Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 19.01.2020, 05:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1711]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1429]Еда и кулинария [4829]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7246]Здоровье,человек,красота [4602]История и культура [1997]Из жизни общества [1752]Из жизни животных и растений [1319]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1107]Мой дом - мой мир! [766]Мужчина,женщина,семья [2841]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1163]Психология [4433]Путешествия [586]Сад и огород [1303]
Смешное из жизни [737]Советы из жизни [2125]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4428]Цитаты,притчи,афоризмы [1533]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5376]Экология,климат,стихия [343]Это интересно! Факты из жизни [2087]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25477
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10181
Никнейм: Region13
Публикаций: 1818
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 26 » МАТЕРИЯ



Люди всё время стремятся расширить свои возможности за пределами организма. Благодаря нашей науке и технике мы переплываем моря, океаны, погружаемся под воду, летаем, быстро считаем, передаём речь и видение на большие расстояние, используем неощутимые нами радиоволны, лучи лазера, рентгена, знаем что такое радиация. Существуют беспилотные самолёты, радиоуправляемые снаряды. Мы овладеваем тонкой материальностью. Люди, пришедшие на Землю, например, четыреста лет тому назад, не могли даже представить всё это. Земное человечество тогда стояло на более низкой ступени развития науки и техники. Оно не знало даже электричества. В то время высказывание о том, что человек летать не может, было истиной. В наше время такая истина исчезла.

У всего есть создатель. Он что-то строит, а что-то разрушает. Разрушитель, например, может создать хаос. Мы знаем, что у автомашины есть создатель – это люди, но она об этом не знает. Если бы автомашина умела говорить, то сказала бы, что никаких разумных создателей нет, т.к. она их не видит, а она сама хочет стоит, хочет едет. Вот такую смелость позволяют себе люди, отрицая вышестоящего разумного Создателя. Мы Его не ощущаем, а цель и принципы можем понять через аналог.
Например, люди живут на суше Земли и на дне воздушного океана. Наше тело, как уже сказано, есть скафандр с вмонтированными в него системами для питания, размножения и т.д. Параллельно с нами существует жизнь в океанах, морях, реках, т.е. в воде. Для того, чтобы погрузиться в воду на сравнительно большую глубину и на длительное время, человеку по меньшей мере надо одеть на себя скафандр с необходимыми приборами, приспособлениями. Жители суши водолазу дают задание, выполнив которое, он возвращается в свою среду обитания, снимает скафандр и отчитывается о проделанной работе.
Если водолаз отвлёкся от поставленной задачи, стал играть с рыбками, а когда понял, что кончается запас воздуха, всплыл на поверхность, то задание не выполнено. Можно покаяться перед начальством, получить прощение, исправиться. Если непослушание систематически повторяется и вошло в привычку, то такого бесполезного работника уволят и станет он никому не нужным пустым отшельником от дел, мытарем.

Так и нас послали сюда вышестоящие тонкоматериальные миры для нужного дела, а не для дешевых развлечений в виде пьянства, наркомании, обжорства и т.п. Кончится наш лимит времени, оставим свой скафандр-тело и пойдём к пославшим нас, и спросится с нас: что намозговали, что натворили нового, нужного для строительства новых, более высоких миров?

Во Вселенной гудит генетический фон (какофония) и из него берётся то, что соответствует тональности не только слышимой, но и другой в виде общности интересов, взглядов. Такие люди объединяются и вместе могут сделать больше, чем один.

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

26. Из рассказа «Как я похудела»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 434 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
MeztitaFugs


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+