Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.11.2017, 04:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1169]Бывает же такое! [1142]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2984]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5047]Здоровье,человек,красота [2718]История и культура [1359]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [807]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [638]Мой дом - мой мир! [472]Мужчина,женщина,семья [2086]Музыка и релакс [235]
Наука и технологии [370]Предсказания,пророчества [904]Психология [3193]Путешествия [387]Сад и огород [557]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1549]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2969]Цитаты,притчи,афоризмы [895]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1538]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18219
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13464
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4459
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

5 простых способов избавления от плохой энерг

«Железные леди»: три знака Зодиака с твердым

Особенный тип женщин, о расставании с которым

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 21 » МЫСЛЬ

13:58
МЫСЛЬ




В тонком мире (в своей душе) мужчины и женщины равноправны,т.к. все имеют возможность желать, мыслить, строить планы, создавать образы. Только в грубой материальности мы разделены по функциям. Наш Создатель заинтересован в развитии Вселенной, Он наказывает тех, кто тормозит этот процесс. Ведь женщины составляют половину рода человеческого.

Главную роль в нашей жизни играют Небеса. Мы их приносим с собой в виде инстинктов из прошлого. А сейчас мы нарабатываем новые Небеса. Например, человек при помощи многократного повторения наработал навык. Это есть информация, заложенная в энергию. У нас накапливается много навыков и знаний, но основная масса их бездействует. Они находятся в мёртвой спячке до востребования. Скопление Небес (навыков, знаний) есть огород знаний, рай. Там нет жизни, пространства и времени, а материя существует. Жизнь Неба начинается с воскресения, пробуждения при помощи Востока (восходящего тока).

Человек одновременно не может делать многое. Если он рубит дрова, то он не может в то же время ездить на велосипеде, играть в шахматы и т.д. Жизнь Неба начинается с желания, которое оно ощутит тогда, когда получит Восток (восходящий ток), т.е. целенаправленную энергию по решению «Я». Желание не мыслит, а только хочет. Чтобы получить желаемое, надо включить мозг для создания мысли и через мысль построить план действия и образ.
Далее следует воплощение в грубой материальности по образу или подобию его.
Воплощённое кому-то служит чем-то и, таким образом, создаёт новые, более тонкие, не земные Небеса. Они располагаются в нимбе (это энергетический диск вокруг головы с записанной программой). Их называют коронами, т.к. каждый диск имеет одну информацию. Записывается на диск только праведное, нужное для построения нового Мира.

Итак: 1) Небо получает Восток (восходящий ток), т.е. целенаправленную энергию для пробуждения из мёртвой спячки, 2) Небо ощущает желание выполнять дело согласно вложенной в него информации, 3) Небо включает мозг, который как механизм из мысли плетёт план действия, 4) Небо создаёт образ, 5) Небо воплощает образ или подобие его в нашей грубой материальности, 6) Небо создаёт новое Небо при помощи работы воплощённого, 7) сбор урожая (информация о проделанном и грубоматериальные поделки, например, пироги).
После чего Небо уходит на покой до следующего востребования, а сделанное (какая-то вещь, например пироги) из небытия вышло и в небытие уйдёт.
Во время жизни Небо захватывает организм, при помощи него выполняет своё. Это мы можем видеть. Это есть откровение данного Неба. Значит, Небеса приходят в жизнь для дела и уходят из неё после выполнения заказа до следующего востребования, а сделанное конечно, т.к. из небытия приходит и в небытие уходит.

Земные Небеса создают грубую материальность (Ют) для того, чтобы грубой материальностью, как инструментом, делать новые Небеса с новой энергией. Это, как я уже сказала, нимб вокруг головы. Он есть огромная, очень плотная энергия с информацией, но мы не ощущаем её тяжести, т.к. она очень тонкая и не притягивается к Земле.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

31. Из статьи «Новое мышление и новые понятия о мироздании»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 230 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
YenBrefepe


Последнее на форуме
Igorsob
К теме: ОБРАЗ

Igorsob

PerelPrets

К теме: ЗАПОВЕДИ

PerelPrets

PerelPrets


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+