Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 20:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2762]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4781]Здоровье,человек,красота [2485]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [753]
Космос, астрономия [367]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [864]Психология [3028]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2818]Цитаты,притчи,афоризмы [803]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4324]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1456]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12928
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4052
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Сутки до конца света: нумеролог назначил очер

Новости от гидов: образован Совет Кураторов д

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 12 » МЫСЛЬ

03:16
МЫСЛЬ




Всё, произнесённое в мой адрес от начала и до конца, не влезало в мои критерии совести, справедливости и потому обошло стороной.
- До свидания – сказала я, и пошла домой.
Дорогой опять в голове вертелись слова той заунывной песни. Почему? Я же не мальчик. Потом поняла. Кроме этой, никаких грустных песен не знаю. Да и её-то запомнила, потому что ещё в детстве много раз слышала от своей матери.

Я шла одна в сумерках под сопровождение звучащей во мне этой мелодии, а душа как будто растворилась. Как будто я есть и меня нет. Мне грустно и в то же время легко. Самого тела и его тяжести не чувствую, ни на кого не обижаюсь. Иду по земле, и в то же время как бы парю над ней. Что-то сидит во мне такое доброе, ласковое. Оно любит меня и всё вокруг. Вот почему я не тянусь чувствами к другим, там мне нечего искать. Оно во мне, а я в нём! Я не хочу, чтобы кто-то меня жалел. Я должна жить с собой в ладу и надеяться на себя. Моё «Я» в трудное время рассудит что делать, и найдёт выход.

Окружающая природа говорит со мной не словами, конечно, а своим изначалием и поведением. Говорит о том, что она может, что ей нравится, что нет, чему-то даёт отпор и т.д. Ведь все, как мы считаем, неодушевлённые предметы, вещи, попавшие к нам на обозрение, первыми говорят, а уж мы потом своим инструментом (мышлением, языком со словами) оформляем суть в своём сознании. Мыслим мы тоже словами. Предметы говорят собой, а мы их только понимаем или не понимаем по силе своих возможностей в познании. Они же носители информации. Попадаясь к нам на глаза, заявляют о себе, кто они, из чего, что могут, чего можно от них ожидать, как использовать. Наши поделки, наши слуги. Платья, которые я шью, будут служить женщинам, а если порвутся или износятся, то молча скажут об этом и отдадутся на суд своих хозяек. Они будут решать их дальнейшую судьбу – сделать заплатки и продолжать носить или переквалифицировать в половые тряпки, или ещё куда-то приспособить. Всё мы должны изучать и понимать как надо. Есть открытая информация, а есть и скрытая. Её учёные достают из тайн материи, из её глубинки. Узнали что такое атом, молекула, их возможности. Научились вмешиваться в структуру и насильно изменять её. То ли ещё будет?

Я поняла, что внутри нас есть целый мир и покопаться в нём стоит. Надо иногда быть наедине с собой.
Подошла к дому, открыла дверь в сени. Она скрипнула. После своих дорожных рассуждений о предметах, вещах, об их способности говорить собой сделала вывод – дверь сообщила, что петлям нужна смазка.
Сегодня моя душа открыла что-то новое. Хорошее или плохое, пока не знаю. Не знаю, как это отразится на моей жизни. Растерянности, несобранности, как при прошлой негативной ситуации, не было. Я как будто чего-то ожидала. Кончается декабрь. Новый год скоро, а я не знаю как и где проведу праздник. На массовые сельские гуляния уж не пойду точно. «Утро вечера мудренее» - сказала я себе и легла спать.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

28. Из рассказа «Как я похудела»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 239 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
AnnDanVan

plazza

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+