Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 08.04.2020, 15:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4927]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4704]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [538]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [827]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [459]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11166
Никнейм: Region13
Публикаций: 1892
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 22 » Многие из нас - звездные души



Многие из нас - звездные души, поэтому большинство людей, которых я встречала, с которыми работаю, имеют очень сильную связь с космосом, с Высшими силами. Их сознание очень сильное и все они очень хорошо чувствуют тонкий мир. Но у таких людей очень часто есть большая проблема – они не могут проявиться, закрепиться на физике, у них как раз то есть большие проблемы с заземлением. Потому что, как я тоже писала, почти все такие души прошли через разные тяжелые матричные программы рождения.

Самые трудные из них – это то, что такие дети часто рождаются через не хочу – они либо нежеланны, или были тяжелые роды с гипоксиями, те некими умираниями внутриутробно. Либо же – и это огромный бич наших современных роддомов, у них есть проблемы с шейными позвонками, при родах они были немного свернуты. Поэтому очень большой процент таких людей живет с похожими соматическими проблемами – хандрозами, защемлением нервов, постоянными головными болями, мигренями, слабостью и низким давлением, ВСД, внутричерепным давлением, также проблемами с тем, что они не могут справиться с потоком мыслей в голове, не могут их дисциплинировать и унять.

Соответственно, это все ведет к бессонницам, невозможности расслабиться и отдохнуть во время сна, проблемами с обучением, стрессам и тд. Бесконечная энергия крутится в голове и не может пройти вниз, распределится по телу и соответственно, выходить через ноги вниз, заземляться. Именно поэтому естественный процесс течения энергии для нас становится постоянным преодолеваем, поиском каких-то способов искусственного заземления.

Также не стоит и говорить, что такие матрицы рождения дают сильные блоки в горле, на горловой чакре. И психологически именно такой расклад дает сильные убеждения, устойчивые программы, как говорят, импринты, что мир не хочет нас принимать, что мы находимся не в своей тарелке, что мир нас не ждал и не ждет. Что он не хочет того, чтобы мы проявляли себя в материи – что мы как личность, как тело этому миру не нужны.

Закрытая вишудха дает женщинам еще одно очень «приятное» ощущение, потому что вишудха и свадхистана очень тесно связаны друг с другом. Если свадхистана дает удовольствие, то вишудха дает возможность понять, принять это удовольствие, увидеть его, проявить его.

По сути секс и ощущение от него у многих из нас регулируется головой, и от загрязнённой вишудхи в этом вопросе зависит все. Если свадхистана говорит – я хочу, то вишудха говорит – я думаю, что я хочу. И это оказывается таким первичным импульсом, который во вполне естественном процессе оказывается решающим.

Если вишудха загрязнена или закрыта, и вступает в силы эта матричная первичная программа «Мир меня не хочет», то на уровне свадхистаны это превращается – в «Мужчины меня не хотят, я как женщина не желанна»

Если свадхистана говорит – да все в порядке с тобой, ты женщина и ощущаешь удовольствие от секса, от жизни, от мира. То вишудха говорит – нене, я думаю, что нет, ведь я не ощущаю его, да и как я могу ощущать, если я знаю, что мужчина не хочет меня, мир не хочет меня, Бог не хочет меня. Значит и я сама не хочу себя. Значит и секса я не хочу тоже.

Именно вишудха отвечает за то, что мы можем сказать себе – я хочу и я чувствую. Свадхистана чуствует, вишудха знает это. Если она не согласна, то и свадхстане приходится смириться.

Поэтому у очень многих женщин запрет секса идет именно из головы, из убеждений, из тех убеждений, которые даже могут нам лично не принадлежать. Это наши первичные матрицы рождения, импринты. Это, например, мысли ребенка, которому свернули шею, у которого может быть были внутриутробные проблемы, которого может быть очень хотели родители, но он почувствовал какие-то другие сигналы и обиделся на мир, на родителей, потому что первое его знакомство с миром было не очень удачным.

Для чего нам даются такие страшные, невыносимые трудные первоначальные условия – чтобы желание докопаться до сути вело нас на все большие и большие глубины своей души, своего внутреннего мира, своего подсознания. Чтобы мы как звездные души всегда имели какую-то мотивацию идти вглубь себя все дальше и дальше. Чтобы мы могли, преодолевая такие препятствия усиливать свой Дух, воспитывать свой Дух.

Но тем не менее это держит тело и шею в напряжении, конечно убирать его на уровне мануальщиков и массажа – это выход, но так убирается только следствия. Причина любой психосоматики всегда находится на уровне мышления и большой сюрприз в том, что и нервная система, и мышечная регулируется сознанием. Удаляется причина – удаляются проблемы и боли.

Именно шаманское дыхание позволяет проникнуть глубоко в подсознание и поднять наверх изначальную причину непринятия мира и непроявления себя в мире. Какое-то время назад у меня прошла сеанс одна красивая девушка, в момент сеанса она увидела себя в родах и заново пережила огромный страх рождаться, который сидел в ней многие годы. Через некоторое время она мне прислала свою изданную книгу – она преодолела страх выходить в мир, выносить свое творчество на публику, творить и не бояться, что кто-то не оценит. Книга прекрасная, она буквально стала бестселлером, и она написана как раз про взаимодействия Близнецовых пламен.

Зная свои первичные матричные программы можно изменить жизнь, это позволит открыться миру, поверив в свои реальные возможности, а не в то, что нам говорят наши страхи.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://www.twineternity.com/shaman/| Просмотров: 524 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: нас, души, Из, многие, звездные | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 3
stacybo60, crystalxr18, IgChad


Последнее на форуме
crystalxr18

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+