Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.11.2019, 12:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1696]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1408]Еда и кулинария [4737]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7110]Здоровье,человек,красота [4530]История и культура [1969]Из жизни общества [1673]Из жизни животных и растений [1289]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [743]Мужчина,женщина,семья [2815]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1140]Психология [4391]Путешествия [574]Сад и огород [1278]
Смешное из жизни [723]Советы из жизни [2102]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4348]Цитаты,притчи,афоризмы [1467]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5328]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2049]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25171
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9632
Никнейм: Region13
Публикаций: 1762
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

возраст души и сила мысли

Туда, где телефоны не ловят. Туда, где тишина

Пеpеxoдим к пpaвильнoму питaнию

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 11 » Марсиятские хроники: Немного про бюрократию. Как оно всё выглядит, если смотреть сверху....



Эта тема мне малоинтересна, но Оператор хотел спросить -- и мы спросили.

Когда говорится о том, что управление переходит к Галактическому Совету, имеется ввиду, что теперь основные решения по регулировке системы Земля будут приниматься этим Советом.
Раньше, когда управление Землёй шло в аварийном режиме, когда был введён карантин и всякого рода капсулирование, ситуацией на Земле управляла так называемая Конфедерация Миров (включающих другие галактики и другие вселенные). От этой Конфедерации был выделен небольшой коллектив, совет управляющих, который принимал решения, поскольку события на Земле вышли за рамки Солнечной системы и затрагивали в той или иной степени разные планеты и галактики.

Теперь права о принятии решений переданы представителям только нашей галактики Млечный Путь. Это позитивный момент, локальный совет лучше разбирается в ситуации с Землёй.

Вот по поводу Галактической федерации света… Он говорит – будьте осторожны с ними. Практически всё, что они говорят, это искажённая и перевранная информация. Старайтесь не читать и не слушать их.
(обратите внимание – никаких прямых запретов, только рекомендации)

За этим названием прячутся в основном три цивилизации: серые, зеты и одна из разновидностей драконовых, которые так и не встали на путь исправления.

Есть ещё так называемая Малая Группа Звёзд. Это представители четырнадцати отдельных звёздных систем в основном из нашей галактики, группа добровольцев из цивилизаций, которые вызвались помогать и наблюдать.
У них при этом были и свои интересы: у некоторых научные и исследовательские, некоторые хотели воспользоваться ситуацией и провести свои эксперименты.
Но среди них есть и очень светлые цивилизации, которые не преследовали никаких побочных интересов и пришли именно спасти.

Следующий вопрос Оператора был такой: «Что Хранители могут сказать по поводу вот этой информации: «Дорогие Земляне, Мы, Космические Норды, выполняем Великую Божественную Программу «Солнечный Страж» по спасению планеты от Глобального Катаклизма»»

Такая программа действительно была, но за неё отвечают не Космические Норды.
Вообще нет такого понятия «Космические Норды».
Есть Нордики, Норды, разновидность цивилизации серых. Серых же очень много, вы знаете. Они (Норды) очень воинственны и агрессивны. Их гены присутствуют во многих представителях сейчас живущих людей.

Программа «Солнечный Страж» инициирована вовсе не серыми. Она включает в себя защиту Земли от жёстких электромагнитных излучений, идущих из центрального солнца галактики. Вы ведь знаете, что сначала эти излучения попадают на наше Солнце, потом трансформируются, понижают свой градус, и потом транслируются на Землю и другие планеты Солнечной системы.

уфф, закончили с названиями и трудовыми коллективами

Мой вопрос: Земля так и останется игровой площадкой и тренажёрным залом, или преобразуется в нечто более творческое?
Он говорит, это вопрос очень интересный и важный.
Ответ на него зависит от исхода событий. Мы же в начале разговора говорили о том, что существует несколько вариантов развития? И в зависимости от того, какой именно вариант будет преобладать, сложится судьба планеты и людей. Если ты помнишь, он показал нам самый лучший вариант развития событий, когда через 2-3 года все оболочки отпадут, будет ощущение радости и света. Но если честно, на сегодняшний день этот вариант под вопросом. Скорее всего, будет реализован какой-то промежуточный сценарий.

