Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 25.04.2018, 01:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1334]Бывает же такое! [1266]Гипотезы и версии [1194]Еда и кулинария [3401]Жестокий мир [138]
За гранью непознанного [5575]Здоровье,человек,красота [3241]История и культура [1491]Из жизни общества [1143]Из жизни животных и растений [908]
Космос, астрономия [415]Люди и судьбы [772]Мой дом - мой мир! [526]Мужчина,женщина,семья [2366]Музыка и релакс [255]
Наука и технологии [389]Предсказания,пророчества [976]Психология [3536]Путешествия [434]Сад и огород [718]
Смешное из жизни [606]Советы из жизни [1703]Страшилки из жизни [453]Спорт и хобби [256]Уфология и НЛО [372]
Фильмы и видео [3381]Цитаты,притчи,афоризмы [1030]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4771]Экология,климат,стихия [299]Это интересно! Факты из жизни [1712]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20603
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14631
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5308
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3393
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2233
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 15 » Мы верим лишь в то, что во что хотим верить





Что необходимо человеку для того, чтобы жить? Прежде всего – пища и вода. Не удовлетворяя эти естественные потребности – человек неминуемо погибает. Пища дает нам энергию и минералы, необходимые для нормального поддержания жизнедеятельности и дальнейшего развития организма. Стало быть, прибегая к технологиям разумного питания, мы контролируем процесс питания и помогаем получать организму только те элементы, которые для него нужны?

Как показывает практика и многочисленные исследования – все не так просто. В древние времена человек питался пищей исключительно природного происхождения. Часто, особенно у бедных слоев населения, питание было настолько ужасным, что человек умирал с голода. Однако, еда губила не только бедняков, но и богатых людей. Даже не имея недостатка в пище, можно нанести непоправимый вред организму. В чем же дело? В правильном питании. В средневековье многие английские Лорды, Графы и Бароны предпочитали кушать исключительно мясо. Многие настолько любили его вкус, что отказывались от другой пищи. В итоге развивалась болезнь, под названием «подагра». Ее не просто так именуют королевской болезнью. Она часто развивалась у богатых людей, которые ничего кроме мяса не ели. Другие богачи объедались настолько, что становились толстыми. Это в наши дни проблемы с излишним весом особо не влияют на жизнь. В конце концов, всегда можно похудеть. Однако, в те времена, неповоротливые толстяки были небоеспособны, что, конечно же, достаточно быстро приводило к смерти от клинка разбойника или предателя.

Итак, от того, какую пищу принимает человек, зависит очень многое. Так было во все времена. Во времена расцвета капитализма, некоторые предприниматели осознали, что на полезном питании можно построить очень хороший и процветающий бизнес. Достаточно лишь запустить в массы рекламу о том, какие невероятные перемены произойдут с организмом, если человек встанет на путь правильного и сбалансированного питания. Идея была хороша, более того – она отлично работала. До того дня, как в США не начали торговать сиропом, который, по заверению производителя, делал из человека настоящего спортсмена. Употребляя всего по 2 баночки в неделю, можно было стать невероятно сильным человеком. Эта рекламная компания вошла в историю как самая смертоносная реклама. В состав чудесного сиропа входил радий. Неполное понимание свойств элемента за несколько месяцев убило около миллиона американцев. Так мир и узнал о том, что радиация не делает людей сильными, она убивает. Это был первый в истории пример того, как в погоне за правильным питанием, люди находили только дорогу на тот свет.

Изменилось ли хоть что-то с тех пор? Конечно! В наши дни культ правильного питания очень популярен. Раздельное питание не убивает, но оно помогает выкачивать огромные денежные суммы из потребителей. Это мощный элемент общества безграничного потребления. Люди также принимают медицинские витамины. Реклама убеждает всех в том, что лишь одна таблетка доставит в организм суточную норму всех возможных витаминов. Медицинские же исследования показывают, что это не так. С одной таблетки усваивается только 30 процентов витаминов, а остальные выводятся естественным путем. Складывается ситуация, в которой миллиарды человек каждый день недополучают питательные вещества и витамины. Слепая вера в рекламу приводит к отказу от естественных источников витаминов и огромной потере полезных веществ каждый день. Не трудно догадаться, что в таком здоровом питании, «здоровое» — только название. Это добровольное принуждение организма к постоянному дефициту элементов.

Другой лагерь сторонников правильного питания – это вегетарианцы. Их основная идея заключается в том, что можно прожить и без мяса. В основе гуманной и приятной идее лежит один страшный факт. Все это ложь. Человеческий организм не может развиваться без получения животного мяса. Люди – хищники, об этом свидетельствует и строение челюстей и даже особенности формирования мышечной массы. Единственную выгоду в таком здоровом питании имеют только производители. Крупная и таинственная ассоциация наиболее богатых людей, которые лучше всего умеют делать деньги.

Идея и правильных видах питания переводится на все языки и активно пропагандируется по всему миру. Ужасные истории с трагическим инцидентами умалчиваются. Никто и не вспоминает о том, что может случиться при всеобщем помешательстве искусственным правильным питанием. Производители продуктов питания уже позаботились о том, чтобы среди народов возник миф о чрезвычайной опасность ГМО продуктов. Дешевые и безопасные продукты уступили место, так называемой, органической пище. Опасное ГМО – это один из мифов, основанный на глобальном невежестве людей. В отличие от ГМО – органическая пища стоит в 3 раза дороже и практически никак не контролируется. В 2006 году в США произошла крупная трагедия. На одной из органических ферм произошло заражение поголовья скота опасным паразитом. Это мясо без проверки поступило на прилавки в итоге – более 100000 человек погибли. Паразит не убивал, но он поселялся в мышцах и причинял невыносимые страдания. Его было невозможно вывести, а боль утихала только после наркотических седативных средств. Большая часть зараженных окончила жизнь самоубийством. В то же время – вся ГМО продукция проходит очень жесткий контроль на всех этапах и является абсолютно безопасной. Однако, люди верят в то, во что хотят верить. Факты интересуют только ученых.

Тайное сообщество финансовых элит давно манипулирует общественным сознанием. Превращая идею о полезном питании в неправильное, они лишь увеличивают собственные прибыли. Они подобно кукловодам дергают за ниточки, манипулируя массами. Вызывая новые популярные помешательства, они становятся сильнее и богаче. Нет, они не скрывают правду. Реальность такова, что они прекрасно понимают людей, а людям – правда не нужна. Мы верим лишь в то, что во что хотим верить. В то, что мир делится на черное и белое, в то, что жизнь простая. В то, что есть хорошие и плохие страны. В то, что есть патриоты и предатели. В то, что есть хорошее и плохое. А также в то, что модное питание – правильное и полезное, но на деле – это все ложь.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Предсказания,пророчества | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 78 | Добавил: Pantera| | Теги: хотим, Что, Мы, во, то, верить, лишь, Верим | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
gtalethlmk

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Написал: FIKUS

О России

Написал: ЧеLOVEк

О России

Написал: FIKUS

О России

Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+