Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 20.11.2017, 20:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2963]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5038]Здоровье,человек,красота [2715]История и культура [1353]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [470]Мужчина,женщина,семья [2076]Музыка и релакс [233]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1542]Страшилки из жизни [427]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [349]
Фильмы и видео [2961]Цитаты,притчи,афоризмы [887]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18172
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4417
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Лучше, чем «Тирамису»

Из секретных лабораторий военных США сбежали

ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Мы учимся Любить Себя...

20:10
Мы учимся Любить Себя...




Присмотритесь к своему чудесному телу... Как вы относитесь к нему? Любите ли вы его таким, какое оно есть? Разговариваете ли с ним с нежностью?

У меня для вас отличный подарок сегодня - прочтите эти строки, подумайте, что вы можете подарить своему волшебному телу прямо сейчас? Мы учимся любить себя - и любить своё тело!

"Задумаемся о своем теле: оно состоит из миллиардов живых существ, которые зависят от нас. Каждая клеточка организма - это зависящее от нас живое существо.

Мы в ответе за все эти существа. Для них, наших клеток, мы - Боги. Мы даем им все необходимое; мы можем любить их или относиться к ним с пренебрежением.

Клетки нашего тела целиком преданны нам, они сообща трудятся нам во благо. Они, можно сказать, молятся на нас. Мы для них - Боги. Это истинная правда. Хорошо, но что следует из осознания этого?

Вспомним, как изначально весь лес пребывал в полной гармонии с Артемидой. Изменившись к худшему, она утратила почтение леса. Когда она вновь стала такой, как прежде, она подошла к каждому цветочку и сказала: "Прости меня, отныне я опять буду заботиться о тебе". И отношения между Артемидой и лесом вновь стали любящими.

Лес - это наше тело, и если мы по-настоящему постигнем эту истину, то скажем своему телу: "Прости меня, отныне я вновь буду заботиться о тебе". Отношения между нами и нашим телом, всеми теми живыми клеточками, которые зависят от нас, могут стать самыми чудесными отношениями на свете.

Наше тело и его живые клетки безупречно справляются со своей половинкой взаимоотношений - точь-в-точь как домашние любимцы, собаки и кошки. За другую половинку отношений отвечает наш разум. Тело заботится о своей половине, но разум оскорбляет тело, пренебрегает им, обращается с ним дурно.

Вспомним, как мы ласковы к своим котам и собакам. И если мы начнем относиться с такой же нежностью к своему телу, то быстро поймем, что все дело в любви. Наше тело жаждет завоевать любовь разума, но ум твердит: "Нет, вот эту часть своего тела я не люблю. Гляньте только, какой жуткий нос! Нет, мой нос мне решительно не нравится. А уши! Как у слона! И вообще, тело у меня слишком толстое, а ноги - чересчур короткие..."

Ум часто думает о нашем теле разные гадости.
Но наше тело совершенно уже сейчас, просто мы пребываем во власти представлений о правильном и неправильном, хорошем и плохом, красивом и безобразном. Это лишь умозрительные концепции, но мы верим в них - в том-то и беда.

Завидуя сложившемуся у нас в голове образу совершенства, мы хотели бы, чтобы наше тело выглядело и функционировало так-то и так-то. Мы отвергаем его, хотя само тело целиком и полностью преданно нам. И даже если оно не способно на какие-то действия в силу природных ограничений, мы вынуждаем его делать это - и оно тщетно пытается.

Посмотрите только, как мы обращаемся со своими телами! Но ведь если ты сам отвергаешь свое тело, чего должны ждать от тебя окружающие? Если же ты принимаешь свое тело, то сможешь наладить отношения с кем угодно и с чем угодно.

Это очень важный момент, поскольку он непосредственно касается проблемы взаимоотношений. Близкие отношения с самим собой отражаются на отношениях с другими. Если отвергаешь собственное тело, то при попытках поделиться любовью со спутником жизни страдаешь от стеснительности.

Ты думаешь: "Какое ужасное у меня тело. Как он может любить меня, если мое тело такое некрасивое?" Так мы отвергаем себя сами и приходим к выводу, что по той же причине нас непременно отвергнет и другой человек. И когда мы сами отвергаем кого-то, это происходит по тем же причинам, по которым мы отвергаем самих себя."

Руис Мигель. Мастерство Любви.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://Надежда Осипова /Тета-Трансформация| Просмотров: 328 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Мы, учимся, любить, себя... | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 53
Пользователей: 51
Сейчас комментируют: 2
Denisoraft, Вадка


Последнее на форуме
YaroslavFar

YaroslavFar

Trofimvoxia

К теме: За груздями

IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+