Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 15:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2853]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2610]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [780]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2001]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3119]Путешествия [370]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2888]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17561
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Фразы, Которые Бодрят Не Хуже Чашечки Кофе

Месть темных сил (2017)

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 8 » МЫСЛЬ

10:20
МЫСЛЬ




Однажды пришёл ко мне человек, которого интересовали не болезни, а несколько иное. Десять лет назад его обманули на приличную сумму денег. Большая часть их была взята в долг. Обманувшую его аферистку нашли, но она уже отсидела свои восемь лет, а он всё ещё выплачивает долги. Надеялся с моей помощью найти и вернуть деньги, считая, что их где-то спрятали. Во время длительной беседы я старалась убедить его смириться, так как виноват он сам.
Внешне он держался разумно, и вроде бы соглашался со мной, а я смотрела на него и видела, как от теменной части его головы отделяются чёрные прозрачные шары и быстро летят к потолку. За ними я наблюдала вплоть до его ухода. Подумала – видно, чёрные мысли завладели им.

Чёрные мысли, наверное, могут пронизывать предметы, а они, в свою очередь, влиять на людей. Вот что я сейчас расскажу.
После того, как я ушла с работы, около года получала учительскую пенсию за выслугу лет. Силы мои понемногу восстановились. И вот, предлагают мне поработать воспитателем в детском санатории. Уговорили, стала работать. Слышу, что наш детский врач, заведующая терапевтическим отделением, серьёзно заболела - что-то с ногой, еле ходит. О своих способностях я молчала. Но однажды выхожу из электрички и встречаю её. Пошли вместе к санаторию, а она шагает с таким трудом, аж слёзы из глаз катятся. Призналась, что по ночам не спит от ужасной боли, все современные средства лечения уже перепробовала. «Неужели придётся уходить на инвалидность?» – сокрушалась она. Женщина обычно модная, хорошо одевающаяся, но сейчас её было не узнать – укутанная, обмотанная, обутая в растоптанные сапоги.
Не выдержала я и предложила вылечить её за пять сеансов. Она засомневалась, но всё же согласилась. Лечение начали в тот же день в обеденный перерыв.
После третьего сеанса она стала улыбаться, после пятого – надела тонкие чулки и туфли на высоком каблуке, хотя я говорила ей, чтобы до весны она не позволяла себе этого. Сразу же после завершающего сеанса в знак благодарности она принесла мне подарок.
Я стала отказываться, тогда она раскрыла коробку и начала демонстрировать каждую безделушку в отдельности. Я подумала, что от денег я бы отказалась, а это пустяк, не взять – обидится.
Приняла подарок, поставила дома в сервант. Вскоре мне передают, что она осуждает меня за то, что я взяла подарок. Стала чаще заходить в мою группу, необоснованно придираться ко мне. Потом она разобралась, что в моей группе всегда порядок, и перестала меня преследовать, но при встречах всё же смотрела злыми глазами. Человеком она была тщеславным, самолюбивым. Я понимала это и не обижалась. Но дома её подарок тоже как будто смотрел на меня из серванта злыми глазами. Хотела выбросить, но потом решила вернуть безделушки, чтобы хоть опомнился человек…

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

2. Из предисловия к книге «Путь к бессмертию через Знание».






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 373 | Добавил: Pantera| | Теги: мысль | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2
Ставр, LesaCoems


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+