Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 21.09.2018, 06:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1492]Бывает же такое! [1386]Гипотезы и версии [1258]Еда и кулинария [3790]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6056]Здоровье,человек,красота [3688]История и культура [1602]Из жизни общества [1236]Из жизни животных и растений [988]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [867]Мой дом - мой мир! [577]Мужчина,женщина,семья [2556]Музыка и релакс [266]
Наука и технологии [397]Предсказания,пророчества [1019]Психология [3815]Путешествия [467]Сад и огород [915]
Смешное из жизни [640]Советы из жизни [1850]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [3665]Цитаты,притчи,афоризмы [1103]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5009]Экология,климат,стихия [311]Это интересно! Факты из жизни [1798]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22122
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15862
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6080
Никнейм: Region13
Публикаций: 1104
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Август » 25 » МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ



Приведу примеры из своих наблюдений.

1. Человек воспитывался в детском доме с одного года от рождения. Звали его Николаем. Родителей не знал. Воспитатели и учителя были очень им довольны. С шести лет стал проявлять способности: ремонтировал мебель, освоил шитьё, парикмахерское дело. Служил в армии связистом.

Всё это было раньше, но наступило время расцвета доминирующей сущности с негативными выходками.
Из-за неадекватного, опасного для окружающих поведения был уволен с работы. После обследования получил третью группу инвалидности по психике.

Познакомился с каким-то отшельником. Звали его Василием. Волосы на голове и борода были не стриженные, слипшиеся, т.к. он никогда не мылся и не стирал одежду.
Василий стал его «просвещать». Говорил, что людей послали в жизнь, чтобы они молились о пощаде за грехи своих предков, живших не по Заповедям. Сам человек не должен ничего делать, а только молиться.

Герой моего рассказа решил уйти в лес. Там построил деревянную времянку, из кирпича выложил маленькую печь, вырыл колодец.
Стал посещать помойки, квартиру захламил.
Из квартиры выбросил газовую плиту, ванну загрузил всякими отбросами. Имея деловые способности, отремонтировал найденный на помойке станок, провёл к нему нужную подводку и включал для обработки необходимых изделий из его лесного жилища. Рёв и тряска станка заставили жителей подъезда обратиться к участковому. Станок был вынесен.

Маленькая пенсия заставляла экономить на питании. В печке варил одну и ту же похлёбку – две ложки гречневого продела засыпал в кастрюльку, заливал двумя стаканами воды, кипятил её и ел.
На полу лежал старый и грязный матрас. На нём он и лежал, и спал. Вслух молился, изрекая спонтанные слова с просьбой о пощаде.
Конечно, стал худеть, здоровье ухудшилось. Иногда его посещал человек с его бывшей работы. Он уже читал мои книги и посещал лекции. Предложил Николаю съездить ко мне на беседу.

Когда он пришёл, достаточно было взглянуть в глаза и увидеть неопрятную одежду, как стало понятно, с кем имею дело.
Я решила попробовать исправить его психику.
Возраст мой был уже пенсионным. Лето проводила в деревенском посёлке, пригласила туда Николая. Он не ел скоромную пищу. Готовила ему картошку, каши, салаты с растительным маслом и хлебом. Его я пекла сама.
Со временем он стал есть молочные продукты: сливочное масло, сыр и яйца.

Труднее всего оказалось заставить его мыться, стирать и гладить бельё. Одежду для него помогли собрать мои знакомые. Его шаровары попыталась отстирать, они были чёрные, лоснящиеся. Отмачивала и отстирывала много раз – оказалось, они синие.
Мытьё всё время откладывал на завтра. Длилось это долго. Наконец, я истопила баню. Нашла его в сарае, размешивающего краску. Сказал, что мыться сегодня некогда. Я стала просить оставить дело и идти в баню. Он встал, устрашающе взглянул на меня. Поняла, что надо срочно уйти в дом, т.к. его неадекватная выходка сработает с плачевным исходом для меня.
Я обитала в старом доме, он – в помещении небольшой утепленной кухни. Из окна своего дома увидела, как Николай выходит из кухни с рюкзаком на крыльцо, кладёт ключи и направляется на выход.

Утром следующего дня выхожу на улицу и вижу: из открытого окна кухни выглядывает Николай с улыбкой на лице. Рассказал, что до вокзала идти было 25 километров. За это время понял, что уходит от комфортной жизни. Согласился исполнять мои требования.
Стал читать мои книги, отпечатанные лекции. Имея хорошую память, многое выучивал наизусть, научился владеть компьютером. Освоил джентльменские манеры. Бороду окультурил. На выход надевал костюм, рубашку с галстуком. Мне оставалось только радоваться.

Но появились высказывания, что я глупая женщина, имеющая только связь с Космосом, а ему свыше дано быть Вторым пришествием Христа.
Во время одного из нелогичных высказываний увидела его внутреннюю сущность. Голова была в полуповороте ко мне, надо лбом торчали рога коричневого цвета, поставленные вертикально вверх, длиной сантиметров двенадцать, а между ними чёрная грубая бычья шерсть. Одет в рубашку с длинными рукавами сизого цвета и жилет красно-коричневого оттенка с застёгнутыми пуговицами. На лице снисходительная улыбка. Никакого нимба вокруг головы не было.

У людей нимбы появляются только тогда, когда они испытывают волнение. Они бывают разного цвета. Золотые встречаются редко. Не золотые тоже вижу, от серых до чёрных, но не афиширую, т.к. они принадлежат многим руководителям.
Николай ушёл от меня и вернулся к Василию. Внешность его снова стала как у бомжа.
Василий вскоре умер. Николай лишился «наставника».

С тех пор дальнейшая судьба его мне неизвестна.

Характер поведения показывает, какие сущности сидят в организме и какая из них в данный момент доминирует. Николай попал под моё влияние, но суть его была в чужеродных тисках, и разорвала цепи рабства.

МОИ ИЗРЕЧЕНИЯ

Лекция В.А. Хрусталёвой 19 августа 2018 г.

Часть 2






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 82 | Добавил: Pantera| | Теги: Мои, изречения | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1
Bogdanjke


Последнее на форуме
JoshuaDL

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+