Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 15.08.2020, 04:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1724]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1481]Еда и кулинария [5023]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7572]Здоровье,человек,красота [4787]История и культура [2165]Из жизни общества [2010]Из жизни животных и растений [1434]
Космос, астрономия [591]Люди и судьбы [1135]Мой дом - мой мир! [887]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [485]Предсказания,пророчества [1196]Психология [4503]Путешествия [607]Сад и огород [1375]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2161]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4517]Цитаты,притчи,афоризмы [1742]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [357]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12207
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Июль » 17 » Маршмеллоу



желатин – 30 г;
холодная вода – 120 мл;
сахар – 400 г;
вода – 100 мл;
инвертный сироп – 160 г (можно заменить глюкозой или кленовым сиропом);
сахарная пудра – 100 г;
крахмал – 50 г.

Желатин замочите до набухания. Пока он разбухает, сварите сироп.

Сахар, воду и инвертный сироп смешайте и поставьте на большой огонь до закипания. Как только сироп закипит, убавьте огонь и варите до температуры 110° С, примерно 5-7 минут.

Набухший желатин распустите в микроволновой печи короткими импульсами по 5 секунд. Здесь важно не нагреть его выше 60° С.

Желатин взбейте на малых оборотах минуты две.

Тоненькой струйкой влейте горячий сироп в желатин, не прекращая взбивание. Продолжите взбивать еще минут 10 до увеличения массы.

Для взбивания нужно иметь мощный миксер, масса получается тугой и тягучей. Не каждый миксер ее провернет.

Теплую массу переложите в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым ковриком, обильно смазанным растительным маслом. Я отсаживала полосками, вы можете поэкспериментировать и сделать любой формы.

Успейте переложить массу, пока она теплая, иначе она застынет в чаше.

Оставьте подсыхать на столе 2-3 часа.

В чашке смешайте сахарную пудру и крахмал. Полоски маршмеллоу нарежьте ножницами на небольшие части прямо в чашу с сахаром и обваляйте в этой смеси. Сложите из чашки нарезанные кусочки маршмеллоу в сито, чтобы стряхнуть лишнюю пудру.

Вот и все, очень вкусный десерт готов.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ok.ru/palchikiob| Просмотров: 135 | Добавил: Pantera| | Теги: Маршмеллоу | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 5
natashaqx18, Semenpls, dqhthmygdind, pusya, lourdesba16


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz