Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 20.11.2018, 03:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1532]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1282]Еда и кулинария [3949]Жестокий мир [150]
За гранью непознанного [6199]Здоровье,человек,красота [3815]История и культура [1649]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1027]
Космос, астрономия [451]Люди и судьбы [900]Мой дом - мой мир! [605]Мужчина,женщина,семья [2614]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3901]Путешествия [476]Сад и огород [976]
Смешное из жизни [655]Советы из жизни [1909]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3759]Цитаты,притчи,афоризмы [1135]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5078]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1822]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22690
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16136
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6414
Никнейм: Region13
Публикаций: 1208
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2282
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ



Мистику в советское время не признавали. Человека называли царём природы. Сейчас снова после коммунистического безбожия начинают верить в колдунов, заговоры, нанесение порчи и т.п. Некоторые люди стали видеть чёрные сущности, похожие на нас. Они обычно появляются в местах разлома коры земли, из которого вылетают светящиеся шары. Их даже фотографируют.

На самом деле это звероподобные существа, состоящие их мраморного, т.е. многослойного разнообразного вещества, а не из биомассы. Могут воплощаться и бедокурить. Войска их шастают повсюду. Они чёрные, потому что заблокированы от нашего зрения. Это технические создания заводского производителя электроники. Он плодит такие сущности. Каждый вид техники имеет своих «детей». Они напичканы небиологическим веществом. Например, беспилотники (дроны) могут перестать подчиняться человеку и поступать нелогично, бессмысленно. Для нас это тоже стихийное бедствие.

***
Автоматизация капризная и злая, не прощает ошибок, наказывает катастрофами. Людей привлекает большими скоростями, чёткостью, но к этому не готовы условия эксплуатации. Электрификация может в любое время отказать. Причин для выхода из строя достаточно из-за аномалий в человеческой деятельности.
Встречные молнии – одни идут сверху вниз, другие снизу вверх. Электростанции, сильные аккумуляторы выделяют молнии. При встрече их образуется взрыв со страшным грохотом и разрушениями во много раз сильнее атомных и водородных бомб.
Сейчас стали выдвигать лозунг: «Вперёд в прошлое!» У меня есть понятие об этом – не пора ли технический прогресс затормозить. Глядишь, прокантуемся на Земле подольше.

В настоящее время всякая форма компьютеризации дошла до таких разновидностей, когда скорости операций исчисляются долями мгновений. Для использования нужна чётко подготовленная база. Бионика несёт необузданность, непредсказуемость.
Каждое дело имеет две стороны, хорошую и плохую. Мы считаем, что оседлали коня, а не понимаем, что мы кони, оседланные ведуном. Ещё раз повторяю зоркие слова предков, что технический прогресс погубит человечество.

Пошла тенденция всё перекладывать на роботизацию. Говорят, что стоит отменить паспорта, а иметь только электронную карточку без указаний о месте жительства, т.е. пустить людей в свободное плавание по волнам всяческих перипетий.
Во-первых, электроника пока ещё зависит от электричества, а катаклизмы непредсказуемы. Во-вторых, наступит разгул криминала. У них технический прогресс находится на высоте.
Паспорта с данными о прописке, о бракосочетании, о детях, документы о работе стоит сохранить. То и другое должно существовать одновременно.

***
Наш участок Вселенной от начала движения всегда летел с ускорением по принципу падения. Наступило критическое время – природа заголосила своими причудами, не вписывающимися в физические и химические законы, выведенные учёными. Не только наша галактика ускоряется, но и всё присутствующее в ней подвержено такому закону. Открытия ранее неизвестного сыпятся на нас, как из рога изобилия, поэтому люди абстрагируются от такой лавины, глупеют, становятся звероподобными существами с преобладанием инстинктивных действий.
Учёные открыли, что рыбы от мала до велика, растения на 80 % имеют одну генетическую основу.

Во время телевизионных передач поднимаются вопросы о колдовстве, гипнозе, экстрасенсах и т.п., что и кто правит мирозданием.
Есть люди самообучающиеся, перечитали большое количество философских рассуждений нашего времени и древних мыслителей.
Слышу разумные высказывания о духе, выраженном в желании, хотении. Подтверждали, что это двигатель жизни. Учёные генетики хотят найти чудодейство для бессмертия человека, но этого делать не надо. В моих трудах чётко и доступно всё описано. Особенно медикам это надо знать.

МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ

Лекция В.А. Хрусталёвой 19 августа 2018 г.

Часть 8


.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 62 | Добавил: Pantera| | Теги: Мои, изречения | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
kathieje11


Последнее на форуме
AstridApari

IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+