Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 25.02.2017, 00:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [841]Еда и кулинария [2076]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3821]Здоровье,человек,красота [1764]История и культура [1049]Из жизни общества [868]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1479]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [678]Психология [2410]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [329]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [338]Спорт и хобби [192]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2268]Цитаты,притчи,афоризмы [551]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3536]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1232]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [841]
    Еда и кулинария [2076]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3821]
    Здоровье,человек,красота [1764]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [868]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1479]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [678]
    Психология [2410]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [329]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [338]
    Спорт и хобби [192]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2268]
    Цитаты,притчи,афоризмы [551]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3536]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1232]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 33
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 2
    LamarJic, Serviceruv

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12856
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10371
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2670
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 693

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2601
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 2 » Мetasintez -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2016 г.

    16:30
    Мetasintez -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2016 г.



    В самом конце июня энергетика Земли и нашего светила резко ушла «вниз» и останется ниже уровня проявленного сознания весь июль.

    Другими словами, нас опять ждет очередная проработка подсознательных программ. Логос Земли продолжит работу с планетарными Хрониками Акаши в виде сортировки и обобщения накопленного опыта в связи с разворачиванием новых программ эволюции.

    Многие из нас будут также входить в собственные Хроники Акаши с целью активации прошлого опыта, который можно использовать в текущем воплощении. Причем, у некоторых этот опыт будет всплывать из далекого прошлого, в основном, из Лемурийских воплощений.

    Однако, у большинства людей работа будет идти с прошлым опытом, связанным с арийской расой.

    Перезагрузка прошлого опыта должна проходить в свете новых задач эволюции.

    В этом состоит сложность «вспоминания». Опыт, даже самый востребованный, не должен повторяться «один в один», а творчески перерабатываться и использоваться по-новому.

    Поскольку энергетика Великого Центрального Солнца в июле будет достаточно высокой, это позволит проводить перезагрузку старого опыта самым эффективным образом.

    Мы уже упоминали в прошлом прогнозе, что фокус планетарного сознания перемещается в пятое измерение, которое начинает определять основные тенденции развития третьего измерения. Это вызывает дополнительные напряженности во всех сферах проявления третьего измерения.

    Низкое сознание человечества все больше входит в противоречие с требованиями «энергетического момента». Создаются множественные конфликты в ментальной и эмоциональной сфере манифестации человеческого сознания.

    В этом смысле июль продолжит нагнетать напряженность в отношениях между людьми, характерную для июня.

    Если посмотреть на процессы, происходящие в Солнечной системе, можно сказать, что и здесь будут в полной мере проявляться энергетические «конфликты» между «старой» и «новой» энергетикой.

    Новая энергетика транслируется с уровня Великого Центрального Солнца и буквально «обнимает» всю Солнечную систему, создавая глобальное энергетическое поле высокого напряжения.

    Можно сказать, что на уровне нашей звездной системы происходят процессы, которые частично, «слабым эхом» отражаются на обитателях всех планет, в том числе, обитателях Земли.

    Энергия Солнца в июле будет находиться на уровне «подсознания Логоса Солнца», что означает сортировку программ, нейтрализацию и избавление от старых программ. Соответственно, эфирное поле звезды постоянно пульсирует в определенных рамках, возвращаясь к старому, прорабатывая его и расчищая почву для нового.

    Влияние данного процесса распространяется на все планеты Солнечной системы.

    Логос Солнца дает четкий импульс всем планетам, включая Землю, на разворачивание аналогичных процессов. Можно сказать, что в июле эфирные поля всех планет нашей системы также будут сжиматься и расширяться в границах звездного закона, который устанавливается с уровня галактики.

    Показывают гигантскую энергетическую «восьмерку», которая «перекручивается» в центре Солнца и охватывает всю Солнечную систему, упорядочивая и выравнивая внутрисистемные процессы трансформации.

    Серьезные трансформации происходят со всеми планетами, но, особенно, с Землей. И опять это связано с проникновением пятого измерения (по закону) в четвертое и третье измерения с целью их преобразования.

    Как манифестируются указанные трансформации на нашей планете?

    Во-первых, меняются коллективные сознания биологических видов (растений и животных). Конечно, это процессы только-только запускаются и займут не одно десятилетие. Но определенные биологические виды, например, некоторые насекомые, эволюционируют быстрее.

    Это иногда проявляется в резком повышении их активности или, наоборот, в стремительном исчезновении определенного вида. Меняется межвидовой баланс, соответственно, изменяются некоторые пищевые цепочки. И мы увидим результаты этих процессов уже через несколько лет.

