Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 12:35
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [727]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3446]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [727]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3446]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 25
    Пользователей: 24
    Сейчас комментируют: 1
    Вадка

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9310
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2280
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2273
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Мetasintez. ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО – форма и содержание

    00:16
    Мetasintez. ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО – форма и содержание



    23.11.2016

    В предыдущих ченнелингах говорилось о том, что представители Шамбалы взаимодействуют с отдельными людьми через вибрационный целенаправленный резонанс. Владыка Майтрейя продолжает взаимодействовать с нами через резонансную настройку, передавая информацию, которая может помочь нам в расширении сознания и определения пути развития.

    Приведенный ниже текст есть результат приема информации от Владыки Майтрейя, который сам определил тему физического тела.

    Можно предположить, что выбор темы говорит о важности рассмотрения этого феномен на текущем этапе. Переданная информация затрагивает разные аспекты, связанные с физическим телом, но эти аспекты могут показаться не связанными между собой напрямую. Между отдельными абзацами существуют очевидные «пробелы», как будто Владыка Майтрейя касается «верхушек айсберга», оставляя «сам айсберг» нам на осознание.

    Эта манера передачи информации характеризует передачу информации с высокого измерения, где идея (мысль) существует в невербальном виде. Мои попытки углубиться в содержание отдельного абзаца и «разжевать» его более подробно были остановлены – поток информации немедленно прекращался.

    Думаю, что выражение передаваемой информации в словах человеческого языка способно ухватить только принципиальные смыслы, которые при дальнейшем вербальном раскрытии выхолащиваются. Но те из вас, кто способен войти в энергетический поток, несущий передаваемую информацию, могут понять то, что не выражено словами.

    Феномен физического тела или феномен того, что вы, люди Земли, понимаете под физическим телом, известен во Вселенной от начала начал. Все проявленное не может проявиться иначе, чем в определенной форме. История мироздания – это также история создания многочисленных форм, в которые облекается тонковибрационная программа эволюции в зависимости от среды проявления.

    Тонкоматериальное также является формой проявленных программ, которые разворачиваются из Пустоты-Потенциала. Вам известны волновые и корпускулярные формы. Волновая форма несет в себе энергию и информацию более общего плана, тогда как появление частиц квантового, субатомного и атомного мира – следующий, более конкретизированный этап облечения условно нематериального в материальные «одежды».

    Физическое тело имеет многочисленные формы проявления, включая волновую и корпускулярную как первичные формы. Разворачивание любой программы эволюции видов начинается с простейших форм, которые потом усложняются за счет проявления более плотной материальности. Трехмерные миры характеризуются не слишком сложными видами формообразования живой материи.

    Так, на Земле все живое имеет многоуровневую структуру проявления от ДНК до биохимической формы, однако, количество уровней все-таки довольно ограничено по сравнению с другими планетами, на которых сознание осваивает более плотные типы материальности, включая разнообразные формы перехода от неживой к живой материи. Конечно, структура формообразования во многом зависит от химического состава планетной материи.

    Но углеродная форма жизни довольно проста с точки зрения многообразия вселенских процессов.

    Физическое тело человека Земли устроено по принципу «матрешки», как, впрочем, и тела других видов биологической жизни. Принцип усложнения формы также довольно прост – первичные, высоковибрационные формы материи находятся «внутри» и постепенно «обрастают» материальностью более низких вибраций.

    С энергетической точки зрения волновые тела выстроены как солитоны, т.е. они удерживают структурную форму (и даже переходят в частицу) в нелинейной среде за счет особо синхронизированных (в пространстве и времени) колебаний электромагнитных волн, и такая структура обладает особыми долгоживущими характеристиками.

    В магнитном поле ДНК земных форм жизни записаны программы развития, которые реализуются за счет алгоритма структуризации химических элементов и веществ на клеточном уровне, в конечном итоге создающего белковый тип жизни со всем ее многообразием.

    Известно, что всё живое на Земле, от ничтожной бактерии до человека, состоит из одинаковых “строительных блоков” – стандартного набора более чем трёх десятков типовых функциональных биологических (биохимических) элементов.

    Все дело в информационно-управленческой программе, позволяющей создавать многообразие видов и управлять их функционированием и развитием. Принцип единства вещества, энергии и информации – это и есть тот главный и основной закон, который определяет и обуславливает само существование биологической формы материи.

    Можно сказать, что суть любого вида вещества как формы – это энергия, несущая информацию, причем содержание и форма вещества неразрывно связаны и не могут существовать раздельно. При разрушении (расщеплении) вещества выделяется энергия, которая уничтожает само вещество как утратившее внутренний баланс и единство, при этом информация также теряет целостность и запрограммированность на созидание.

    Мозг человека – результат работы наших генов, ДНК, и мозг одновременно управляет всеми уровнями биологической «матрешки». Гены лежат в основе эволюции мозга, но и мозг, вернее, продукты его деятельности – мысли и чувства — способны изменять отдельные участки наших генов.

    Обычное сознание человека, отождествляющего себя с физическим телом, связано с определенными функциями мозга и опирается на условные рефлексы, которые фиксируются нейронными связями.

    На современном этапе развития человека большая часть объема нейронных связей связана именно с трехмерным сознанием, которое позволяет человеку жить и развиваться в трехмерной реальности. Этот тип сознания включает также психосоматику.

