Эта закуска готовится очень просто и быстро, но при этом выглядит очень эффектно, не говоря уже про вкус. Прекрасный вариант в любое время: от завтрака до ужина.
Рекомендую не возиться со слоеным тестом и купить готовое. В форму выложить тесто, аккуратно распределив по краям, на тесто положить кусочки рыбы (примерно 2-4 см), сверху залить смесью из сливок, яиц и сыра (солить с осторожностью, так как сыр и брынза содержат соль), брынзу очень мелко порезать и распределить по поверхности. Запекать в духовке при 190 градусах 30 минут, посыпать зеленью и подавать в теплом или холодном виде.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.