Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 26.04.2017, 14:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [910]Бывает же такое! [870]Гипотезы и версии [885]Еда и кулинария [2251]Жестокий мир [86]
За гранью непознанного [4082]Здоровье,человек,красота [1942]История и культура [1123]Из жизни общества [888]Из жизни животных и растений [604]
Космос, астрономия [296]Люди и судьбы [426]Мой дом - мой мир! [382]Мужчина,женщина,семья [1603]Музыка и релакс [192]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [731]Психология [2535]Путешествия [296]Сад и огород [222]
Смешное из жизни [389]Советы из жизни [1182]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [277]
Фильмы и видео [2414]Цитаты,притчи,афоризмы [623]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3817]Экология,климат,стихия [190]Это интересно! Факты из жизни [1270]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [910]
    Бывает же такое! [870]
    Гипотезы и версии [885]
    Еда и кулинария [2251]
    Жестокий мир [86]
    За гранью непознанного [4082]
    Здоровье,человек,красота [1942]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [888]
    Из жизни животных и растений [604]
    Космос, астрономия [296]
    Люди и судьбы [426]
    Мой дом - мой мир! [382]
    Мужчина,женщина,семья [1603]
    Музыка и релакс [192]
    Наука и технологии [319]
    Предсказания,пророчества [731]
    Психология [2535]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [222]
    Смешное из жизни [389]
    Советы из жизни [1182]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [199]
    Уфология и НЛО [277]
    Фильмы и видео [2414]
    Цитаты,притчи,афоризмы [623]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3817]
    Экология,климат,стихия [190]
    Это интересно! Факты из жизни [1270]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 44
    Пользователей: 43
    Сейчас комментируют: 1
    soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13979
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11075
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2939
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2792
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1807
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Место мужчины.

    23:59
    Место мужчины.



    Где мужчина лучше себя чувствует: в городе или деревне? – спросила я у нескольких мужчин, которые успели пожить в городе, а потом переселились к нам в село с женами и детьми.

    И вот что они мне рассказали своими скупыми мужскими словами.

    «В деревенском доме у мужика есть место, а в городской квартире – нет», - это была основная идея их монологов. Ну да. Во многих квартирах догадаться, что тут живет не только женщина и ее дети, можно исключительно по паре шлепанцев 45 размера в коридоре. Все уютненько, чистенько, стильно. Негде в квартире поставить верстачок. Некуда вывесить на просушку рыбацкое снаряжение. И ружье охотничье не пристроишь: дети найдут, мало ли что. У мужчины в городской квартире мало точек приложения. Ремонт редко кто делает сам, а если и сам, то камни ворочать, месить цемент и плотничать на своих квадратных метрах все равно почти не надо. К тому же ремонт пять-десять раз в жизни. А мужчина живой каждый день. И ему надо как-то проявляться в пространстве, чтобы чувствовать себя живым и дальше. Ну, порубил он в фарш всех кровососов в «Сталкере». Посидел в Интернете. Полежал на диване. Мусор вынес. Из всей реальной мужской деятельности остается только секс и этот злосчастный мусор. Поэтому мужчина из этого рая при любой возможности бежит на работу или на пейнтбол, или пиво пить с корешами, которые тоже не очень понимают, нафига они тут сдались, и, чтобы не понимать, живут по принципу «Выпьем же, повеселимся же, забудем печали». А в понедельник он опять огурцом…

    А в деревне все по-другому. Тут все еще исправно действует пословица: место женщины и кошки в доме, мужчины и собаки – на улице. У всех наших знакомых понастроены или достались от прошлых хозяев дома гаражи-времянки-сараи. В них висит, торчит и разложено то, что составляет радость мужской души: автодетали, снасти для рыбалки, инструменты и механизмы, заготовки и то, что жалко выкинуть: полкило гнутых гвоздей, старый сломанный вольтметр, кузов от «Мерседеса». У каждого мужчины есть то, что должно свято храниться, чтобы он был спокоен. Поэтому женщины в гараж не заходят. А если появляются, то только на пороге. Соответственно, мужчина заходит в дом поесть, что-нибудь починить, и в конце дня – отдыхать, любить жену и сидеть в Интернете, если захочется.