    Такой человек не имеет осознанной связи с Высшим сознанием, хотя под эту связь природа зарезервировала определенные участки мозга и определенный объем нейронов и нейронных кластеров. Другими словами, связи с Высшим сознанием запрограммированы самой природой и относятся к функциональности мозга независимо от того, использует ли человек эту возможность или нет.

    Мозг управляет всеми структурами физического тела, начиная клеточным и заканчивая биохимическим и физиологическим уровнями. Однако, мозг с рождения человека управляет также всеми встроенными энергетическими процессами на всех уровнях и поддерживает нужный баланс между разными уровнями энергетической структуры.

    У ребенка есть естественная, но не осознаваемая связь с Высшим сознанием, которое проявляет себя в виде высокочастотного поля. В процессе развития ребенка и его социализации эта связь уходит на третий план, но время от времени присутствует в виде особого фона, который дает ощущение защиты, опоры и присутствия божественного.

    При активации и развитии этой связи через молитвы и медитации мозг закрепляет отношение человека к его Высшему сознанию на уровне нейронов, и эти наработанные нейронные связи позволяют человеку находиться в диалоге с Высшим сознанием постоянно.

    Как гены программируют мозг, а мозг, в свою очередь, управляет через специфические процессы и вырабатываемые вещества генетическими процессами в клетках, так и Высшее сознание способствует развитию определенной мозговой (ментально-эмоциональной) деятельности человека, а нейронные процессы закрепляют эти результаты в мозговых структурах, а затем в некоторых участках генов.

    Так происходит совершенствование человеческого генома – через активацию тех генов, которые призваны обеспечить вознесение человека гомо сапиенс к человеку божественной формации.

    Человеческий мозг для поддержания своих многочисленных функций потребляет большое количество энергии, содержащейся в молекулах АТФ. Однако, помимо этого вида энергии и мозг, и все наши органы, имеющие эфирную составляющую, нуждаются в иных видах энергии.

    Эта энергия, условно называемая ци, протекает через акупунктурные каналы, которые связывают тело человека в единую систему. Помимо акупунктурных меридианов в плотно-эфирном поле человека существуют эфирные каналы, которые, в свою очередь, связаны с разветвленной системой более тонких каналов, пронизывающих все полевые тела человека – эфирное, астральное и ментальное.

    Казуальное тело человека также имеет свою сеть высокочастотной энергии, которая воздействует на энергетические сети трех вышеуказанных полей.

    И если для эффективной деятельности человека в трехмерной реальности достаточно иметь хорошее энергообеспечение за счет образования молекул АТФ и работающей системы акупунктурных меридианов, присутствие и трансформации в более тонких реальностях требует хорошо развитых энергетических систем, пронизывающих три низших тела человека.

    Эти системы, в свою очередь, должны быть функционально связаны с более высокочастотными энергетическими структурами души и Духа и подпитываться энергией последних. Связи между системами разных уровней могут быть нарушены в ходе некоторых воплощений.

    Нарушения в энергетических структурах (полях) есть результат ментальных концепций, эмоциональных стереотипов, родовых и семейных программ и т.д., которые идут вразрез с единой божественной концепцией создания и предназначения Человека, который воплощается в мирах разной плотности с целью проявления себя в целостности замысла.

    Изначальная целостность всех энергетических структур частично или полностью разрушается в результате фрагментарного (не целостного, единого) сознания, которое утеряло связь с Высшим сознанием и позиционирует себя как отдельный объект, осознавая себя всего лишь одной частью большой «матрешки».

    Человек как довольно сложный комплекс разноуровневых структур способен осознавать себя на каждом уровне проявления. Сложность состоит в умении осознания себя именно в комплексе, в единстве всех частей. При этом человеку не рекомендуется занимать крайние позиции довольно широкого диапазона самопроявления – например, осознавать себя только воплощенным в физическом теле или только духовным существом, которое стремится освободиться от физического тела как чего-то чужеродного духовной природе.

    Такой разделяющий целое подход был выработан человечеством в плотном мире и нашел свое отражение в соответствующих концепциях, которые практиковались для понимания отдельных частей, но не единого целого. Изначальная двойственность или даже тройственность сути человека в парадигме Дух – душа – тело создает массу иллюзий, связанных с представлением о себе.

    Помните, что Дух принимает форму души, а душа, ведомая Духом, — форму тела. Но форма здесь не выглядит как сосуд или «храм», т.е. как некая отдельно взятая оболочка для реализуемых тонкоматериальных программ. Дух и душа, например, неразрывно связаны единством более высокого ранга. Душа не может существовать без Духа.

    И эта связь вечна. Фактически, душа и есть Дух, принявший форму души и дающий ей жизнь вечную. Аналогично, душа человека неразрывно связана с телом. Они представляют особый вид единства, обеспечивающий собственную эволюцию, и мы скорее говорим не о душе и о теле, а о феномене «душатело», который человеку еще предстоит осознать и проявить в полной мере. Это – одна из целей эволюции человеческого сознания на текущем этапе.

    Татьяна Золотухина








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_23_11_2016.htm| Просмотров: 160 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Мetasintez., форма, физическое, содержание, тело | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    VikNikYab написал:
    Да ничего там, "между строк", нет - весь...

    FIKUS написал:
    Гага северная птица волка не боится и может на лет...

    FIKUS написал:
    В этой инструкции надо уметь читать между строк?



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+