Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 17.12.2017, 18:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1198]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1115]Еда и кулинария [3052]Жестокий мир [135]
За гранью непознанного [5114]Здоровье,человек,красота [2812]История и культура [1370]Из жизни общества [1057]Из жизни животных и растений [820]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [658]Мой дом - мой мир! [484]Мужчина,женщина,семья [2121]Музыка и релакс [239]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [921]Психология [3252]Путешествия [393]Сад и огород [575]
Смешное из жизни [549]Советы из жизни [1577]Страшилки из жизни [432]Спорт и хобби [234]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3037]Цитаты,притчи,афоризмы [912]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4500]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1562]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18524
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13632
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3222
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна даты 21.12. Известный астроном о конце

Стюардесса стала публичным врагом в Китае, ко

О новом пространстве.

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 2 » МАТЕРИЯ

02:00
МАТЕРИЯ




Учёные говорят о том, что всё течёт, всё меняется, т.е. бесконечно творение, а значит бесконечно и познание. Исходя из этого, делают выводы, что Вселенная до конца не познаваема. В этом они правы. Ошибка в том, что они познают поделки Творца, а самого Создателя не уразумевают. Большинство их выкладок несостоятельны. Учёные не знают, в чём заключается целокупность, иерархическая лестница, в каком виде существует Вселенский Разум, где его складирование, как им пользуются низкоорганизованные и высокоорганизованные творения, почему Всевышний находится внизу и как жизни даёт основание (например, без навоза не вырастишь божественного цветка), в каком случае тварное является результатом творения, а в каком – сырьём для Творца; что собой представляет поле делателя, что в каждом виде жизни главенствует и какие законы работают; что есть монолитность, плотность, форма. Почему похожие формы предметов не могут мгновенно общаться между собой на расстоянии, и что нужно для мгновенной передачи. Как при помощи сплочения достигается проводимость от механических соединений до духовных, и когда и чем определяется их временнáя скорость.

Учёные также не знают, в чём сила тверди и в чём её слабость, в чём она «купается» и как влияет этот Вселенский «океан» на «штучные изделия», когда появляется время, а когда исчезает. Они до сих пор не могут определить, материально ли время или не материально. Я объясняю, что время не материально в овеществлённом (воплощённом) мире и является лишь чистой меркой пути движущейся материи, но оно материально в другом измерении, которое в человеке тоже присутствует в виде сути, сущности, образов. Там понятия «много времени», «мало времени», «добавить времени», «исчезновение времени» характеризуют его материальность. Человек, потерявший тело, уходит из грубоматериальной жизни и становится жителем только этого измерения в виде Господа Бога. Бог в человеке есть. Этот толкатель на дело сидит в нас. После смерти тела Бог уходит в другое измерение. Человеком мы там не будем, а становимся Богами дел своих праведных в том случае, если накопили хорошие Небеса (информацию) и идём в бессмертие или становимся мытарями и смертными после длительных мучений из-за противозаповедных дел. Всё это надо познавать.

Тайна Вселенной мною разгадана, а это замысел Создателя.
Учёные приходят к выводу, что Вселенная состоит из миллиарда миллиардов Вселенных. Я же утверждаю, что Вселенная одна и состоит из огромного количества Вселенских проспектов; каждый проспект, так же как и вся Вселенная управляется Всегодным «Я». Этот многоликий Янус не имеет лица до момента создания образа при помощи союзнических действий Его настроя и проявленных Им форм, отражающих суть настройщика. Формы эти на высокой ступени своего развития и совершенства образовывают суть Создателя своего и «видят» Его на троне предводителя. Например, в каком-то человеке замечается упрямство, похожее на выходки барана. Окружающие ощущают это по поведению человека, но образ его не виден, т.к. отдельно он не воплощён. Не воплощённый баран находится в чужом, т.е. в людском теле, и при помощи его механизмов осуществляет свои желания. Он проявляет свою суть – упрямство, тупость и т.п. В данном случае он является частью души определённого человека.

В душе человека много различных сущностей. Верховодит та, которая окажется сильнее других. Про него говорят, например, что он упрямый как баран. После смерти такого людского тела образ барана может воплотиться в своём облике. Этих животных мы видим. Мир невоплощённых образов очень разнообразен по сути и может жить бестелесной жизнью. В людях, как и во всех тварях, есть всё, т.к. в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную. В них тоже есть многоликий Янус, т.е. Всегодное «Я».

Всегодное «Я» имеет способности проявлять Свои лики в зависимости от возможностей. Его можно назвать Творцом. Чёткое Его определение заключается в следующем: Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление (научился проявлять Себя при помощи создания образа и овеществления (воплощения) его). Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно (через грубую материальность). Все Его творения (т.е. явления, овеществления) есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца.
Это есть один из главных, не открытых, и тем более не осознанных никем законов.

МАТЕРИЯ

Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

67. Из статьи «Ответы читателям на часто встречающиеся вопросы»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 56 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 44
Пользователей: 42
Сейчас комментируют: 2
ЧеLOVEк, психотерапевт


Последнее на форуме
IgnatiyLacle

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

МУСА-2


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+