Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 17.10.2017, 08:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1126]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2847]Жестокий мир [128]
За гранью непознанного [4920]Здоровье,человек,красота [2603]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1998]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [882]Психология [3110]Путешествия [369]Сад и огород [515]
Смешное из жизни [528]Советы из жизни [1512]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [344]
Фильмы и видео [2882]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4375]Экология,климат,стихия [270]Это интересно! Факты из жизни [1495]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17527
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13203
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3117
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Почему люди заболевают раком

Мужчины «На Время» И Мужчины «Навсегда»

Почему корица - одна из самых важных специй?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 10 » МЫСЛЬ

09:55
МЫСЛЬ




Я стала общаться с людьми, которые увлекаются экстрасенсорными тайнами, и они старались обучить меня методам блокады, то есть способам создавать мысленную преграду такому проникновению. Я попробовала. Но или мои мысли меня отвлекали от пациента, или блокада действительно срабатывала, однако проникнуть внутрь больного организма я в это время не могла. Пришлось от блокады отказаться, информация чужой болезни цеплялась за меня, хотя симптомы её обычно длились дня четыре, не больше.

---
Позвонила врач-эксперт и попросила узнать, кто зарезал девочку, когда она находилась в квартире одна. Три месяца прошло после этого случая, а убийцу не нашли. Я спросила врача: «Как я могу узнать об этом?» Она отвечает: «Сделайте запрос и вам ответят». «Какой запрос, кому?», - недоумевала я. Она мне посоветовала представить женщину с огненным ореолом вокруг головы и спросить её о том, как проник в квартиру преступник, как совершил убийство, и попросить показать его облик. Я упорно отказывалась, но после долгих уговоров согласилась и сделала такой запрос, не очень веря в результат. Но чудо! Перед моими глазами пошли кадры событий. Вижу, как поднимается по ступенькам мужчина, одетый в короткое чёрное зимнее пальто из искусственного меха, на голове – чёрная кроличья шапка. Нажимает кнопку звонка. Видимо, на вопрос девочки, отвечает: «Телеграмма, открой». Девочка открывает дверь, преступник быстро
заглядывает в комнаты, а потом идёт с девочкой в её комнату. Я чётко вижу всю обстановку. На письменном столе раскрытая тетрадь. Преступник кладёт на стол открытку, предлагает ей расписаться, а сам левой рукой берёт девочку за голову и ножом располосовывает шею. Раны мне были показаны очень близко.
Затем я оказываюсь в квартире после похорон. Вижу отца, мать и трёхлетнего ребёнка. Отец спрашивает у меня: «Почему зарезали мою дочь?» Не знаю почему, но я ответила: «Потому что ваша дочь всё время смотрела вперёд, а по бокам ничего не видела».

Потом ещё раз мне показали убийцу, но уже в каком-то казённом помещении. Одет он был в джинсовый костюм и был без головного убора. Брови у него короткие и широкие, глаза круглые карие, волосы тёмно-русые. Лицо не русское. Подумала, что он татарин. Молодой ещё, лет двадцати четырёх-двадцати пяти. Его кроткий взгляд поколебал меня. Спрашиваю: «Разве это преступник?» Слышу голос: «Да». «Покажите ещё раз», - прошу я. Показывают ещё.
Длилось это долго. Видела много мелких подробностей. Когда устала, попросила закончить информацию.

Позвонила врачу-эксперту. Мы встретились, и я стала рассказывать об увиденном, но сама сомневалась в подлинности всего. Мало ли что мне могло показаться. Но когда я описывала внешность отца девочки и внешность убитой, то услышала: «Точно!» И всё, о чём я говорила, совпало с действительностью.

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

3. Из предисловия к книге «Путь к бессмертию через Знание».






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 299 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3
Izzhizni, napedtep, Wiola


Последнее на форуме
Nelikdum

Vincenttew

К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+