Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 10.12.2016, 07:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [728]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1941]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3451]Здоровье,человек,красота [1663]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1386]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [573]Психология [2307]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1036]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2156]Цитаты,притчи,афоризмы [509]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3108]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1197]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [728]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1941]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3451]
    Здоровье,человек,красота [1663]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1386]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [573]
    Психология [2307]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1036]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2156]
    Цитаты,притчи,афоризмы [509]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3108]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1197]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 16
    Пользователей: 16
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12346
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9323
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 568

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Молитва как программа

    21:51
    Молитва как программа



    Молитва как программа, как эталон того, как следует обращаться к квантовой субстанции Вселенной. На языке своего времени такие учителя, как Будда, Иисус, Кришна, старейшины индейских племен и другие делятся с нами секретом, благодаря которому мы можем перестать быть жертвами жизни и обрести свободу. В самом истинном смысле этого слова они были и великими программистами сознания, и архитекторами целых эпох.

    И при этом они вовсе не пытались утаить секрет перераспределения атомов, чтобы сохранить за собой право творить чудеса! Напротив, они учили этому коду и нас — дабы и мы могли делать то же самое и стать программистами реальности. Мы являемся наследниками их учения. Если даже сегодня их слова кажутся нам мистическими, то можете себе представить, как их воспринимали 2500 лет тому назад, когда подавляющее большинство людей не знало грамоты!

    Демонстрируя мощную силу убеждений, учителя прошлых времен подбирали нужные слова с тем, чтобы они вызывали должные чувства и производили должное воздействие. Сегодня мы называем такие программные убеждения «молитвами», и вправе рассматривать их как инструкции по работе с сознанием. Мы и по сей день произносим эти кодовые слова, призванные вызывать у нас сердечные убеждения, отвечающие за исцеление и чудеса. Молитва «Отче наш» — яркий тому пример.

    По мере изучения этой великой молитвы, являющей собой некий универсальный код, вы не сможете не заметить, что ее слова в точности соответствуют параметрам компьютерных программ. Это, возможно, самая старая из дошедших до нас программ, оставленных Иисусом; она представляет собой некий эталон того, как следует обращаться к квантовой субстанции Вселенной, и каким образом это делать так, чтобы Вселенная нас поняла.

    Языком ясным и изысканным, который остается таковым и сегодня, как и 2000 лет назад, Иисус начинает свои программные наставления, просто и непосредственно указывая пользователю, как следует применять этот код: «Молитесь же так». Язык здесь очень важен. Естественно, Он не сказал (да и не мог сказать), чтобы мы молились, используя в точности эти же слова. Скорее Он призывал нас молиться по этому подобию, то есть таким же образом или в такой же манере, оставляя выбор за нами.

    Хотя вы, может быть, знаете молитву «Отче наш» наизусть, тем не менее давайте посмотрим на нее глазами космического Программиста. Мы ясно увидим, что молитва четко подразделяется на уже знакомые нам три категории:

    Запускающие, рабочие и завершающие команды



    Эта группа утверждений ясно обозначает начало, или запуск, кода нашего сознания, при этом ничего от нас не требуя: не прося ни сделать что-то, ни чем-то стать. Это просто славословия — слова признательности той силе, к которой мы вот-вот получим доступ. С точки зрения молитвы как кода, назначение этих слов — вдохновлять нас и вызывать чувство открытости и величия. Именно нарастание этот чувства и открывает путь к возможностям, берущий начало в сердце и ведущий в квантовое поле.

    На этом запускающая команда заканчивается, а слова следующей части кода вызывают у нас уже совершенно иные чувства.



    Эти утверждения суть рабочие команды. Они вызывают у нас скорее не чувство того, что мы вот-вот соединимся с самой Вселенной, а побуждение к действию, ведущее к достижению цели молитвы. В данном случае действие — это чувство, рождаемое свободой от бремени, указанного в молитве. Когда мы считаем, что у нас есть все необходимое и для наших семей, и для нас самих, мы испытываем чувство облегчения. А когда мы чувствуем, что избавились от атмосферы натянутости, царившей между нами и теми, кто нам чем-то обязан, то ощущаем, что идем правильным путем, и нами овладевают чувства спокойствия и благодарности.

