Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 19.09.2019, 00:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1677]Бывает же такое! [1512]Гипотезы и версии [1382]Еда и кулинария [4621]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6960]Здоровье,человек,красота [4429]История и культура [1920]Из жизни общества [1617]Из жизни животных и растений [1247]
Космос, астрономия [497]Люди и судьбы [1070]Мой дом - мой мир! [713]Мужчина,женщина,семья [2782]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1108]Психология [4335]Путешествия [557]Сад и огород [1231]
Смешное из жизни [715]Советы из жизни [2076]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4287]Цитаты,притчи,афоризмы [1405]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2033]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24839
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1653
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Марк Ифраимов - Женщина и море.



Посвящается J.H.
Море волновалось 32-й год. Люди выходили на пляж и сокрушенно вздыхали. Кто-то из старожилов говорил, что было время, когда можно было загорать и купаться, но молодые не верили. Это такое море, - говорили они. Есть другие моря, туда и надо ехать.
...
- Я была счастлива, пока папа не ушел к другой женщине. Мне было 5, когда они развелись с мамой. С тех пор маме помогаю я. У меня классный бизнес и я любима людьми, но мне 37 и хочется семьи. Мне говорят пора, но пока не получается.
...
Старуха вышла на берег и всмотрелась вдаль. Что хотела она увидеть за штормом? Она ударила посохом о землю и сказала толпе, которая с любопытством смотрела на полоумную чудачку:
- Чудо идёт. Вот увидите - завтра будет штиль.
Многие усмехнулись. Кто-то истерично заржал и срывающимся от нервного напряжения голосом закричал:
- Не глупи, старая, иди домой и успокой свой бред!
Старая промолчала и повторила:
- Завтра будете купаться и загорать!
...
- Невозможно прийти к цели, которая не вдохновляет или к тому же напрягает. Скажи, каким ты видишь свое замужество?
- Замужем хорошо, но скучно.
- А тебе нужны сильные чувства?
- Для меня любить - самое главное.
- Вот поэтому ты любовница женатого мужчины?
- Быть любовницей - это всегда волнение, страсти, нет покоя, но интересно.
- Как в шторме?
- Ну Да. Хочется покоя, но там скучно. Все семьи, которых я знаю, унылы и однообразны, семейные обязанности - это рутина. Для меня самое страшное жить в болоте.
- А ты знаешь, что любые отношения между двумя людьми обязательно должны прийти к конфликту? Разве страсти в конфликте, это скучно? Это, скорее всего, неприятно, если ты слабее партнера или даже страшно, если партнер выберет уйти.
- Согласна. Я помню, как мама и папа расставались. Они охладели друг к другу и были, как два соседа под одной крышей, а потом начинали из-за пустяка ругаться. Это было так страшно.С тех пор я бегаю от конфликтов.
- Выходит, что цель под названием семья для тебя одновременно и скучна, и страшна? Кто же захочет цель, которая и скучна, и страшна? Вот поэтому лучше быть любовницей. Пора увидеть, что последние 32 года ты смотришь на свою главную цель - создание семьи - глазами 5-летней девочки, которая испугалась и решила, что семья это, в лучшем случае, скучно, а в худшем, страшно.
- Да. Теперь я ясно увидела, почему я выбирала делать всё, что угодно: работать, учиться, любить женатого, но любой ценой избегать замужества и семьи, называя ее скучной. Я просто боялась повторения детского кошмара.
- Твоя 5-летняя девочка очень могущественна. 32 года она создавала и удерживала ту реальность, какую хотела. Какая она сейчас?
- Она успокоилась и недоумевает. Неужели это всё я придумала? - говорит. Она улыбнулась... встала... и пошла к морю.
...
- Смотрите, смотрите, солнце над морем! Море совсем без волн!
Толпа не верила своим глазам. Пляж сиял золотым песком, море приглашало лазурными переливами цвета, и все понимали, что теперь здесь курорт. А значит, будет смех и процветание.
Старушка обернулась к народу и люди увидели, что она помолодела лет на тридцать.
- На 32, если быть точной, - предвосхитила она немые вопросы, застывшие в глазах недоуменной публики. - В тот год, когда я прогнала мужа, я стала той, от которой вы все время хотели быстрее убежать: ворчливой и нудной. Неинтересной чудачкой - одним словом. Вчера я поняла, что пора выходить из старого транса и дать людям своё тепло. Простите, что из-за меня вы столько лет были лишены тепла, солнца и радости. Теперь я возвращаю вам всё, что забрала.
- Неужели ты хочешь сказать, что одна полоумная старуха может решать, как всему городу жить? - Голос из толпы был узнаваемо истеричным и нервным.
- Да. Так и говорю. Сила женщины может проклясть весь город, а может принести процветание. Вчера я выбрала второе. А ты хочешь, чтобы я доказала свою силу, снова выбрав первое? Я могу.
- Не надо!!! Ради бога, не стоит, - испуганно вскрикнул наш нервный персонаж. - Лучше верить в тебя, чем не верить!
- И я так думаю. Хотите верьте, хотите нет - но всегда есть та, чья Сила меняет климат. Купайтесь-наслаждайтесь - море вас заждалось, а мне нужно решить еще парочку вопросов.
...
- Любимый, нам пора расстаться. Ты тоже был персонажем в моей виртуальной реальности. Прости.
- Я не понимаю, о чем ты? Разве нам было плохо?
- Тогда нам обоим было прекрасно, но... все меняется, когда приходит время. Я поверила в себя, в свою Силу и в то, что весь мир - лишь отражение моей Вселенной внутри. Я буду о тебе помнить и любить глубоко в своем мире, но тот, кому я рожу детей, уже очень близко. Я его уже придумала, а он получился таким нетерпеливым... Смешно. Потом придется немножко доработать образ, но пока... пусть будет быстрым. Да будет так!
...
- Кто ты? Откуда у тебя такая власть?
- Я - София. Я - та, кто в тебе создаёт грядущую реальность и плетёт паутину событий. Я старше тебя на Вечность и корни мои из тех Времён, когда женщины были могущественны и гуляли между мирами.
- Но мне было всего 5 лет, когда ты вызвала шторм на море. Может ли маленькая девочка иметь Силу древней Магини?
- В детстве каждый ребенок открыт для истинной Силы, но взрослые закрывают доступ в особенный мир. К окончанию школы он больше не верит в себя, и считает личную магию сказкой. Это неплохо. Даже справедливо. Пусть докажет, что достоин войти в свой особенный мир осознанно, как Герой, поставивший цель и законно получивший Дар Силы. Между нами всегда была связь, а сегодня тайна стала явью. Теперь ты не просто красивая и сильная, ТЫ - МЕНЯЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Так иди и меняй всё, что твоей душе угодно!
Марк Ифраимов





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! Факты из жизни | Источник: http://ФБ "Марк Ифраимов"| Просмотров: 353 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Ифраимов, море., женщина, Марк | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2
Semenqut, Antonioner


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+