Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 17.02.2018, 22:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1276]Бывает же такое! [1205]Гипотезы и версии [1156]Еда и кулинария [3226]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5362]Здоровье,человек,красота [3005]История и культура [1427]Из жизни общества [1088]Из жизни животных и растений [858]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [714]Мой дом - мой мир! [504]Мужчина,женщина,семья [2249]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [953]Психология [3360]Путешествия [414]Сад и огород [624]
Смешное из жизни [575]Советы из жизни [1642]Страшилки из жизни [445]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [366]
Фильмы и видео [3197]Цитаты,притчи,афоризмы [967]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4625]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1652]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19577
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14110
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4946
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3304
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

23 Поступка, Которые Говорят Громче, Чем «Я Т

ФИНАНСОВАЯ ГАРМОНИЯ ИЛИ КАК ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШ

Зачем ЖЕВАТЬ сушеную ГВОЗДИКУ Узнайте ПОЧЕМУ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 11 » Миллионы итальянцев поднялись против нового закона о обязательной вакцинации





Миллионы итальянцев восстали против правительства, решившего отнять права человека, приняв жестокий обязательный закон о вакцинации.

Улицы крупных городов по всей стране кипят, в то время как СМИ продолжают замалчивать масштаб событий.

Более месяца итальянцы протестуют в каждом крупном городе против убийственного закона, который делает 53 дозы вакцин обязательными для всех детей.



Непривитые дети не смогут посещать школу и их могут забрать у их родителей.

«В 2014 году в Вашингтоне во время визита Lorenzin (итальянский министр здравоохранения) Италия была выбрана, чтобы стать первым мировым лидером стратегии вакцинации», — пояснил спикер в Риме.

Италия находится на переднем крае эксперимента по вакцинации, проведенного итальянским правительством, коррумпированным долларами Big Pharma.

Предоставляя фармацевтическим компаниям возможность создавать новые законы и испытывать весь спектр своих продуктов на населении против его согласия, итальянское правительство предало свой народ.

Протестующие в Италии представляют все организации рабочего класса, они объединились и мобилизовались против жадности правящего класса и корпоративной элиты.

Активно поддерживая обязательный закон о вакцинации, основные средства массовой информации яростно борются с народом и защищают интересы правящего класса.

Сенатор Bartolomeo Pepe говорит, что итальянский народ восстал, потому что правительство отнимает у них свои права. Суверенитет личности разрушается в пользу корпораций. Жадность превзошла достоинства.



Однако по мере того, как правительство и основные средства массовой информации продолжают подавлять и замалчивать прогресс этого важного движения, люди продолжают подниматься против, настроенные противостоять худшему медицинскому мошенничеству в истории.

Gabriele Milani, отец ребенка, получившего увечья от вакцинации, также обратился к восставшему народу, предупредив врачей о том, что они не потерпят диктаторскую практику Big Pharma.

Сегодня у врачей могут быть набиты карманы деньгами от фармацевтических компаний, но завтра они тоже потеряют свою свободу.

«Я обращаюсь также к медицинским работникам, которые, похоже, игнорируют то, что сегодня мы являемся пионерами этой битвы, которая в конечном итоге будет касаться и их.»

Западные СМИ продолжают замалчивать информацию о масштабах и интенсивности революции, происходящей на итальянских улицах, и отказывается отстаивать интересы тех, кто имеет свои конституционные права, подорванные правительством, развращенным долларами Big Pharma.

В то время как мир отвлекается на G20 и угрозу геополитического конфликта, элиты пытаются отобрать последние права людей.

Но первая волна свободы была сформирована первым маршем в Риме. Теперь городские марши происходят повсюду по всей стране, и они будут продолжать набирать обороты, пока итальянское правительство не отступит и не прислушается к воле народа.

Сближение всех этих людей доказало, что единство — это мощная сила, которую элита не может игнорировать.

Из-за давления народа, правительство объявило о поправках к закону, но они по-прежнему настаивают на обязательной вакцинации.

Борьба еще не закончена. Мы все должны убедиться, что этот обязательный закон о вакцинации не проходит в Италии, и что никакая другая страна не решится позволить Big Pharma руководить их государственными учреждениями.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Жестокий мир | Источник: http://humansarefree.com/2017/07/millions-of-italians-rise-up-against.html| Просмотров: 295 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: вакцинации, поднялись, нового, итальянцев, обязательной, закона, против, Миллионы | Рейтинг: 3.4/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
ЧеLOVEк


Последнее на форуме
MarvinKed

IgChad

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+