    Именно для осуществления такой цели и создана эта программа.

    zapusk3

    При переходе к утверждениям, лежащим в основе завершающей команды, опять же, происходит определенный сдвиг в тональности и ощущении. Они больше не программируют нас и не говорят, что делать. Они призваны вызвать у нас ощущение завершения. Когда мы произносим их, то ощущаем это завершение в виде чувства раскрепощения. Молитва не оставляет нас со щемящим чувством какой-то незавершенности. Нет, у нее есть конец, поэтому она ощущается как прозрачная, ясная и завершенная.

    Когда мы декларируем, что Вселенная во власти великой силы, и чувствуем, что мы сами связаны с этой силой, дабы с eе помощью претворять свои молитвы в жизнь, нами овладевает чувство собственной значимости и всесилия. Если следовать указанному образцу, можно быть уверенным, что цель молитвы будет достигнута.

    Красота молитвы «Отче наш» — в ее традиционности и простоте. Она — та схема (практически не изменившаяся за более чем два тысячелетия), в которой содержится структура космического кода, дающего доступ к полю неограниченных возможностей. Как и код компьютерной программы, связывающий нас с невидимым механизмом, позволяющим компьютеру делать то, что он делает, слова этой молитвы тоже призваны создавать условия, связывающие нас с силами творения. Эти слова заключают в себе великий секрет программирования Вселенной, скрытый на самом виду!

    Вселенная: руководство по эксплуатации

    В своей книге «Пророк» Калил Джебран напоминает нам, что наша задача: «Сделать свою любовь зримой». В этом смысле свою любовь к жизни мы выражаем посредством своих действий и поступков. Поэтому я предлагаю вам поработать над убеждениями-кодами – перечнем умозаключений, данных в этой книге. В совокупности все эти идеи могут стать для вашего сознания той программой, благодаря которой вы изменитесь сами и измените свой мир. Пусть они сделают вашу любовь зримой!

    Убеждения-коды:

    1. Эксперименты показывают, что фокус нашего внимания влияет на реальность, и что реальность, в которой мы живем, интерактивна.

    2. Наша жизнь основывается на том, во что мы верим, чего бы эта вера ни касалась — окружающего мира, нас самих, наших способностей или наших ограничений.

    3. Наука — это язык, один из множества языков, описывающих нас, Вселенную, наши тела и то, как все устроено.

    4. Если частицы, из которых мы coстоим, мгновенно сообщаются друг с другом, могут одновременно находиться в двух местах и даже меняют свое прошлое с помощью выбора, сделанного в настоящем, значит, это же можем и мы.

    5. Наши убеждения обладают силой менять поток событий во Вселенной, в буквальном смысле прерывая и переориентируя время, материю, пространство и те события, которые происходят в рамках времени и пространства.

    6. Подобно тому как мы управляем имитационными компьютерными программами, точно так же и сама Вселенная, как показывают исследования, может быть производной огромной древней «компьютерной программы», запущенной в незапамятные времена. Если это так, тогда знание кода «компьютерной программы» Вселенной даст нам в руки власть над законами, управляющими Вселенной.

    7. Если рассматривать Вселенную как программу, то атомы в ней представляют собой «биты» информации, которые действуют точно таким же образом, как компьютерные биты. Они либо «есть» как физическая материя, либо их «нет», и тогда они являются незримыми волнами.

    8. Природа использует несколько простых, себе подобных, повторяющихся схем — фракталов — для формирования из атомов всех знакомых нам образчиков природы — от элементов и молекул до скал, деревьев и нас самих.

    9. Если Вселенная создана из повторяющихся схем или образцов, тогда, чтобы понять что-то очень малое, необходимо взглянуть на сходные формы, представленные в большом масштабе.

    10.Вера (убеждение, мировоззрение) является «программой», которая создает шаблоны и закономерности реальности.

