Готовим крем: Молоко, подсластитель , ванилин и крахмал перемешать венчиком до однородности. Поставить на медленный огонь варить , постоянно помешивая. Варить до загустения
Лаваш разрезаем на одинаковые кусочки. Подсушиваем коржи для наполеона из лаваша на сухой сковороде с двух сторон. Также необходимо подсушить и обрезки лаваша.
Собираем торт : лаваш крем , лаваш крем и тд. Оставляем один кусочек лаваша, ломаем и украшаем торт а сверху выкладываем любые ягоды. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.