    Мужчины тут разные. Есть бывшие программисты, которые до переезда тяжелее клавиатуры ничего в руках не держали. Есть бывшие военные, видавшие, почем фунт изюма и способные выжить в любых условиях. Есть возвышенные аскеты, есть любители покушать и выпить. И они довольны жизнью. Единственное, что их всех объединяет: они решились на переселение и его совершили. Если это случилось, в дальнейшем мужская сила возрастает сообразно необходимости. Порой уходит некоторое время на адаптацию, в это время мужчина неприкаянно бродит по своим угодьям и в ужасе разглядывает покосившиеся столбы и метровый бурьян. В эту пору будущего хозяина лучше не торопить. Но в целом перемены стремительны.

    При появлении в деревне на ПМЖ мужчина оттаивает очень быстро. Через месяц его хорошо знают в местном хозяйственном магазине, через полгода парк шуруповертов и шлифмашинок вырастает вдвое, а коллекция ссылок в Интернете обогащается форумами столярного мастерства. И мужчина начинает захватывать территорию и возвращаться к своей сути. Мужские действия обыденны, но – в отличие от офисной работы – осмысленны, несут в себе глубинное послание и приносят результаты сразу. Починил пару планок в заборе - защитник. Вышел с мотоблоком в огород и вскрыл жирную дымящуюся землю – стал пахарем и кормильцем. Заменил треснувший шифер на крыше – спас от дождя семейство. Становится понятно, что без этих конкретных мужских рук дом не стоит и двор не крутится. Жена тут же осознает, что ей реально есть, на кого опереться, и кто участвует в хозяйстве не только зарплатой, но и руками. И тут мужчина получает свою порцию уважения и почитания. Ту самую, которую сложно добыть, проводя вечера за компом и на диване.

    Именно поэтому городские мужчины либо обзаводятся дачами-банями, либо сбегают от женщин в работу. Там, прибивая банную полочку и сражаясь с боссом за прибавку к зарплате, они могут себя воплощать в реальность. А дома – ведут себя не как мужчины, а как хорошие, заботливые, воспитанные мальчики, и пережидают, когда можно будет снова пойти в большой мир и почувствовать себя взрослыми.

    В деревне же мужчина крепких лет, с образованием, профессией и некоторыми остатками знаний, начерпанных на «трудах» в школе, становится довольным жизнью и знающим себе цену хозяином. Ни одна женщина больше не заставит его «делать всё вместе», потому что у него есть свои дела. Мужские. Что крайне положительно влияет на отношения, здоровье, мировоззрение и долголетие мужчины."

    Автор статьи Наталия Славина.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Мужчина,женщина,семья | Просмотров: 229 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Мужчины., место | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 1

    Добавил: Silat
    +1

    Пол не имеет никакого значения в этих вопросах. Чел - это часть Природы, и ему всегда  будет комфортно только там. Уходить от Природы  опасно. Уход в города с ихними сраными "удобствами" и прочими "благами цивилизации" - это очень хитрая и хорошо продуманная ловушка оторвать чела от своей природы и своей сути. И чел-во вляпалось в нее с потрохами. Но ловушка устроена по принципу "нипель" - войти легко, а вот выйти зась. Урбанизация и ее родная сестра  технократия - это капкан. Благо тем, кто смог вырваться и хочет вырваться. Это верный признак того, что ЧЕЛ еще ЧЕЛ, а не какой-нибудь закомпьютеризованный радиоуправляемый биоробот.
    Дата публикации: 03.10.2016 в 13:30
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    AlinadreseHinyncinfarma

    AlinadreseHinyncinfarma

    AlinadreseHinyncinfarma

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Животные все понимают-только не говорят))

    FIKUS написал:
    Ставр
    Однако да,«Если у тебя есть чувств...

    Ставр написал:
    А Анжела--юморЫстка, однако!..
    Интересное сегодня

    ЧТО ТАКОЕ СВЕТОВОЙ КОД

    Дикая королевская кобра позаботилась о двух щ

    Самодельный «лизун» для эффективной уборки

    Энергетически благоприятные зоны в доме

    Смысл жизни — в самой жизни


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+