Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 26.01.2021, 20:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1729]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1503]Еда и кулинария [5097]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7748]Здоровье,человек,красота [4832]История и культура [2248]Из жизни общества [2098]Из жизни животных и растений [1462]
Космос, астрономия [625]Люди и судьбы [1146]Мой дом - мой мир! [898]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [504]Предсказания,пророчества [1230]Психология [4508]Путешествия [609]Сад и огород [1385]
Смешное из жизни [751]Советы из жизни [2174]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [462]
Фильмы и видео [4540]Цитаты,притчи,афоризмы [1807]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [360]Это интересно! Факты из жизни [2111]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12961
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Когда вам рассказывают, что при " лучшем

Почему новые штаммы SARS-CoV-2 так стремитель

Держи в себе радость с утра в течение часа, а

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Март » 30 » Матрица – сегодня, здесь и сейчас



Этот знак, который на первый взгляд является тяжким бредом конспиролога, овладевшего основами компьютерной графики и желающего мистифицировать публику доказательством заговора – логотип Информационного Бюро Осведомленности, "Information Awareness Office (IAO)”, которое было основано в январе 2002 года для объединения нескольких проектов DARPA направленых на развитие информационных технологий для наблюдения и отслеживания потенциальных террористов и других асимметричных угроз для национальной безопасности США , путем достижения "Всеинформированности”, Total Information Awareness (TIA).

Некоторые Проекты Информационного Бюро Осведомленности включали:

(HumanID) Идентификацию человека на расстоянии .

Разработку системы идентификации человека, в радиусе 150 метров (500 футов), используя визуальные средства. Автоматическое распознавание человека по лицу. По походке, используя радар широкого поля обнаружения. В темноте, используя инфракрасное излучение.

Автоматизированный сбор и добычу доказательств, Evidence Extraction and Link Discovery (EELD).

Развитие технологии и инструментов для автоматического обнаружения, извлечения и логического связывания свидетельств, содержащихся в большом массиве данных из секретных и несекретных источников (например, телефонных переговоров, записей из базы данных АНБ, СМС-сообщений , интернет-истории, банковских записей, финансовую отчетность, истории покупок по кредитным картам и т.п.). Компьютерное досье, с рождения до смерти граждан. И т.д.

Genisys - объединение разрозненного массива источников информации и баз данных в единую сеть.

Scalable Social Network Analysis (SSNA). Тотальное наблюдение за социальными сетями.

Прогнозирование фьючерсных рынков, Futures Markets Applied to Prediction (FutureMAP). Цель заключалась в изучении возможности влияния на рыночные механизмы для предсказаний политической нестабильности, угрозы национальной безопасности, и других крупных событий в ближайшем будущем.

Межязыковое обнаружение, извлечение и суммирование информации. Translingual Information Detection, Extraction and Summarization (TIDES). Передовые технологии обработки информации на других языках, ее интерпретации для заданных целей.

И масса других проектов, включающих в себя наихудшие кошмары Оруэлла, которыми американцев пугали десятилетиями указывая почему-то на сталинизм и тоталитаризм.

Это было даже чересчур для такой демократической страны, как США и даже некоторые сенаторы были возмущены таким нахальным попранием свобод, а в начале, после того как доклады на эту тему были опубликованы, просто не верили – считали за фейк, запущенный конспирологами. После публичной критики, что разработка и внедрение этих технологий может привести страну в тоталитаризм, не говоря уже о "вторжении в частную жизнь”, запрещенную законодательно, IAO был официально приостановлен на Конгрессе в 2003 году. Ура, демократия победила. Тем не менее, ряд проектов IAO по-прежнему финансируется, и разрабатывается под другими именами именами.

Вся деятельность IAO ушла в тень и очень редко что-то в ней различимо глазу обывателя.

Есть такой городишко в штате Юта - Bluffdale. Это сердце страны мормонов, которые сюда прибыли 160 лет назад, чтобы никто не мешал им любоваться золотыми таблицами и не корил за многоженство. Община включает 9 тыс. членов, есть у них часовня, школа, спортивная площадка, и архив.
Матрица – сегодня, здесь и сейчас
А еще есть грандиозное строительство по соседству. В этом храме не будет Библии, туда не пустят пророков и верующих – этот храм будет наполнен серверами, экспертами по компьютерной разведке и вооруженными охранниками. И вместо того, чтобы слушать слова, стекающие с небес, эти адепты будут тайно собирать, хранить и анализировать огромное количества слов на разных языках и цифровые образы, полученные через мировые телекоммуникационные сети. В общем, братья-любви и Большой Брат стали соседями.

Проект до последнего времени держался в огромной тайне – это последняя часть сложного пазла, который упорно собирали в течение последнего десятилетия. Его цель: перехват, расшифровка, анализ и хранение обширных мировых данных, полученных со спутников, через почтовые подземные и подводные кабели международных, иностранных и внутренних сетей.

Проходя через серверы и маршрутизаторы, инфа будет хранится в почти бездонных базах данных, полученных от всех видов связи, включая полное содержание частных писем электронной почты, звонков мобильных телефонов, Google-поиска, отслеживания посещенных интернет-страниц и движений ваших пальцев по клавиатуре, а также все виды персональных данных: маршруты, местоположение GPS, квитанции об оплате услуг, чеки магазинов, покупки книг и другой цифровой "мусор” из вашего мобильника, планшета и компа.

А вы говорите Уотергейт. Как наивны были люди 30 лет назад.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 877 | Добавил: Izzhizni| | Теги: сейчас, сегодня, Матрица, здесь | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 3
Mihaelite, IgChad, gregvx2


Последнее на форуме
IgChad

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+