Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.01.2018, 03:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1241]Бывает же такое! [1176]Гипотезы и версии [1138]Еда и кулинария [3157]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5207]Здоровье,человек,красота [2931]История и культура [1397]Из жизни общества [1067]Из жизни животных и растений [840]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [690]Мой дом - мой мир! [499]Мужчина,женщина,семья [2206]Музыка и релакс [244]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [937]Психология [3317]Путешествия [405]Сад и огород [605]
Смешное из жизни [565]Советы из жизни [1614]Страшилки из жизни [440]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [358]
Фильмы и видео [3131]Цитаты,притчи,афоризмы [943]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1624]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19217
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13819
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4768
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3265
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Если вы не верите в чудеса, посмотрите

Стриптизеры на корпоративе швейной фабрики

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Январь » 7 » Мысль – это очень сильная вибрация.





При взаимодействии с ментальным телом другого человека она стремится возбудить в нем свой собственный темп движения. То есть, она пытается породить в уме другого человека такую же мысль, которая ранее возникла в голове мыслителя.

Вибрация – это излучаемое колебание. Подобно всем колебаниям, они затухают по мере удаления от источника. Однако, поскольку в данном случае колебания движутся в трехмерном измерении, они ослабляются пропорционально кубу расстояния, а не квадрата. Расстояние, которое могут пройти мысленные волны, и сила их воздействия зависят от силы и ясности первоначальной мысли.

Каждая мысль порождает целый набор взаимосвязанных колебаний, сопровождаемых игрой света. Также мысль создает определенную форму. Нас окружает элементальная эссенция, которая оживляет материи астрального и ментального планов. Может существовать бесконечное множество таких мыслеформ разных цветов и объемов.

Основные принципы, лежащие в основе создания мыслеформ:

1. Качество мысли определяет цвет.
2. Природа мысли определяет форму.
3. Определённость мысли определяет ясность очертания.

У человека высокого уровня развития ментальное тело составлено из бесчисленных комбинаций материи ментального плана, оно имеет утонченное строение. Его ментальное тело имеет вид живого радужного света и чем более высокой стадии развития достигает интеллект, тем более лучистым и восхитительным оно становится.

Под действием импульса тело выбрасывает часть себя и собирает из окружающей атмосферы материю, подобную себе по консистенции. Так получается чистая и простая мыслеформа. Она будет иметь огромную силу и энергию и может быть использована, как могущественный агент, когда направляется сильной и неизменной волей.

Если мыслеформа не является персональной, она просто плывет в атмосфере, излучая колебания. Если ее колебания не находят ни с кем контакта, то она постепенно разрушается. Если же ей удается возбудить колебания в чьем-либо ментальном теле, то она обычно поглощается этим телом. В новом ментальном теле она порождает ту же мысль, что и породила ее.

Излучение может подействовать на тысячи людей и возбудить в них мысли того же уровня, что и исходная.
Когда энергия человека занята страстями и эмоциями, она работает на менее тонком астральном уровне. Астральное тело является наиболее заметной частью ауры неразвитого человека.

У грубого человека астральное тело тусклых грязных оттенков коричневого, зеленого и красного. У людей более высокого развития цвета астрального тела чистых и ярких оттенков. По мере работы человека над собой цвета его тела становятся все ярче и светлее.

Астральное тело, также как ментальное, вызывает появление мыслеформ. Однако астральные мыслеформы образуются умом (кама-манасом) под воздействием животной природы. В деятельности ума преобладают желания. Вибрации притягивают к себе соответствующие эссенции астрального мира, формируя его тело. А в качестве души – желание или страсть, которая выделила ее. Они, подобно и тем, что принадлежат ментальному плану, называются элементалами. Эти сущности наиболее обычны в нашей жизни, так как большинство мыслей обычных людей окрашены желанием, страстью или эмоциями.

Каждая мысль имеет два эффекта – излучаемые колебания и плывущую форму. Также мысль может быть простой и сложной. Если мысль проста, то у нее только одна частота колебаний и форма только из одного типа ментальной материи. Однако, большинство человеческих мыслей не являются простыми.

Даже такое светлое чувство как любовь обычно сочетается с ревностью или страстью. Это значит, что в астральном и ментальном теле будет как минимум две вибрации, а мыслеформа двух цветов. Внезапная эмоция также влияет на вибрации и цвет, однако это временное изменение и оно быстро проходит, не влияя на изначальную форму и цвет астрального тела человека. Тем не менее, после каждой такой эмоциональной вспышки, человеку легче уступить этой эмоции снова и для его астрального тела может войти в привычку вибрировать с этой частотой.