    Частично эти процессы подталкиваются деятельностью человека, который вмешивается в развитие определенных видов растений и животных.

    Однако, эволюционный процесс трансформации видов часто идет вразрез с целями человека, который подстраивает природу под свои нужды, в том числе, через генную модификацию. В таких случаях конфликтность процессов резко повышается, и закон эволюции действует более радикально.

    Во-вторых, трансформируются планетарные программы, связанные не только с биосферой, но и геосферой Земли. Любые изменения планетарного сознания, в том числе связанные с появлением новых видов сознания (в том числе, человеческого сознания), всегда привязаны к масштабным трансформациям физики Земли.

    Здесь можно говорить о подвижке континентальных плит, о повышенной сейсмике и вулканической деятельности. Упомянем также постоянный рост верхних значений частоты Шумана, что свидетельствует об изменении качества ноосферы планеты.

    Человеческое сознание также испытывает трансформации, но поскольку человек обладает свободой воли и выбора – принять или не принять эти изменения, — сознание человечества в целом крайне инертно, предпочитает делать выбор в пользу «отсутствия изменений» и плохо реагирует на высшие импульсы эволюции.

    В июле под давлением высших космических программ эфирное поле человека будет испытывать энергетический стресс, и это не может не сказаться на физическом состоянии биологического тела.

    Проблемы опять же будут возникать в привязке к нижним чакрам, особенно, ко второй, творчески-сексуальной чакре. Творческий потенциал человека используется человеком для достижения собственных целей, для личностного самоутверждения.

    Однако с точки зрения эволюции наступает время, когда этот потенциал должен быть хотя бы частично повернут в сторону достижения общих, коллективных целей, ведущих к большей степени единства людей планеты.

    Июль создает обстановку, в которой мыслящий творческий человек может услышать свои более высокие цели, совпадающие с эволюционными задачами, и направить энергию творчества в эту сторону.

    Обычный человек, сталкиваясь с вызовом июля, будет сопротивляться и самоутверждаться всеми доступными средствами, что не принесет ему ощутимых результатов, а, наоборот, заведет в тупик.

    В июле на первое место выйдет Стихия Воды, вслед за которой последует Стихия Воздуха и Стихия Земли. В июле можно ожидать сильных ливней, потопов, селей, торнадо…

    Стихия Воды продолжит свое очищающее действие в сфере подсознания, а Стихия Воздуха будет способствовать очищению ментального пространства от неэффективных программ и установок.

    Стихия Земли поможет заякорить новые программы и манифестировать их через соответствующие действия коллективов людей.

    Предполагается, что многие из вас уже установили связи со своими Учителями (вознесенными, а не земными), и в июле эти связи будут укрепляться и развиваться. По-прежнему остается направление работы по выстраиванию законных отношений с эгрегорами, в которые вы входите.

    Это предполагает удаление привязок в виде искусственно созданных убеждений, идей, настроений, которые тот или иной эгрегор навязал вам с целью порабощения вас и манипуляции вашим сознанием.

    Июль находится под влиянием энергий созвездий Корабль и Большая Медведица (Высший Зодиак), которые управляют астрологическими знаками Рака и Льва. Эти два созвездия Низшего Зодиака астрологически транслируют энергии Луны и Солнца, двух противоположных источников энергии жизни, управляющих подсознанием и сознанием.

    Вода под Луной очищает подсознание, а огненная сила Солнца формирует личность.

    Процессами управляют два Креста – фиксированный и кардинальный, манифестирующие процесс развития с последующим укоренением его результатов. Указанные созвездия Высшего Зодиака отвечают за гармонию, совершенствование и эволюцию через оси Роста и Творчества.

    Можно сказать, что в июле вы пожинаете плоды работы за предыдущие полгода. И если вы достойно прожили эти шесть месяцев, то получите прекрасную возможность насладиться плодами своего труда.

    Татьяна Золотухина








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Предсказания,пророчества | Источник: http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_07_2016.ht| Просмотров: 282 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: июль, прогноз, 2016, г., -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ, на, Мetasintez | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    kuho14
    К теме: Дай лапку.

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Мозг взрывает эта фраза:--"Если ты попытаешьс...

    Silat написал:
    Ну а что? ... Инфа в стиле Крайона между прочим. Т...

    Ставр написал:
    Оптимизм это чудесно, конечно, но сколько же можно...



    Интересное сегодня

    Гришка почти как собака, ну только очень боль

    Салат с белой фасолью и орехами


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+