Чем уникальна Земля?
Земля уникальна генотипом людей. Здесь было столько экспериментов, и ныне живущее человечество в своих генах несёт большой букет самых разных представителей других цивилизаций – вот в этом уникальность.
Мы как архив, большая библиотека всех галактик, существующих в Мультиверсуме.
Каждый ген, который есть в людях, сохраняет свою связь с прародительской цивилизацией. И информация об опыте, который проживается здесь, уходит к каждой такой цивилизации, обогащая их опыт.
Плюс переживаемый опыт можно воспринять с позиций других цивилизаций, гены которых есть в том же самом человеке.
Разные грани переживаний, разные оттенки восприятия – гамма переживаемого становится намного шире, чем если бы они получали информацию только через свой ген. Это обогащает и расширяет их мировосприятие.


Как оно всё выглядит, если смотреть сверху

Это фрагмент сеанса, в котором убраны вопросы (поднадоел уже формат В-О). В целом от собеседника было очень спокойное и светлое ощущение, текст не вполне передаёт. Всё идёт по плану))

...Земля осталась внизу далеко-далеко. Мы несёмся сквозь туманность, вокруг много сверкающей космической пыли, и мы летим как две точки.

Прибыли.
Это поверхность какой-то огромной планеты, чем-то похожей на Юпитер. Но это не наша галактика, не Млечный путь.
Перемещаемся в залитое солнечным светом пространство. Здесь всё светло, ярко, сияет… Это какой-то дворец? Или город?
Строения с высокими шпилями, небесный город, и здания из света. Свет настолько яркий, что образует фигуры с острыми шпилями, с лестницами. Множество оттенков света.
Поднимаемся по лестнице и заходим внутрь светового строения. И там прохладно)) Ничего не обжигает.
Мы оказались в большом просторном зале. Там стоит нечто похожее на трон, и к нам приближается очень высокое существо, раз в 10 выше нас. Высокий-высокий, на голове сверкающая корона.
Он весь из света. Борода как струящийся свет, плавно перетекает в его как бы одежды.
Он улыбается.

Говорит, что он – Владыка света. Это планета Октавиус, он выбрал её как место для встречи, но не всегда находится на ней. Световое здание – место, где он принимает удобную форму, чтобы поговорить с теми, кто к нему приходит.
Говорит, что таких как он 12, и что он отвечает за сектор Вселенной, в котором находится наша галактика.

Говорит, что мы живём в интересные времена. То, что сейчас происходит на Земле, частично носит циклический характер, а частично здесь происходит то, чего раньше никогда и нигде не было. И вот это необычное вызывает тревогу у многих наблюдателей. Потому что хоть и есть процент надежды на то, что всё закончится благополучно, есть и вероятность того, что события могут повернуться в неожиданную сторону.
Поэтому приходится прилагать много сил, чтобы держать ситуацию под контролем.
Он не хочет нагнетать, просто с Земли уже приходили к нему и спрашивали, что будет дальше. (мой комментарий -- представляю, о чём спрашивали! раз Владыка сходу начинает холодным душем окатывать)

Он не уполномочен давать детальную информацию, потому что многое мы ещё не сможем понять. Наш мозг привык сравнивать получаемую информацию с тем архивом, который есть в памяти, а в нашем прошлом нет аналогов, с которыми можно сравнить происходящее. Поэтому мозг не сможет подобрать адекватные образы, чтобы понять, что происходит, куда мы движемся.

Говорит, что мы можем не беспокоиться, что планеты не станет или что с ней что-то произойдёт. В любом случае прилагается множество усилий для её сохранения в том виде, в котором она сейчас есть.
Будут локальные беды (он не говорит «катастрофы», именно беды), но это всё вполне переживаемо.

Какой будет самый идеальный вариант.
Вот он показывает картинки, где Земля – как луковица, у неё много слоёв, и эти слои должны одновременно отпасть. Ну как одновременно, слой за слоем, но с точки зрения большой перспективы это происходит одномоментно. А с нашей человеческой точки зрения это будет происходить довольно долго.

Слой за слоем будет отпадать, Земля будет всё больше открываться настоящему истинному свету. Сейчас Земля как в капсуле, и эти капсулы были искусственно установлены. Какие-то – для защиты, какие-то – для изоляции как фильтры от… такое слово использует – «зараза»… чтобы зараза от Земли не распространялась вовне.
Когда слои истончатся и отпадут, Земля с одной стороны будет совсем незащищенной, но с другой стороны она получит шанс полноценно чувствовать жизнь. А не так как мы сейчас, в усечённом варианте.

