Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 18:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3052]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2812]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [658]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [575]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3037]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1562]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18524
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13632
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

О новом пространстве.

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » МАТЕРИЯ

01:46
МАТЕРИЯ




Религия пользуется такими словами как Господь, Бог, Христос, Ангелы и истолковывает их по-своему. Я же даю им другую смысловую нагрузку.

Господь – накопитель Небес, т.е. информации, т.е. слов безъязыковых, законсервированных или летящих. Информация находится в энергии. Энергию можно назвать Матерью Небесной, она также является матерью Господа, Бога, Христа, Ангелов, наших «Я» и производного от «Я», т.е. урожая, т.к. без энергии жизнь не состоится.
Господь – жизнь, Господь – копилка Небес, Господь – Строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы жизни, Небеса и построения.

Бог – толкатель, двигатель жизни при помощи создания желания, любви. Значит, Его оружие желание и любовь. Проще – Бог есть желание, любовь. В этом Он един и неизменен, но желания и объекты любви могут быть разными. Желание и любовь есть дух, а дух есть Бог.

Христос – составитель и отправитель Новых Миров. Делает Он это Своей универсальной беспроигрышной системой. В этой системе хозяин есть слуга. Христос всегда стоит на Востоке – восходящем токе, всегда меняет формы и качества жизни, всегда создаёт новые Небеса и новые энергии, всегда развивается. Если Господь и Бог служат всем, также как и Земля кормит всех, то Христос отбирает для Себя непорочное.

Ангелы – механизмы-автоматы, ходоки в тонкий и грубый миры и контролёры действий от желания до результата. В технике это автоматы-переключатели.
Каждый о себе говорит: «Я». Оно есть ходок по жизни, познайка, недремлющий постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это новая информация в энергии, и называется новорождённым Небом. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями и является душой.
Душа не монолит, она состоит из множества сущностей и всё время приобретает что-то новое. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир, т.е. истинное лицо внутри тела, а снаружи его изнанка. Каждый человек знает о себе всё, но не всё показывает и рассказывает людям, чаще скрывает свои непристойные замыслы. Можно назвать это закваской (как выразился Иисус), т.е. сущим со своими желаниями, не оформленным, не воплощённым, поэтому оно не может самостоятельно жить. Тело, организм является домом и механизмом для создания тонкоматериальных детей (навыков), т.е. Небес, знаний, которые уже могут покидать тело и жить самостоятельно в тонком мире.

Жизнь развивается по ступенькам (каждая ступень заготавливает приспособление для следующей). Мы сейчас находимся на втором этапе развития именно нашего мира. Первый – сгусток сверхплотной информации стал разрыхляться и разлетаться во все стороны, образуя хаос, способный к организованности.
Второй этап – создание приспособлений для жизни человеческой (галактики со своими центрами, мирами и т.д.) Эти приспособления грубоматериальны, примитивны, с низким к.п.д.

Человек на Земле есть комбинированное, многоплановое, многофункциональное создание, которое служит всему и всем. На земное человечество возложена задача внутри греховодной демонической грубоматериальной жизни суметь накопить новые качества для третьего этапа жизни без планет и другой грубой материальности. После второй ступени наступает третья, имеющая приспособления для жизни уже без грубой материальности (без планет, звёзд, галактик). Она будет более совершенной, и тоже будет иметь конец с уничтожением созданных приспособлений или отказа от них, и перейдёт на следующую, создав приспособления нового качества для развития жизни. И так, идя по ступеням, жизнь стремится к более высокому своему качеству.

Наш мир, как и многое другое, имеет начало и конец. Мы находимся на этапе его угасания. Признаки налицо. Древние мудрецы, звездочёты уже давно научились просчитывать время подлёта к Земле комет через большие промежутки времени. Они же и рассчитали срок годности и существования нашей системы. Иисус, как человек, интересующийся знаниями, имел сведения о признаках конца, о которых Он сказал две тысячи лет назад.
Через человека как через механизм создаётся тонкий мир. Человеческий мозг способен при помощи грубой материальности создавать тонкую материальность и духовность. Вот какое чудо из чудес создаёт человек, вот какие обязанности на него возложены. Но человеческая жизнь кончается с концом галактического этапа.

МАТЕРИЯ

Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

68. Из статьи «Ответы читателям на часто встречающиеся вопросы»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 53 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 55
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 3
gapedtep, Roland, ЧеLOVEк


Последнее на форуме
IgnatiyLacle

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

МУСА-2


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+