Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 29.11.2021, 11:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8275]Здоровье,человек,красота [4999]История и культура [2609]Из жизни общества [2455]Из жизни животных и растений [1582]
Космос, астрономия [778]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1309]Психология [4594]Путешествия [627]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2208]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4619]Цитаты,притчи,афоризмы [2018]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [392]Это интересно! Факты из жизни [2137]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15859
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 503
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Продукты, которые нельзя есть перед сексом

куда исчез Кайтак — самый опасный аэропорт в

Сколько времени нужно, чтобы "завести&qu

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Июль » 17 » Маршмеллоу



желатин – 30 г;
холодная вода – 120 мл;
сахар – 400 г;
вода – 100 мл;
инвертный сироп – 160 г (можно заменить глюкозой или кленовым сиропом);
сахарная пудра – 100 г;
крахмал – 50 г.

Желатин замочите до набухания. Пока он разбухает, сварите сироп.

Сахар, воду и инвертный сироп смешайте и поставьте на большой огонь до закипания. Как только сироп закипит, убавьте огонь и варите до температуры 110° С, примерно 5-7 минут.

Набухший желатин распустите в микроволновой печи короткими импульсами по 5 секунд. Здесь важно не нагреть его выше 60° С.

Желатин взбейте на малых оборотах минуты две.

Тоненькой струйкой влейте горячий сироп в желатин, не прекращая взбивание. Продолжите взбивать еще минут 10 до увеличения массы.

Для взбивания нужно иметь мощный миксер, масса получается тугой и тягучей. Не каждый миксер ее провернет.

Теплую массу переложите в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым ковриком, обильно смазанным растительным маслом. Я отсаживала полосками, вы можете поэкспериментировать и сделать любой формы.

Успейте переложить массу, пока она теплая, иначе она застынет в чаше.

Оставьте подсыхать на столе 2-3 часа.

В чашке смешайте сахарную пудру и крахмал. Полоски маршмеллоу нарежьте ножницами на небольшие части прямо в чашу с сахаром и обваляйте в этой смеси. Сложите из чашки нарезанные кусочки маршмеллоу в сито, чтобы стряхнуть лишнюю пудру.

Вот и все, очень вкусный десерт готов.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ok.ru/palchikiob| Просмотров: 279 | Добавил: Pantera| | Теги: Маршмеллоу | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 2
dinamk3, lorait1


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+