    11.То, что мы считаем глубоко истинным в жизни, обладает, возможно, куда большей силой, чем то, что другие просто приемлют как истину.

    12.Мы должны признать силу убеждений, чтобы почувствовать ее в своей жизни.

    13.Убеждение можно определить как уверенность, даваемую приятием того, что мы считаем верным на уровне ума, вкупе с тем, что мы ощущаемым верным на уровне сердца.

    14. Убеждение выражено в сердце, где наши переживания переводятся в электромагнитные волны, взаимодействующие с физическим миром.

    15.Убеждения и чувства, которые мы связываем с ними, — это тот язык, на котором мы общаемся с квантовым полем, образующим нашу реальность.

    16.Подсознательный ум обширнее и действует быстрее, чем ум сознательный; он отвечает примерно за 90% видов деятельности, совершаемых нами ежедневно.

    17. Многие из наших самых глубоких и сокровенных убеждений подсознательны и формируются в возрасте до семи лет, то есть в ту пору, когда состояние нашего мозга таково, что позволяет нам впитывать идеи окружающих.

    18.Оказываясь перед лицом величайших испытаний в жизни, мы часто обнаруживаем, что наши глубоко сокрытые убеждения обнажаются, и становятся доступными для преобразования.

    19.Владеющие нами убеждения, касающиеся не выраженной душевной боли, могут создавать физические состояния, способные наносить вред нашему здоровью, и даже убивать нас.

    20.Когда болит наша душа, эта боль передается нашим телам как духовное качество, которым мы напитываем каждую свою клетку.

    21.Те же принципы, согласно которым мы причиняем боль самим себе, доводя себя до смерти, работают и в обратном направлении, предоставляя нам возможность исцелиться и вернуть себя к жизни.

    22.Убеждение в существовании либо одной силы, являющейся источником всего, что происходит в мире, либо двух контрастных и противостоящих одна другой сил, добра и зла, сказывается на нашем восприятии жизни, на здоровье, взаимоотношениях и изобилии.

    23.Чтобы прекратить древнюю битву между силами света и тьмы, мы должны осознать, что речь идет не столько о том, чтобы встать на одну или другую сторону, сколько о том, чтобы установить равно дружественные отношения с обеими силами.

    24.Чудо, доступное одному, доступно всем!

    25.В соучаствующей реальности мы и создаем переживаемое, и одновременно переживаем нами созданное.

    26.В 1998 году ученые подтвердили тот факт, что можно влиять на фотоны путем простого «наблюдения» за ними, и установили, что чем дольше наблюдение, тем более наблюдатель влияет на поведение частиц.

    27.Основной закон реальности гласит: мы должны стать в жизни тем, что стремимся познать или испытать в мире.

    28.Мы склонны испытывать в жизни то, с чем соотносим себя в своих убеждениях.

    29.По различным причинам, отражающим различные пути обретения знаний, и логика, и чудеса открывают нам путь в глубины сознания, где хранятся наши сокровеннейшие убеждения.

    30.Чтобы изменить свои убеждения посредством логики, мы, путем неоспоримых фактов, ведущих к неизбежному умозаключению, должны убедиться в наличии новой возможности.

    31.Сила чуда в том, что мы совсем не обязаны понимать, почему оно происходит. Однако мы должны по собственной воле и желанию принять в жизни то, что несет с собой это чудо.

    Из книги Грегга Брейдена «Коды сознания. Измени свои убеждения, измени свою жизнь»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://Из книги Грегга Брейдена «Коды сознания. Измени свои убеждения, измени свою жизнь»| Просмотров: 133 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: молитва, программа, как | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Крыша у Амарис съехала давно.
    Дама (бабушка...

    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...



    Интересное сегодня

    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можн

    Ирука Умино. Интервью с Коброй, сделанным для

    ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВУШКА.

    ЕСЛИ ВЫ ПЬЕТЕ КОФЕ КАЖДОЕ УТРО, ОБЯЗАТЕЛЬНО П

    Кошки — являются проводниками космической эне


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+