоящее время происходит добыча минералов инопланетянами на нескольких планетах в нашей Солнечной системе. Они только начали в последнее время осваивать Юпитер, доказательства тому - новые кольца вокруг него. Они не говорят много, но всегда жалуются на наше ядерное оружие, утверждая, что взрывы влияют на параллельные вселенные, - сказала Триш Чемберсон.

Она принесла извинения за долгое отрицание на официальном уровне контактов с другими цивилизациями, объяснив это занятостью NASA, а также очевидностью их присутствия в нашей жизни.

- «Серые» посещали нашу планету в течение тысяч лет. Как вы думаете, кто строил древние пирамиды и все остальные суперсооружения мира? Да ладно, ребята, это совершенно очевидно, - сказала Чемберсон группе удивленных журналистов.

Эксперты уверены, что в золотовалютном хранилище США лежат покрашенные свинцовые чушки


Эксперты уверены, что в золотовалютном хранилище США лежат покрашенные свинцовые чушки

 

Люди гибнут за металл

Что же эти «серые» добывают на Земле? Догадаться несложно. Скорее всего, золото. По своим характеристикам оно идеально подходит для использования в космической сфере. Золото инертно, прекрасно проводит электричество и отражает энергию инфракрасного излучения. Известно, что золото очень редкий метал во всей Вселенной, и неудивительно, что пришельцы используют нашу планету как огромный «золотоносный рудник».

Конечно же, не дураки горбатиться сами. За них, как проклятые, вкалывают гомосапиенсы. Гибнут, так сказать, за металл. В поте лица отрабатывают причины своего существования.

Человечество любило золото столько же, сколько себя помнит. Так, древние египтяне считали золото атрибутом богов - пришельцев. А, например, инки считали его потом Солнца, которым питаются его дети, то есть пришельцы.

Испанский конкистадор Франсиско Писарро завоевал инков с войском в 80 человек! В Ватикане хранятся записи, сделанные свидетелями тех событий: «Когда инки тысячными толпами окружали нас, многие из нас мочились прямо в доспехи, думая о немедленной смерти». Но инки совершили ошибку - из-за блеска лат и необычного вида они приняли завоевателей за прилетевших за очередным золотым траншем инопланетян и погибли.

Ученые думают, что сначала гуманоиды занимались добычей самостоятельно, но затем, скрестив свои гены с генами первобытных землян, получили человека разумного. Многочисленные химеры, упоминанием которых изобилуют древние рукописи, - это просто побочный продукт долгого генетического эксперимента.

Судя по всему, родина человека действительно Африка. Официальная наука здесь не ошиблась. И первое золото начали добывать именно здесь. Континент буквально испещрен древними рудниками. Как, впрочем, и вся планета. В них же во время раскопок в разных частях мира ученым встречаются необычные мумии и скелеты, которые не похожи на человеческие, но ни разу не удалось доказать, что это инопланетяне. Именно эти останки стали основой для сказок о гномах, добывающих опять же золото. Скорее всего, это андроиды, созданные для работы в шахтах, от которых впоследствии по каким-то причинам отказались.

Президент США регулярно получает инструкции с самого верха


Президент США регулярно получает инструкции с самого верха

 

Человек действительно отлично справляется со своей задачей. По мере развития цивилизации богам уже не надо было являться народу в сиянии славы и могущества, спускаясь с неба на «огненных колесницах». Людям намертво вбили в голову, что вся власть от бога и надо подчиняться королям, фараонам и прочим, ибо в их жилах течет кровь инопланетян.

С тех пор монархи, топ-менеджеры, уже сами рулили добычей золота, отчитываясь за работу перед высшим руководством.

Теория отлично объясняет многие войны. Современным чиновникам легче крышевать и собирать дань с одного торгового центра, чем с сотни разбросанных по району палаток. То же и инопланетяне. Предпочитают иметь дело с десятком могущественных монархов. А те уничтожают конкурентов в борьбе за милость «богов».

Взамен они получают власть и технологии. Прежде всего военные. Именно по военному превосходству можно судить, с кем у инопланетян мир, дружба, жвачка.

Недавно в издании «Veterans Today», принадлежащем Обществу ветеранов Пентагона, вышла статья доктора Престона Джеймса. Он утверждает, что на Ближнем Востоке российские военные испытывают системы вооружения, разработанные по сверхсекретным проектам в сотрудничестве с внеземными союзниками.

