Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 15:45
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2853]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2610]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [780]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2001]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3119]Путешествия [370]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2888]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17561
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Фразы, Которые Бодрят Не Хуже Чашечки Кофе

Месть темных сил (2017)

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 12 » МЫСЛЬ

18:16
МЫСЛЬ




После того, как меня научили делать запросы, я, хотя и редко, стала этим пользоваться. Однажды представила перед глазами ту самую женщину и попросила её показать мне то, что бывает с человеком в первые минуты после смерти, но так, чтобы я не умерла. Легла на диван. Вдруг какое-то мгновение вижу своё тело со стороны. Затем сквозь угол проникаю в другую комнату, осматриваю её, а потом оказываюсь около старой, из красного кирпича, церкви, с противоположной стороны от входа в неё. Вижу железные ворота высотой больше двух метров, - на самом же деле в церквях в этом месте ворот нет. К воротам ведут три ступени из камня. Справа от меня небольшая группа женщин, слева – мужчин. Все они чего-то ждут.
Спрашиваю у одной из женщин: «Почему все стоят?» «Мы умерли, - отвечает она, - и ждём, когда откроют ворота и нас впустят». Женщина была светловолосая, покрытая на старинный манер чёрным платком. На вид ей было лет тридцать с небольшим. «Ты такая молодая и уже умерла? – удивилась я. – Кем ты работала?» «Я в хоре пела, под баян плясала», - ответила она. Я указала на одного из мужчин. «А вот высокий, худой, в сером костюме, тоже умер?» «Да, он алкоголик».

Смотрю, – ворота открылись, и образовалось как бы окно в темноту. Затем в середине этого окна появился белый светящийся силуэт, заполнивший на всю высоту проём ворот. Руки и ноги его были широко расставлены.
Ожидавшие направились к воротам, обе группы прошли под его руками, каждая со своей стороны. Так как я стояла между группами, то, оставшись одна, пошла прямо на светящийся силуэт. Он выставил вперёд руки, словно останавливая меня, и я… оказалась на своём диване. Захотелось встать с дивана, но руки и ноги налились тяжестью. С большим усилием заставила себя подняться, взяла градусник. Температура была 35°. Еле-еле дошла до кухни, вскипятила молоко, налила в стакан, добавила туда яичный желток, размешала и стала пить мелкими глотками. Чувствую, силы прибавились, по телу разлилось тепло.

«Может быть, надо доводить организм до некоторого охлаждения, чтобы ощущать всё это?» - подумала я.

Вскоре ко мне опять пришла Лена с экстрасенсом. Я рассказала им о случившемся. Они переглянулись, и экстрасенс заметил: «В воротах она видела свет». Тогда я не поняла, что он хотел этим сказать, но, прочитав книгу «Жизнь после жизни», я уяснила себе, что такое «СВЕТ».

Был случай, когда, наверное, я на самом деле могла умереть. Несколько дней подряд я чувствовала огромную слабость. Легла и ощутила крайнее изнеможение, шедшее от ступней ног к голове. Что-то уходило из меня. Не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Перед глазами чётко вижу профиль своего сына, - на самом деле его дома не было. Ощущаю часть жизненного кома в верхней половине головы, а часть его уже вышла за пределы моего тела. Заработала мысль: «Надо написать книгу. Люди должны знать всё, что происходит со мной. И сына довести до ума, чтобы и без меня он жил праведной жизнью». Отчаянным усилием воли я втянула это жизненный ком в себя. Боюсь, что если бы я не смогла этого сделать, жизнь покинула бы меня.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

5. Из предисловия к книге «Путь к бессмертию через Знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 278 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 3
Invalidka5, qapedtep, LesaCoems


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+