Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 17.10.2017, 18:25
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1126]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2847]Жестокий мир [128]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1998]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [884]Психология [3113]Путешествия [369]Сад и огород [516]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1512]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [344]
Фильмы и видео [2883]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [270]Это интересно! Факты из жизни [1496]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17532
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3117
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Дэвид Айк /Они готовятся к войне с Богом 201

Почему люди заболевают раком

Почему корица - одна из самых важных специй?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » МЫСЛЬ

23:56
МЫСЛЬ




В теле нашем находится потусторонний мир (мир души). Он состоит из Отца нашего (образа), из Небес, а ощущаем мы его действия. Это желания, мысли, образы. Душа заимела тело для творчества, познания, приобретения возил - наших служащих и будущих всадников, посланцев в другие души и тела для продолжения жизни. Душа не монолит и полностью, в полном составе в другое тело переселяться не может. Отец (образ) есть наше «Я», и после смерти тела соберёт своих тонкоматериальных детей (возил), очистится от житейского мусора и пойдёт с наработками в новое пустое пространство для строительства нового мира, где будет Творцом, Господом, Богом, Христом дел своих. Если в человеческой жизни Отец приобрёл качества Христа, значит «Я» приобрело Господа, Бога, Христа! Это бессмертие! Атомного мира там нет. Там есть райское наслаждение, отрада и вечное мгновение торжества победы!

Горе тому, кто прожигал жизнь свою противозаповедными делами. Нерадивый, слабый Отец позволил одержителям руководить телом. Они породили там мытарей, отшельников, шутов и другую нечисть. Такой Отец после смерти тела встретит мучителей своих, и будет терпеть ад очень долго, намного дольше земной человеческой жизни, пока не погибнет.
Безвольная душа должна просить помощи у посторонних. Они своей силой духа могут направить её в нужное русло.

Человек в женском и мужском обличье рождает тонкоматериальных детей (возил) по одним и тем же правилам. И мужчина, и женщина имеют желания, мысли, создают образы. Только в биологическом теле есть различия по половому признаку. Горе мужчинам, которые обижают женщин, используя силу.
Такие наработки погубят их после телесной жизни. Женщина создана Господом для вынашивания биологических детей, и от плоти своей она даёт плоть дитяти и кормит его, и любит его, и заботится о нём, и защищает его. Вот что Господь дал ей, а силы чёрные искажают природу женщины. Мужчины из защитников, кормильцев очага своего превращаются в эгоистов, садистов, убийц, половых извращенцев, пьяниц, наркоманов. Своей безответственной жизнью толкают женщин на отступничество от высокой миссии её.

Оглянитесь назад, проанализируйте свою прошлую жизнь, покайтесь и старайтесь жить по заповедям. Это трудно. Легче их нарушать.
Осознание содеянного и покаяние дают возможность погасить грехи и начать новую жизнь. К покаянию нужно относиться серьёзно, а не так: «Я знаю, что делаю плохо. Надо не забыть, вечером покаяться. Пусть Господь спишет мои грехи, а завтра нагрешу и снова покаюсь». Некоторые грехи можно осознать и сразу же перестать их повторять, но не со всеми привычками (одержителями) можно легко и быстро справиться. Нужна упорная ежедневная борьба. Например, человек привык лгать. Он покаялся, а завтра опять солгал. Вечером, перед отходом ко сну, надо проанализировать свои поступки, каяться и просить у Господа, Бога, Христа силы для борьбы со злом. И тогда отступничества будет всё меньше и меньше. Спешите покаяться, а то времени для этого может не остаться.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

17. Из предисловия к книге «Путь к бессмертию через Знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 164 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
ЧеLOVEк, LesaCoems


Последнее на форуме
Wiola
К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+