Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 24.07.2017, 19:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [989]Гипотезы и версии [991]Еда и кулинария [2561]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4485]Здоровье,человек,красота [2257]История и культура [1232]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [504]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1808]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [827]Психология [2853]Путешествия [331]Сад и огород [389]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1377]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2656]Цитаты,притчи,афоризмы [740]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4101]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1368]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 50
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 5
alormaKera, VexSkeni, Region13, soalaypype, Ставр

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15989
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12092
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3624
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2973
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 556
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Планетарный Новый Год и Врата Льва июля/авгус

ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ПЕРВАЯ БУКВА ВАШЕГО ИМЕНИ

3 причины, почему вы не получаете Божественны

Тест: Как выяснить что говорит подсознание? 1

Утке показали 5 брошенных котят. Вот что прои

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 27 » МЫСЛЬ

23:41
МЫСЛЬ



Большая тяга к знаниям не давала мне унывать от бытовых трудностей. По жизни бежала, как по дорожке, перепрыгивая через ручьи и обходя препятствия.
Всегда была как на войне. Оценивала создавшуюся обстановку, принимала решение спокойно, рассудительно и быстро.

Имея тягу и способности к обучению, целенаправленно изучала мудрость человеческую, отраженную в писаниях, вникала в основы науки: изучала биологию, анатомию, физиологию, знакомилась с научными открытиями, с развитием техники и т.д. Прочитала все тома Ленина. Помимо политического фанатизма, у него есть научно-философские заключения о зеркальности, о теории, что она без практики мертва. Он выявил закон о причинах возникновения революционной ситуации. Как атеист, все эти космические законы привязывал только к нашей видимой людьми жизни.

Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин не смогли увидеть и оценить другие законы и потому создавали искусственные структуры, в которые хотели затолкнуть общество. Практика показала, какой коммунизм мы построили.
Главным разрушителем этого был, можно сказать, закон, – своя рубашка ближе к телу. Надо было строить общество так, чтобы этот признак работал во благо. До тех пор, пока люди не познают хотя бы основные космические законы, будет продолжаться безграмотная политика и нерадивое жизнеустройство.

Много времени уделяла изучению религиозной, мистической и оккультной литературы, докапывалась до истоков, их взаимовлияния и взаимопроникновения, изучала физику, анализировала толкования учёных.
Сейчас некоторые физики хотят признать Бога, стремятся объединиться с ним или прийти к нему, совершенно не представляя, что это такое. Религии подсказывают, что он сидит на небе. Далеко ли он от нашей Земли, и где точно сидит, никто не указал. Оперируют словами: Творец, Господь, Бог, Создатель, но не объясняют, какая между Ними разница. Сдаётся мне, что никто Их не разграничивает.

Вселенная едина, с одним общим управлением. Всё должно рассматриваться в целокупности. Нет там главного. Каждое небольшое изменение воздействует на всё. Вселенная вся одушевлена. Все части её от мала до велика имеют психику и поэтому реагируют на столкновение, на нападение устойчивостью, отпором, разогревом, от бессилия – разрушением и т.д. Вот истоки нашей психики.

Космос есть одушевлённый механизм. Управляет им система из семи титанов: Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и полученный от их работы урожай. В статье «Новое мышление и новые понятия о мироздании» я описываю, что всё это означает, и почему служит всем и всему, так же, как и Земля кормит всех. Противостоят друг другу только Христос со Своими Заповедями и антихрист (противник) со своими противозаповедными принципами.
Христос в нашей жизни занимается отбором в Своё бессмертное Царство творений соответствующего качества, а антихрист со своими подручными соблазняет нестойких. Таким образом, он чистит пространство для прохода стойких к Христу.

Творец в галактическом мире создал систему, в которой антихрист играет существенную роль в деле Христа, так как Христос и из противников извлекает пользу. Такая система изначально несправедлива, ведь Создатель не спрашивал у антихриста разрешения, и сотворил его для общего дела, заведомо зная, что он должен самоотверженно выполнять свой долг и погибнуть ради продолжения жизни Христа. Его закон: «Жертвуя своей жизнью, даю жизнь Христу».

Сейчас в Космосе главенствуют Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой, т.е. Творец (Отец) создаёт творения (Сына) при помощи желания, толчкового механизма, т.е. духа. Он запускается и останавливается по воле необходимости, и присутствует только в жизни. Люди не знают этой механики и поэтому у них нет правильного представления о Троице, т.е. от трёх ипостасях Бога – Он есть Отец, Он есть Сын, Он есть Дух. Так же, например, женщина есть чья-то мать, чья-то дочь, чья-то жена. В каждой ипостаси у неё своя роль и обязанность, но люди от недомыслия посчитали, что одна и та же женщина может быть женой своего сына и т.п.
В Шумерах мудрецы знали эту истину, но потом люди исказили настоящий смысл слов, таких, как Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы. Если я заменю эти слова другими, отражающими ту же суть, то люди не обратят на них нужного внимания, и будут продолжать верить в какое-то непонятное, непознаваемое необъяснимое божество.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

32. Из «Ответа Алексу Экслеру»









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 156 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Электрон
К теме: О СТАЛИНЕ

Redas

Redas

К теме: Малютка

Redas

Redas


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+