Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.03.2017, 01:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [878]Бывает же такое! [837]Гипотезы и версии [863]Еда и кулинария [2142]Жестокий мир [85]
За гранью непознанного [3934]Здоровье,человек,красота [1822]История и культура [1078]Из жизни общества [877]Из жизни животных и растений [573]
Космос, астрономия [281]Люди и судьбы [405]Мой дом - мой мир! [367]Мужчина,женщина,семья [1532]Музыка и релакс [191]
Наука и технологии [311]Предсказания,пророчества [701]Психология [2470]Путешествия [286]Сад и огород [182]
Смешное из жизни [349]Советы из жизни [1124]Страшилки из жизни [345]Спорт и хобби [195]Уфология и НЛО [269]
Фильмы и видео [2327]Цитаты,притчи,афоризмы [577]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3668]Экология,климат,стихия [184]Это интересно! Факты из жизни [1245]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [878]
    Бывает же такое! [837]
    Гипотезы и версии [863]
    Еда и кулинария [2142]
    Жестокий мир [85]
    За гранью непознанного [3934]
    Здоровье,человек,красота [1822]
    История и культура [1078]
    Из жизни общества [877]
    Из жизни животных и растений [573]
    Космос, астрономия [281]
    Люди и судьбы [405]
    Мой дом - мой мир! [367]
    Мужчина,женщина,семья [1532]
    Музыка и релакс [191]
    Наука и технологии [311]
    Предсказания,пророчества [701]
    Психология [2470]
    Путешествия [286]
    Сад и огород [182]
    Смешное из жизни [349]
    Советы из жизни [1124]
    Страшилки из жизни [345]
    Спорт и хобби [195]
    Уфология и НЛО [269]
    Фильмы и видео [2327]
    Цитаты,притчи,афоризмы [577]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3668]
    Экология,климат,стихия [184]
    Это интересно! Факты из жизни [1245]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 20
    Пользователей: 17
    Сейчас комментируют: 3
    carbal, ЧеLOVEк, StevenAmida

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13347
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10713
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2733
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 749

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2705
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1788
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 17 » Мясо с молодой картошкой по-домашнему

    18:49
    Мясо с молодой картошкой по-домашнему



    Мягкое, ароматное, слегка зарумяненное свиное мясо с молодой картошкой, посыпанное зеленым укропчиком…Вкуснятина!
    Все очень просто и очень вкусно! А к тому же еще и очень быстро. Всего за полчаса будет готово дымящееся мясо с молодой картошечкой, и вся семья будет сыта и довольна.

    ингредиенты:

    400 г мяса (свиная мякоть, шея, лопатка, грудинка),
    50 г шпика (или смальца),
    700 г молодой картошки,
    1 луковица,
    зелень (укроп, петрушка),
    2 лавровых листа,
    3 горошины душистого перца,
    молотый кориандр по вкусу,
    черный молотый перец по вкусу,
    соль по вкусу.

    приготовление:

    Для приготовления такого мяса выбираем молодой картофель небольшого размера, чтобы его можно было не разрезать. Молодую картошку чистим, моем и отвариваем целиком в течение 10 минут.
    Мясо режем небольшими кусочками. Шпик немного мельче. Некрупно лук. Измельчаем зелень.
    В горячий сотейник забрасываем шпик и обжариваем, чтобы выделился жир. Если используем готовый смалец, нужно его растопить.
    Отправляем мясо в разогретый сотейник и обжариваем на большом огне со всех сторон до золотистой корочки примерно 5 минут. Затем добавляем лук, лавровый лист, душистый перец и обжариваем до золотистого цвета 5 минут.
    Далее отправляем в сотейник отваренный картофель, перемешиваем, солим, добавляем специи и готовим мясо с молодой картошкой еще 15 минут.
    В конце посыпаем зеленью и подаём мясо с молодой картошкой горячим с салатами из свежих овощей.

    Приятного аппетита








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://uroki57.ru/blog/43951436638/Myaso-s-molodoy-kartoshkoy-po-domashnemu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_17&domain=m| Просмотров: 196 | Добавил: Pantera| | Теги: картошкой, молодой, По-домашнему, мясо | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    StevenAmida

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Как всегда интересная информация FIKUS написал:
    Наталья согласна,берутся не за свои инструменты-от...

    ЧеLOVEк написал:
    Спасибо, Анжелочка.
    Созвучно.
    Тут вс...



    Интересное сегодня

    Обращение Творца Вселенной ко всем жителям Зе

    Как Высшее Я пытается разбудить вас

    Путешествие Земли на встречу Фотонной Энергии

    Деньги есть! /Вадим Зеланд ″ПРАКТИКА″

    Как помочь близким


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+