Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 15.11.2018, 06:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1527]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1279]Еда и кулинария [3935]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6181]Здоровье,человек,красота [3810]История и культура [1647]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1024]
Космос, астрономия [449]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [602]Мужчина,женщина,семья [2611]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3896]Путешествия [475]Сад и огород [971]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3751]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22657
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16112
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6388
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Март » 3 » МАТЕРИЯ



Каждый из нас о себе говорит «Я». «Я» является ходоком по жизни и познайкой. Это «Я» зарождается в тонком мире и посылается в жизнь для познания и творчества.
Первый этап – формирование «Я». Это создание души, которая состоит из семи «Я», т.е. зачинателей жизни: Господа – копилки Небес, Бога – толкателя Небес на дело, Христа – поборника лучшего для строительства более высоких миров, Небес – информации (инструкции), Ангелов – проводников Небес по ступенькам от желания до результата, т.е. полученного урожая от дела. Второй этап – оснащение «Я» возможностями пребывания в биомассе.

Стоит над всеми женское начало, т.к. всем даёт движение и жизнь Царица Мать Небесная, т.е. энергия, Она же Матерь Божья, Господа, Христа.

Уже известно, что дальнейшая наша жизнь после смерти тела будет зависеть от качества жизни в нашем мире, т.е. что здесь натворил, то и тебя и встретит. Здесь мы получаем знания, навыки. Это есть наши тонкоматериальные дети. Все нечестивые дела создают отрицательные сущности. Если, например, лгали с корыстной целью, то вырастили в себе шутов. В загробном мире они будут нас обманывать и не дадут возможности подняться выше. Если не обманывали с корыстной целью, то на такие Небеса можно положиться.

Значит, Небеса делятся на необходимые для дальнейшей жизни и ненужные, которые ведут к концу через страшные мучения.

Никодим, который был фарисеем, тайно ночью приходил к Иисусу и задавал интересующие его вопросы. На эти вопросы Иисус давал исчерпывающие ответы (об этом более подробно сказано в главе 3 Евангелия от Иоанна).

По своей инициативе Никодим общался со мной 8 июля 2006 года. Приведу часть сказанного им:

- Откинь шоры у людей и спасай от незнания сути. А суть в том, что мы есть перерожденцы от силы власти над нами до властелинов. Люди, вы законные строители будущего, что сотворили в теле, то и ваши слуги. Они будут послушники ваши. После ухода из тела перестанете быть рабами Господа Бога Христа. Они диктовали вам правила жизни и выращивали из вас Богов по образу и подобию Своему. После смерти тела рождается Новый Бог. Старый Бог уходит в постоянную Свою старую настройку для создания других Богов.

Люди это семена для рассеивания жизни в пустом пространстве. Солнечная система – инкубатор. Она выращивает новые Миры, т.е. нас. Мы есть её чада, которым она передаёт энергию, способную видоизменяться, расширяя свои возможности.
После смерти тела мы переходим в Четвёртый бестелесный Мир. Там жизнь продолжается, но уже без биотела, на других качествах и по другим законам. Если у нас здесь время нематериально и является лишь чистой меркой пути движущейся материи, то там оно материально. Материально и слово. Оно там командир. Третий и Четвёртый Миры связаны между собой, как единое целое, и отдельно существовать не могут.

Наша Вселенная зарождалась, развивалась. Сейчас дошла до критического состояния и находится в преддверии погибели. Она взорвётся и сгорит. Вот такой взрыв учёные считают началом её, а не концом. После её гибели дальше будет нарождаться новая Вселенная, и жить по закону цикличности от рождения до смерти. Значит, наша Вселенная не первая и не последняя.

После смерти тела идёт его разложение. Дольше всего сохраняются скелеты, но и они уничтожаются временем и переходят в другое состояние материи как остаток от всей жизнедеятельности организмов. Драгоценные камни, различные металлы, глина, известняк и другие породы говорят о качествах бывших особей. Но в них есть соответствующая информация, которая сигналит, и благодаря этому по программе при определённых условиях может развиваться жизнь.

Программа жизни заложена во всём. Всё идёт от точки к точке, и в каждой точке есть информация и ключ к развитию. Здесь сказано не о том, что Вселенная была точкой, взорвалась, после взрыва стала расширяться в пространстве, а потом, как учёные одно время утверждали, будет сжиматься, вернётся в своё первоначальное состояние и станет опять точкой, а о том, что в каждой точке вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию.
Мы живём по этому закону и началом нашей жизни является точка. Далее идёт развитие, где проходим несколько этапов жизни, накапливаем новые Небеса, знания, после чего постепенно уходим из жизни. Тела наши разлагаются до такой степени, что становятся прахом. Внутри него есть виртуальная жизнь, где желания тут же исполняются (состояние рая). Эти точки способны к вступлению в жизнь, подобную нашей. Такое происходит циклично. Каждая точка есть зародыш жизни.

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

92. Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 259 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: wolf
0

Название материала "материя". А где конкретно о свойствах материи, разъяснении принципа её бытия? "Я" разве есть материя? Можно было рассказать в какой конкретной материальной иллюзии находится наше "Я".
Дата публикации: 04.03.2018 в 05:04
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
uapedtep


Последнее на форуме
EugeneFum

KennethLoold

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+