Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 21.01.2018, 19:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1239]Бывает же такое! [1175]Гипотезы и версии [1136]Еда и кулинария [3154]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5203]Здоровье,человек,красота [2922]История и культура [1394]Из жизни общества [1067]Из жизни животных и растений [839]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [687]Мой дом - мой мир! [499]Мужчина,женщина,семья [2204]Музыка и релакс [243]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [937]Психология [3317]Путешествия [405]Сад и огород [604]
Смешное из жизни [565]Советы из жизни [1612]Страшилки из жизни [439]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [357]
Фильмы и видео [3127]Цитаты,притчи,афоризмы [942]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1623]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19182
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13815
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4768
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3262
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

10 вещей, которые делают в отношениях только

Чего ждать от "Кровавого" лунного затмения 31

КАКОЕ ВАШЕ САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО, СОГЛАСНО ВАШЕГ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » МАТЕРИЯ





Материя не может превращаться в массу. Масса - мера таких свойств материи, как инерция и гравитация, а энергия - мера движения.
Грубая материальность (от частиц до макро- и мега-) существует в пространстве и во времени. Движение материи определяет собой пространство, а время даёт возможность изменяться. Материя не может быть представлена как совокупность отдельных, строго отграниченных друг от друга элементов. В действительности частицы вещества связаны друг с другом в единые системы полем, действие которого передаётся с конечной скоростью, одинаковой в любой замкнутой системе (со скоростью света в вакууме).

Каждая система имеет своё настоящее, прошлое и будущее.
С возрастанием скорости промежутки между событиями уменьшаются. Например, по краю дороги стоят столбы. Если автомашина в начале разбега имела небольшую скорость, то от одного столба до другого времени проходило значительно больше, чем когда она мчится со скоростью, превышающую первоначальную в 50 раз. Если вначале за одну минуту мимо вас промелькнул один столб, то потом за это же время промелькнуло 50 столбов. С возрастанием скорости расстояние между предметами для вас стало короче. В больших пространствах Вселенной с возрастанием скорости длина тела сокращается, сущность его уменьшается и доходит до исчезновения, и скорости не станет. Так исчезают миры, превращаясь в ничто в грубой материальности. Где нет скорости, там нет пространства, движения и жизни. Творец открывает пространство для новых миров.

Вселенная есть всё и ничего. Она центр жизни с центрами жизни. (Паук, например, тоже имеет центр жизни). Она система и механизм. В каждой системе есть системы и в каждом механизме есть механизмы. Всё это существует друг в друге и друг около друга. Всё творится по аналогу. Проанализируем хотя бы Солнечную систему. Всё там можно найти. Она и система, и запущенный механизм.

Вселенная всё время создаётся, обновляется, изменяется. Сейчас в ней позитирует одно, в другое время будет позитировать другое. Этап человеческой жизни, исполнив свои обязанности, уйдёт, а на его месте появится какой-то другой.
Человечество во Вселенной существует вечно, а живёт и позитирует поэтапно. Оно кочует по планетам, голод его гонит. Потенциал его наработан давно. Он имеет полевую структуру. В тонкоматериальной полевой структуре человечество пришло на Землю, а потом для него появились биоформы. Оно стало одевать себя в биоскафандры, они же механизмы для работы, продолжения рода, питания и т.д. Биоформы всё время совершенствовались, и от начальной упрощённой биомассы человек прошёл путь до животного с человеческим лицом. Человек был всем и не был тем, кем он есть сейчас на Земле.

Мы прошли огромный путь от атома-зародыша до современного состояния. Человек прошёл много фаз своего развития, и в биоформе он постепенно усложнял себя, т.е. своё тело. Оно вызрело, постепенно перевоплощаясь. Тело одного принципа с разумом. Если собаке приделать руки, то она на них будет только ходить. По аналогу рассмотрим нашу технику. Человек изобрёл велосипед, потом автомашину, самолёт. Он на велосипеде, он в автомашине, он в самолёте. Он расширил свои возможности за пределами своего организма. В этом деле человек Идееносец, Творец, Строитель и Бог. Уйдя из тела, он будет строить свой мир, исходя из багажа знаний, приобретённых здесь. Наше прошлое станет нашим будущим, и из вечности Господней будет твориться жизнь. Нашим телом будет вся Вселенная.

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

50. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 118 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2
fapedtep, Lentina


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+