Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.12.2018, 22:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1425]Гипотезы и версии [1296]Еда и кулинария [4025]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6278]Здоровье,человек,красота [3881]История и культура [1674]Из жизни общества [1311]Из жизни животных и растений [1046]
Космос, астрономия [456]Люди и судьбы [916]Мой дом - мой мир! [623]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3942]Путешествия [481]Сад и огород [1002]
Смешное из жизни [661]Советы из жизни [1933]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3815]Цитаты,притчи,афоризмы [1147]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5134]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1839]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16322
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6614
Никнейм: Region13
Публикаций: 1243
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3528
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПРАКТИКА МОЛЧАНИЯ: МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Мешки под глазами: почему они появляются

Упражнение для исполнения мечты "Двери желани

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 24 » модульные диваны



Жизнь без дивана – возможна ли она?! Эта мебель уже давно окружила нас «заботой» и комфортом. Ассортимент диванов итак поражает своим разнообразием, а новые модели с завидной периодичностью появляются в линейках производителей, все больше вводя в ступор покупателей. Вот, например, модульные диваны. Каждый понимает, что они из себя представляют, но далеко не каждый задумывался о том, зачем на самом деле создавались эти модели?! И чего можно добиться, приобретя инновационную модульную систему для своего дома?!

Модульные диваны как предметы мягкой мебели

Что такое модульный диван? Это предмет мягкой мебели, который имеет возможность составляться из отдельных модулей. Это известный для всех факт. Он же является главным преимуществом изделия, но оценивают его по достоинству только единицы и не всегда до покупки.

Имея небольшой опыт в продажах мягкой мебели, могу предоставить своеобразную подборку покупателей, для которых модульный диван – это:

Слишком дорогой и «ненужный» функционал – таких покупателей смело назовем «Скрягами»;
Неудачная попытка выделиться из толпы – это мнение «Серых мышей» или «Массовки»;
Очередная современная глупость, мода на которую скоро пройдет – считают «СОВДЕПовцы»;
Неподходящая по форме, стилю и другим критериям обычным квартирам или домам мебель – утвердительно скандируют «Кипишующие» покупатели.

Узнали себя хотя бы в одном из «типов» или у Вас есть такие знакомые? Очень жаль. Вы (или они), как минимум, упускаете возможность реально облегчить свою жизнь. Не верите словам? Расскажу на примере или: «Как я выбирал новый диван».



Модульные диваны экономят семейный бюджет

В нашей семье давно назревал вопрос о приобретении нового дивана, да и всей остальной мебели в зале. Я, как продавец, не имеющий большого опыта именно в этой сфере, обратился к знакомому, который уже больше 3 лет работает в салоне фабрики «Ладья». Уж специализированные то салоны должны обладать достаточной информацией, чтобы помочь мне с выбором.

Я не сразу смог ему объяснить, что именно мне нужно от дивана. Но по названным «оригинальный, не как все», «удобный» и «вместительный, чтобы приглашать гостей» он предложил мне достаточно вариантов. И, что крайне удивило меня в тот момент, почти все они были модульными, но совершенно разными по форме, стилю, оформлению и, конечно, стоимости. Пара вариантов меня особенно впечатлили – это «Флорида» и «Сальвадор». Нужную конструкцию можно было составить из всевозможных элементов:

Прямого дивана;
Раскладного дивана;
Углового элемента;
Кресла;
Подлокотников;
Пуфов
И т.д.

В каких–то моделях были столы, полки, мини-бары и даже реклайнеры. И вот, что я понял в тот момент. Если бы я набирал мебель в комнату – мне бы пришлось заплатить за ВСЕ эти предметы в отдельности гораздо большую сумму, чем вышла итоговая за ОДИН диван. А функции остались бы теми же. Существенная экономия, я Вам скажу. В голове созрел план по распределению денег, которые останутся после покупки. На несколько минут улыбка просто не сходила с моего лица.

Модульные диваны спасают ценную квадратуру

После общего ознакомления с ассортиментом мы перешли к конкретным фактам. Комната у нас небольшая – 18 кв. м, а, значит, и диван должен быть довольно компактным. Он спросил: какой диван был до этого и в чем были его «минусы»? А стояли у нас обычный диван-книжка и пара кресел. Кресла протерлись и просели, так как были самыми удобными местами в зале, и гости всегда занимали именно их, а сам диван занимал половину комнаты, но вмещал по факту всего 3 человек плечом к плечу. Долгое сидение местами просто начинало раздражать.

Когда мы сидели на модульных диванах, они казались мне просто огромными, потому что расстояние между нами было приличное, а на некоторых и вовсе получилось сесть лицом к лицу. Дальше меня ждало еще большее удивление – размеры диванов оказались незначительно больше, чем места у нас было занято старой мебелью. При этом она постоянно мешалась под ногами. Синяки на коленках от постоянного передвижения кресел – это стандартное явление.

И снова очередной план в голове. Наконец–то, я перестану таскать эти кресла из стороны в сторону, чтобы разобрать диван, ноги перестанут быть синими, ковер перестанет затираться от колес и т.д. В нашем случае была бы очень уместна модель, которая может рассоединяться в любой момент, чтобы встать по стене или в углу. Я уже мысленно начал представлять, как уютно расположусь на отдельном креслице в уголке под торшером.

Модульные диваны выигрывают по ощущениям

Когда я уже определенно понял, что нам нужен модульный диван – мы подошли к модели «Рокси» с тем самым реклайнером. И знаете, это невероятно удобно! Туда садишься и встать уже невозможно. Тебя обнимает спинка, ноги и шея поддерживаются специальными элементами, а при этом ты занимаешь всего одно сидячее место, а не весь диван. На остальной площади поместятся гости и все останутся довольны.

К слову, раньше, когда мы собирались на посиделки – у нас всегда в кладовке стоял арсенал из складных стульев, потому что даже 6-7 человек с трудом помешались на нашем «огромном» мебельном гарнитуре. Снова браво создателям модульных диванов – я смогу почувствовать себя человеком и полноценно отдохнуть.

Модульные диваны превращают обстановку в интерьер
И, конечно, я не мог не обратить внимание на стильный современный дизайн модульных диванов. Их не сравнить с большинством обычных диванов, даже самого неожиданного оформления. Просто в связи со своей функциональностью они изначально смотрятся значительно более оригинальными и дорогими! Большинству не нужны украшательства – они производят впечатление с первого взгляда и превращают любое оформление комнаты в крутой интерьер из модной передачи.

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мой дом - мой мир! | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 118 | Добавил: Pantera| | Теги: Модульные, диваны | Рейтинг: 1.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+