Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 15.10.2018, 23:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3852]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6118]Здоровье,человек,красота [3753]История и культура [1614]Из жизни общества [1258]Из жизни животных и растений [1003]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [947]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [312]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6234
Никнейм: Region13
Публикаций: 1159
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3496
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Главный секрет пырея, о котором вы ничего не

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛЕЙ: МЕТОДИКА УСПЕХА

Горячие пирожки : Дрожжи тебе не понадобятся!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июль » 23 » Матрица и внесистемные наблюдатели.



Я думаю, что 99 процентов адептов, не говоря уже про других, толком четко не смогут дать описание матрицы. Что же это такое на самом деле и как это работает. В основном, это будет пересказ фильма Вачовски и каких-нибудь еще воиновсвета)

Я, как всегда, постараюсь перевести на человеческий язык информацию, которая мне приходит в виде картинок и ментальных орнаментов. Так из чего же сделана наша Матрица?

Матрица это Люди. Все Люди. Кроме внесистемных наблюдателей.

Матрица это не какая-то схема, программа, кристалл, это не жесткая конструкция, не форма, не набор параметров. Она так же не имеет центра, она скорее имеет свойства блокчейна. Коды матрицы закладываются при рождении в каждого человека, прописывая его функцию на отрезок его жизни в матрице. Таким образом каждый несет в себе условно говоря несколько цифр кода, которые, при взаимодействии людей, их социальной активности складываются в Систему.

Система работает только когда все носители кодов работают в матрице, выполняют функцию. Поэтому приговорка «незаменимых людей нет» реальна и «сломанные» куклы тут же заменяются новыми. Есть люди, которым дается большее количество кодов, которые управляют людьми с меньшим количеством кодов. Так называемые власть придержащие, они как угловые камни Мартрицы, но и они вполне заменимы. Люди, несущие коды, как муравьи, несущие травинку в построение муравейника, не обладают свойствами, позволяющими что-то менять в самих кодах. Идеология и управление кодами Матрицы находится в «руках» Архитекторов.

Это все легко понять, если абстрагироваться и представить, что на Земле нет людей и продуктов их жизнедеятельности.Были периоды, когда на Земле жили так называемые боги и полубоги, матрицы у них не было) Сама по себе природа и Земля имеет собственный код, управляемый Источником.

Эволюция матричных кодов - это эволюция самих Архитекторов. Первые матрицы были локальными, в разных, не связанных между собой планах Земли, более простыми конструкциями. Они проходили свой цикл, и заканчивались вместе с носителями кодов, изчезая с лица Земли. Как например, матрицы ацтеков и майя, матрица гиперборейцев.
Далее все более усложнялось, несколько матриц приходили во взаимодействие, часто это заканчивалось войной и опять стиранием с Земли. Поскольку Система действует через людские сообщества, что бы перезагрузить матрицу, требуется замена населения.

В сегодняшних условиях, если внимательно наблюдать и анализировать, можно увидеть как одни матрицы замещаются другими. Например, пара аборигены-мигранты. Или пара натуралы-трансгендеры.

Внесистемные наблюдатели имеют как бы две оперативные программы, одна с кодом доступа к матрице, другая с доступом к кодам Земли и Учительской системы.

jerboa wee, 16 июня 2018г.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 255 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Наблюдатели., внесистемные, Матрица | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad

Lada

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+