Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 19.11.2018, 05:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1532]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1282]Еда и кулинария [3946]Жестокий мир [150]
За гранью непознанного [6198]Здоровье,человек,красота [3814]История и культура [1649]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1027]
Космос, астрономия [451]Люди и судьбы [900]Мой дом - мой мир! [605]Мужчина,женщина,семья [2613]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3901]Путешествия [476]Сад и огород [976]
Смешное из жизни [655]Советы из жизни [1909]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3758]Цитаты,притчи,афоризмы [1135]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5078]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1822]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22685
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16133
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6414
Никнейм: Region13
Публикаций: 1208
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2282
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » МАТЕРИЯ



Ваш негативный настрой, как видно из Вашего письма, может не дать Вам возможности трезво и положительно оценить всё, что я Вам пишу.
Не зная меня, не понимая того, о чём я пишу, да ещё поминаю Господа, Бога, Христа, можно подумать, что я имею психические отклонения и несу бред. Я пользуюсь религиозной терминологией, но смысл в эти слова вкладываю другой. Так надо. Человек, имеющий выдающиеся способности, например, в пении, будет стремиться реализовать их. То же происходит и со мной.

Давайте рассмотрим толику из моих «ложных слов», которые я несу людям через книги, лекции, беседы.

При помощи дела человек нарабатывает навык. Человек вначале трудится для его создания, а потом навык начинает возить его на дело. Навык можно назвать возилой, у которого есть программа действия. Навык-возила может нас кормить. Например, человек постиг столярное мастерство. Он работает по этой специальности, зарабатывает деньги. Значит, сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя. Навык заложен в организм и не проявляет себя, т.к. находится в мёртвой спячке до востребования. Окружающие его не видят. Он есть, и его как бы нет.

Каждый о себе говорит: «Я». Это «Я» возглавляет своё имущество: тело, душу. Душа - коллектив тонкоматериальностей. Там есть анализатор, судья, хранитель, навыки и т.д. Окончательное решение принимает «Я». Оно даёт импульс (восток, восходящий ток, целенаправленную энергию) данному навыку, и он пробуждается, воскресает из мёртвых и начинает управлять организмом в соответствии со своей программой. Это мы видим. Это есть откровение данного навыка, Неба. (Навыки и другие тонкоматериальные программы ещё называются Небесами).
Навыки начинают жить тогда, когда получают для себя целенаправленную энергию, т.е. восток. Всё начинается с востока, навык творит через дело.

В нас есть Творец. Каждое движение, изменение является творением. Твориться может немыслимое и разумное. Человеку даны мозги. Только через него идёт разумное творение. Человек есть микрокосмос. В нём много потенциала и программ, принесённых с собой. Такие программы мы называем врождёнными рефлексами. Рефлексы могут быть и приобретены в виде навыков. Основное существование их - мёртвая спячка, т.к. программы не задействованы, а жизнь их, т.е. действие, движение есть небольшая фракция Творца. Во Вселенной всё по подобию. Вселенная тоже имеет своё «Я» и имущество. Мы входим в Его имущество.

Навыки-возилы есть наши тонкоматериальные дети, мы их породили. Всё, что делается при помощи навыка-возилы, имеет начало и конец. Например, пирог появился из небытия. (Были составляющие, но не он). Мы его съели. Значит, он ушёл в небытие, а навык остался, да ещё больше окреп. Возила может делать посев другим. Например, я научилась вязать на спицах носки, т.е. приобрела навык. Я могу научить этому других, т.е. я сделаю посев, но свой навык не потеряю, а только усилю его. Из этого закона вытекает и многое другое. Навыки бывают плохие и хорошие. (Правда, эта категория относительная). Я вижу тонкоматериальные сущности, а Вы нет. Учёные раньше просто отрицали что-то таинственное, а сейчас говорят, что такое не обнаружено. Не обнаруживают потому, что нет у них ещё таких возможностей. Будут созданы приборы, улавливающие электромагнитные комы с разными упаковками, и увидят люди то, что вижу я, но, может быть, будет уже поздно.

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

61. Из «Ответа недоброжелательному читателю»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 228 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 6
oapedtep, xapedtep, aapedtep, concepciontk16, yapedtep, vapedtep


Последнее на форуме
Pantera

IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+