Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 11:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2868]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2619]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [783]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [607]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [519]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2896]Цитаты,притчи,афоризмы [853]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17628
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

PrepareForChange/интервью с Кобра от 10 октяб

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 9 » МНОГОМЕРНОСТЬ КОСМОСА. Семь видов материи.

01:33
МНОГОМЕРНОСТЬ КОСМОСА. Семь видов материи.




В Космосе существует семь основных фаз единого элемента Духоматерии. В начале периодического проявления Вселенной Первоматерия представляет собою бесформенную субстанцию, лишенную всяких качеств. По мере того, как семь эволюционных сил по очереди вступают в действие, чтобы творить миры, тончайшая материя выявляет семь фаз на протяжении семи больших Циклов существования проявленного Космоса:

1.Холодная и светящаяся Акаша – наименее плотная из космических фаз. С течением времени Акашные планеты уплотняются и развивают свойства жара, т.е. Огня. Материя становится горячей, сохраняя светимость. Это Первый Цикл планетарной Эволюции.

2.Огненная материя во Втором цикле, или Круге, образует третий вид вещества, на планетах зарождается Элемент Воздуха – легкой газообразной субстанции, вполне получающей свое развитие к завершению Второго планетного Круга. Теперь материя, все еще оставаясь тонкой, пребывает на планетах в трех агрегатных состояниях.

3.Воздух, или газ на протяжении Третьего Цикла эволюционирует в Элемент Воды, рождая жидкую фазу материи.

4.В Четвертом Круге тонкая эфирообразная влага уплотняется, и на планетах появляется Твердое Вещество. Земля в настоящее время находится примерно в середине своего Четвертого Круга – в точке максимальной плотности материи, которая с течением эпох начнет одухотворяться и утончаться.

Сейчас на Земле происходит проявление Эфира – следующей из семи основных космических фаз Единого Элемента. Материя становится проницаемой, ив конце Четвертого эволюционного Цикла земное вещество утончится настолько, что предметы разной плотности будут способны проникать друг сквозь друга, как призраки проходят сквозь стены.

5.Пятый, эфирный Круг выявляет Элемент Ахамкара – это свойство материи Высшего Разума, или Духа. Природа этого Элемента – Высший Духовный Огонь. Эта тончайшая фаза Единого Космического Элемента образует Тела Высших Существ.

6.Ахамкара как основа высшей Ментальности и духовного единства всех высокоосознанных существ, в Шестом Круге еще больше одухотворяется, приобретая свойства Акаши. Горячий Огонь становится холодным, образуя седьмую фазу материи – Элемент Махат.

7. Махат в духовном смысле тождествен Коллективному Космическому Разуму. В Седьмом, завершающем Цикле планетарной Эволюции материя полностью одухотворяется, а сознание человека становится единым с Сознанием Космическим, или Всеобщим. Искры Разума, отлетевшие от Божественного Начала, возвращаются обратно к своему Истоку. Иными словами, человек достигает состояния Нирваны и отдыхает в Блаженстве до следующего Космического Проявления.

Существа – божественные люди, чьи Тела сотканы из Элементов Ахамкара и Махата, - являются представителями так называемого Лучистого Человечества, ибо Огонь и Акаша относятся к лучистым видам материи.

Каждая из Семи вышеперечисленных Фаз Духоматерии подразделяется еще на семь субфаз, которые эволюционируют в ходе планетарных Циклов. Таким образом, эволюцию мирового Вещества и Разума, проявляющегося в материальных формах, можно подразделить на сорок девять стадий, которые Оккультная традиция называет сорока девятью Огнями.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://vk.com/topic-122658033_34277221| Просмотров: 444 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: видов, космоса., семь, многомерность, материи. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2
FIKUS, Region13


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+