Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 07:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1096]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1050]Еда и кулинария [2765]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4797]Здоровье,человек,красота [2493]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3033]Путешествия [359]Сад и огород [488]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [410]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2824]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17094
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Завещание Ванги исполнилось

МАССОВЫЕ ВИДЕНИЯ

ВОТ ЧТО ТЫ ОЩУТИШЬ, КОГДА ВСТРЕТИШЬ ЛЮБОВЬ, К

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » МЫСЛЬ

02:56
МЫСЛЬ




Философию можно смело отнести к науке. Хотя сейчас среди учёных мужей технических наук идёт тенденция отрицания такого. Они охвачены идеей слияния науки с Богом, не имея ни малейшего представления о Нём. Библию считают наукой, хотя истолковать правильно её не смог пока ещё никто. Во всех ныне имеющихся толкованиях присутствует вредоносная туфта. То, что мы называем тайнами, открыто и прямо смотрит на нас, только мы к этому повёрнуты спиной, поэтому смотрим и не видим, слушаем и не слышим. Корова смотрит и слышит, но уразуметь не может, что люди её эксплуатируют, а потом зарежут и съедят. Вот и люди также не анализируют происходящее так, как надо, а верят в ублажающие сказки, чудеса.

Нет чудес, господа, а есть незнание! И чтобы не попасть в «суп» к Создателю, надо получать знания и подняться до Его уровня.

Философия раскрывает наиболее общие законы развития природы. Она основа для правильного понимания мироздания. Законы единства и борьбы противоположностей, отрицания отрицания обосновывают понимание жизни. Философия на основе полученных В. Хрусталёвой знаний при помощи контактов со Вселенским разумом даёт новый подход к системе познания.

В. Хрусталёва даёт глобальную характеристику Творцу.
Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца.

Стоит только вдуматься, и станет понятна основа мироздания. Это великое открытие. «Коровы» это не усвоят, да ещё будут бодаться. Надо по-новому мыслить.
Учёные математике отдают предпочтение и возносят её на самый высокий пьедестал. Но не всё поддаётся расчётам. Поэтому технические науки должны «идти в обнимку» с философией.

---
Основной смысл книги заключается в том, что Вселенское человечество систематически строит себя от простого к сложному. Сложное человечество осваивает новые пространства, засевает их возможностями для жизни и собой, начиная с простых форм явлений, постепенно усложняя их. На вопрос: зачем сложному человечеству «челночничать» - опускаться в простое и подниматься ответ один – всё течёт, всё меняется, развивается и Вселенское человечество свой потенциал постоянно должно обновлять: одно отбрасывать, другое модернизировать, третье вновь создавать. Для этого ему нужна жизнь.

Вселенная живая, она одна, в ней есть всё и ничего. Нельзя её делить на несколько Вселенных; и взрыв, от которого пошло наше существование, не является началом Вселенной, а началом жизни одного из Миров во Вселенной, так как настало время его обновления. Вся Вселенная состоит из сплошных точек (миров) и происходят взрывы – вспышки жизни то в одних местах, то в других. Наш Мир внутри себя имеет множество Миров, сидящих один в другом, находящихся рядом, взаимодействующих. В него встроены системы структурирования. Мы его можем познавать, например, через математику, которая является звеном, встроенным в систему. Остальное её окружение есть формы явлений. Открытие есть познание явлений.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

23. Из предисловия к книге «Тайны Вселенной разгаданы»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 191 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2
wapedtep, fapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+