Кстати, Россия всегда подчеркивала свою богоизбранность именно золотыми куполами похожих на космические корабли церквей.

Источники Джеймса внутри инопланетной космической программы США предоставили ему информацию, будто многие боевики «Исламского государства» (запрещенного в России) являются клонами созданой с применением передовых достижений генной инженерии расы серых рептилоидов - тех самых, с которыми дружит NASA. Исходным материалом для этих уродов, которых сотнями клепают на подземных базах, якобы служат свиньи.

По уверению экспертов журнала, Россия и США сотрудничают с разными инопланетными коалициями. Всего же в борьбе за земное золото участвуют до пяти групп пришельцев.

Вообще, это многое объясняет. В первую очередь появление различных рас. На каждом золотоносном континенте гуманоиды создавали гибридов из своего материала.

Христофор был псоглавым воином, но сражался на нужной стороне и выбился в святыеХристофор был псоглавым воином, но сражался на нужной стороне и выбился в святые

 

Форт-Нокс пуст, как гнилой орех

Кстати, исламских свиных террористов можно считать усовершенствованной модификацией известных в древности кинокефалов. Описывая Карфаген в районе залива Габес и озера Шотт-Джерид, Геродот писал: «Там обитают огромные змеи, львы, слоны, медведи, ядовитые гадюки, медянки, рогатые ослы, собакоголовые люди».

О псоглавцах пишут и почтенные христианские авторы. Так, например, Аврелиан Августин в работе «О граде Божием» вопрошает: «А что сказать о кинокефалах, собачья голова которых и лай скорее выдают их за животных, чем за людей?»

Появившись опять же в Северной Африке, собакоголовая рать распространилась по всем концам света, где их использовали в ратном деле. Так, знаменитый русский богатырь Полкан описывался в былинах как обладатель песьей головы. На стороне армян, например, воевали аралезы - боги-псоглавцы, которые могли лизанием ран павших в бою возвращать их к жизни.

Воевали, естественно, за золото, которое регулярно забирали его настоящие хозяева.

И, наконец, мы подошли к главному. Как разобраться, действительно ли земные правительства периодически платят дань инопланетянам. Доказательство простое, как пятак. Золота ежегодно добывают очень много, около 2,3 тысячи тонн. Где эти золотые горы, куда они пропадают, учитывая, что на электронику и медицину идут крохи, а ювелирные изделия производятся в основном из вторсырья?

Нам говорят, что его вроде бы как складывают в специальные хранилища. Но живого золота там никто не видел. Например, в знаменитый американском Форт-Нокс не пускают посетителей уже сорок лет. Давно говорят, что он пуст, как гнилой орех. Также от глаз скрыты золотые запасы и других стран. «Живое» золото вообще ушло из оборота. Именно из-за его отсутствия и проваливаются все идеи выпустить какую-нибудь валюту, обеспеченную реальным драгметаллом. Оно добывается и тут же исчезает в хранилищах, куда не ступала нога человека.










Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 406 | Добавил: Izzhizni| | Теги: NASA, призналось, контакте, инопланетянами | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 3

Добавил: Silat
0

Ну это уже что-то. Лед тронулся. Но это еще не все. Общественность мира и в первую очередь Америки ждет официальных заявлений и извинений ПРЕЗИДЕНТА, за те договорняки, которые заключил Труммен с иносерыми в конце сороковых - начале пятидесятых в обход Конгресса. И славное дело которого продолжил Эйзенхауэр. И тоже втихаря. За электронные игрушки и военные технологии - земную воду, золото, и биогенетический материал людей и животных. Твари жидомасонские.
Дата публикации: 26.09.2016 в 11:25

Добавил: сталкер
0

иногда кажется что народ уже настолько "в Теме", что все эти "признания" никого и не удивляют...
Дата публикации: 26.09.2016 в 22:05

Добавил: Silat
0

Обидно.  Что в общем-то не такая уж и большая кучка бездуховных мудаков определяет жизнь целых народов и историю Земли. Обидно ...
Дата публикации: 27.09.2016 в 08:51
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Электрон

К теме: О СТАЛИНЕ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+