Когда Земля была закапсулирована, сроки этого карантина были неизвестны. Хотя многие предполагали, что это совпадёт по времени с 2012 годом, события пошли немного не так.
По поводу того, что мы не узнаем свой мир после снятия карантина – он говорит, да.
Это похоже на то, как слепой человек, который мог видеть в детстве и запомнил мир вокруг себя, вдруг прозрел – и видит совершенно другой мир. У него не укладываются в сознании образ нового мира и память о том, что он видел в детстве. Такая вот аналогия. Мир будет настолько светел, ярок, разнообразен, наполнен радостью…
По срокам он говорит, что это будет немного больше, чем 2 года. Но примерно так, 2-3 года.
Это максимально хороший вариант развития событий.

Неблагоприятных вариантов несколько, и в самом-самом неблагоприятном на поверхность Земли выплеснется нечто, половина планеты будет сожжена как кислотой. Жизнь там погибнет.
Это связано с разогревом ядра Земли. Те газы, что там есть, могут вырваться, это как ядовитая жижа с газом.
Внимание многих цивилизаций приковано к Земле, чтобы удержать её в равновесии, не дать случиться вот этому сценарию. Но на Земле, к сожалению, ещё присутствуют остатки тех негативных сил, которые в своё время вмешались. Те программы, которые они в своё время запустили, ещё не стёрты до конца. В недрах Земли ещё остались такие сгустки, участки, где обитает зло, скажем так. И это зло может при определённых условиях разрастись.
Сейчас прилагается максимум усилий, чтобы нейтрализовать и удалить эти остатки изнутри планеты. Снаружи удалось их изгнать более-менее легко, а вот внутри Земли много лазеек и мест, где это всё прячется.
Вычищение займёт ещё некоторое время.

Та Земля, которая «вылупится» после спадения всех оболочек, будет как… Если сравнивать с возрастом человека, то она будет в младшем подростковом возрасте. То есть для неё откроется новый мир, полный радости и новых областей для познания, для открытий.
Идёт образ радостного ребёнка, когда он узнал что-то новое, его переполняют чувства и свет, воодушевление.

Скоро человечество задумается о том, что надо менять условия совместного проживания, совместного использования планеты. Задумается о том, что надо трансформировать существующие системы управления государствами и жизнедеятельностью. Крупные корпорации всё равно будут вставлять палки в колёса, потому что изменения жизненных условий будут наступать на интересы этих компаний. Поэтому они будут пытаться блокировать принятие новых законов через свои инструменты влияния.
В ближайшие годы вас ожидает бурная жизнь, но в то же время перемены будут идти медленнее, чем хотелось бы, из-за сопротивления этих корпораций.


О том, что действительно важно


Хочется прояснить некоторые моменты проводимой работы.

Что важнее: информация об оболочках Земли или пробуждение и приведение в "чистое" состояние конкретного человека?

Для меня -- однозначно важнее второе.
Помочь человеку увидеть себя, понять себя, раскрыть способности. Помочь убрать всё, что не одну жизнь мешало и тормозило его развитие. Познакомить с Хранителями. Привести туда, где его настоящий дом. Настоящий!

Конечно, информация общего характера привлекает внимание.
Многим читателям интересно узнать о происходящем с Землёй и пространством, в котором она находится; кто-то старается найти прогнозы ближайшего будущего; некоторым нужны подтверждения собственных прозрений.
Всё это в той или иной степени полезно, расширяет кругозор и обогащает словарный запас.
Развлекает, в конце концов.

Но какую практическую пользу для каждого имеет подобная информация?

Подумайте сами.

Потому что действительно важно только одно: в каком вы состоянии. В каком состоянии сейчас и в каком выйдете из воплощения.

Свободны ли вы от блоков и препятствий, мешающих вашей энергии течь свободно.
Выполнили вы свою задачу на эту жизнь или нет.
Научились справляться с играми трёхмерной реальности или нет.

Позаботьтесь о себе, пока есть время.
Пожалуйста.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://lele36.livejournal.com/194019.html?view=1637091#t1637091| Источник: http://lele36.livejournal.com/193521.html| Источник: http://lele36.livejournal.com/2015/04/10/| Просмотров: 945 | Добавил: Tanyusha| | Теги: Немного, бюрократию., хроники., Марсиятские, Про | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: сталкер
0

да, фраза "Мы,Космические Норды..." реально напрягла: термин "норды","нордики" используется обычно в среде уфологов для обозначения пришельцев сокандинавской внешностью. Это сленг, не используемый  даже в официальных UFO-документах. biggrin
- а с выводами автора в конце согласна !
Дата публикации: 11.04.2015 в 14:26
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
Bogdanhxz


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+