Что приготовить из минтая быстро и вкусно? Без паники, вот вам ответ! Рыбка, получается необыкновенно нежной, вкусной и сочной. Приготовленная таким способом, она станет отличным дополнение к любому гарниру.
Обработаем минтай: ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост. Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см. Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. Рыбку посолить, поперчить и каждый кусочек обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука, а затем слой натертой моркови. Заливаем молоком, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, примерно 35-40 минут.
Вот так вкусно и просто можно приготовить минтай. Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.