Все эмоции имеют свой цвет. Черный значит ненависть и злобу; красный всех оттенков от кирпично-красного до ярко алого – гнев, животную страсть и чувственное желание; коричневый – скупость; серо-коричневый знак эгоизма, густой темно-серый – депрессию, в то время как мертвенно-бледный серый ассоциируется со страхом; серо-зелёный — признак обмана, а коричнево-зелёный указывает на ревность. Зелёный обозначает приспособляемость, в худшем случае, обман.

На следующей стадии, когда цвет становится чище, это скорее значит желание стать всем для всех людей, хотя это может делаться с целью обретения популярности и хорошей репутации; в своём же высшем, более тонком и ярком аспекте это означает божественную силу сопереживания. Все оттенки малинового и розового означают любовь, темные и мутные оттенки значат эгоистичные чувства, а чистый светло-розовый - бескорыстную любовь. Голубой – оттенок религиозной преданности. Насыщенный оранжевый соответствует гордости и амбиции; различные оттенки жёлтого обозначают интеллект, а блестящий светло-жёлтый — знак самого высокого и бескорыстного использования умственных сил, направленного к духовным целям.

Мыслеформы могут быть трех классов:

1. Принимающие образ думающего. Когда человек искренне желает находиться в каком-то месте, он создает мыслеформу собственного образа, которая и является в том самом месте.
2. Принимающие вид материального объекта. Когда человек думает о своем друге, он формирует его образ, который летает перед думающим.
3. Принимающие форму, выражающие качества материи, которую они вокруг себя собирает. В случаях, когда добрые или злые мысли направлены на людей, они должны найти в их ауре материю, способную откликнуться на их колебания.

На каждом плане солнечной системы божественная сила раскрывает себя по-разному. На высших планах она дана наиболее полно. Каждое опускание на нижний план означает ограничение возможностей. Таким образом, божественная жизнь протекает с несравненно большей полнотой на ментальном плане, чем астральном. А возможности ментального плана гораздо меньше Буддхического.

Мысль, рожденная в высоком плане, не может спуститься на более низкий. Однако сила высшего плана может быть перенесена в низший, при большом усилии человека. Когда мысли и чувства человека эгоистичны, энергия, которая производит их, движется по замкнутой кривой и расходуется на своем собственном уровне. Но если мысль бескорыстна, энергия вырывается по раскрытой кривой и не возвращается, а проникает в высший план.

При таком прорыве остается, образно выражаясь, дверь, через которую сила из высшего плана проникает в низший и влияет не только на мыслителя, но и на других.

Результат спускания божественной энергии дает силу и душевный подъём создателю канала и распространяется повсюду вокруг него. Этот эффект часто называют ответом на молитву.

Также с цветом ассоциируется звук. Каждой музыкальной ноте соответствует определенный цвет. К тому же музыкальное произведение производит и форму. Такие формы являют собой целые сооружения, остаются в пространстве час-два и все это время они излучают свои вибрации во всех направлениях. Если музыка хорошая, эффект этих вибраций возвышающий. Таким образом, общество в большом долгу перед музыкантом, который распространяет такое здоровое влияние, поскольку он воздействует на сотни людей, которых никогда и не видел.

Человеку необходимо помнить, что существует скрытая стороны жизни и каждое действие, слово и мысль имеют свои последствия в невидимом мире. Эти невидимые результаты имеют гораздо большую важность, чем те, что мы оставляет в физическом плане.

Мудрый человек, знающий это, берёт в учёт целый мир, в котором он живёт, а не только его физическую сторону. Таким образом, он спасает себя от бесконечного количества неприятностей и делает свою жизнь не только счастливее, но и полезнее для своих собратьев.

Для человека не достаточно существовать, мы должны жить, чтобы знать. А чтобы знать - необходимо изучать.

Мысль – это вибрация.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Просмотров: 130 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сильная, это, очень, мысль, вибрация. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 4
KamorkasMn, fapedtep, capedtep, YenBrefepe


Последнее на форуме
Albertdeark

Cathyrog

onegin

Evgrafalgok

К теме: ЗАКОН

Evgrafalgok


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+