Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 16.10.2018, 08:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3852]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6118]Здоровье,человек,красота [3753]История и культура [1614]Из жизни общества [1259]Из жизни животных и растений [1003]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [948]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [312]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6237
Никнейм: Region13
Публикаций: 1159
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3496
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пенсионная реформа свершилась: Как жить дальш

Бефстроганов из говядины

Все ли ягоды можжевельников съедобны?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 12 » Марк Ифраимов - Искусство быть ПНЖ. 12.02.2018.



Невероятное количество женщин находится "в активном поиске" партнера. Они ищут и ищут своего человека, а время... идёт.
Периодически они встречаются с новыми кандидатами, но либо те от них бегут, либо сами от них сбегают. А время... уходит.

Почему жизнь так несправедлива и Его Величество Случай не сводит с нужным человеком нашу очаровательную героиню?

Ранее в ленте я писал о родовых программах, заставляющих потомков повторять сценарии тех предков, которые страдали и потеряли своих любимых. Записи страшных сценариев находятся в наших ДНК и ссылки на доказательную научную базу о подтверждении этих записей я уже приводил. Кто хочет, тот найдет эти материалы в ленте. И даже исправит на моих тренингах.

Но сегодня я хочу обратить Ваше внимание на другой аспект причин неудачного поиска спутника жизни.

Этот аспект раскрывает популярный и актуальный в наши дни Human Design. Если Вы хоть немного в теме, то эта наука классифицирует людей на 5 типов:

- Манифесторы
- Генераторы
- Манифестирующие Генераторы
- Проекторы
- Рефлекторы

К кому себя причислить, какие у кого критерии и кто чем отличается - эту информацию довольно легко найти в интернете, зайдя на специализированные сайты и введя в калькулятор свою дату рождения.

Моя же цель не загружать Вас обилием информации в одном посте, а дать Вам некий ключ или мысль, которая откроет Ваше сознание и, в результате, сподвигнет на новое, более успешное поведение.

Так вот, я обратил внимание, что Генераторы и Проекторы не могут инициировать какое-то поведение, например, предлагать (читай навязывать) свою кандидатуру понравившемуся потенциальному партнеру.

Как говорит Human Design, они должны ждать отклика, то есть приглашения к отношениям со стороны партнера. Если они не ждут приглашения, а сами инициирут отношения, то вызывают у пары протест и отказ принимать их идею.

Манифесторы же, напротив, должны сами проявлять инициативу и предлагать свои решения окружающим.

Проблема в том, что в детстве Манифесторов критикуют за активность, а Проекторов и Генераторов за ожидание отклика от других, призывая их быть более решительными. Так происходит по той причине, что наше семейное и школьное образование стремится к некой усредненной норме поведения
И никто не задумывается, что все дети разные и могут отличаться от родителей.

Итак, одни должны ждать, что их выберут, а другие сами выбирать. Упрощает ли данная информация выбор партнера? И да, и нет.

Да - потому что делая так, как призывает Ваш дизайн, Вы становитесь более привлекательны для других.
Нет - потому что нет в багаже знаний, как "ждать приглашения" того, кто сильно нравится и "как привлекать без проявления собственной инициативы". И что делать, например, если Вы Проектор и Вам понравился другой Проектор? Оба ждут " у моря погоды" и разочарованно расстаются, "как в море корабли"?

Умение транслировать тонкие сигналы в режиме ожидания отклика и способность их считывать от ожидающих окружающих - важное знание, которое усиливает женское очарование и мужскую харизму.

Основой этого знание лежит способность становиться ПНЖ - ПАРТНЕРОМ С НИЗКИМ ЖЕЛАНИЕМ ОТНОШЕНИЙ - то есть тем, кто настолько самодостаточен и уверен в себе, что может абсолютно не нуждаться в создании отношений. Парадоксально, но все ПНЖ окружены большим количеством внимания и благополучия.

Когда-то, будучи Генератором, я осознал, что мои попытки продать свои услуги другим, вызывают у них протест против сотрудничества со мной и стал изучать в мельчайших деталях, как становятся ПНЖ.

Это была довольно непростая наука, но я освоил ее в совершенстве и теперь знаю, как подавать сигналы другим ПНЖ, чтобы они сами хотели присоединиться к моему пространству.

Более того, я могу этому обучить каждого, кто готов освободиться от своей нуждаемости и причин бесконечно долгого статуса "в активном поиске".

Если Вам нужно будет узнать, как развиваются данные способности, напишите мне в комментах и я, как истинный Генератор, откликнусь на Вашу просьбу.

Надеюсь, мой Читатель увидел пример, как можно пригласить к отклику тех, от кого Вы ждете приглашения? Ну, конечно, ведь на эту страничку заходят только очень продвинутые в отношениях дамы и господа! И они никогда не поступают так, как девушка на картинке.

До появления Human Design великой тайной для многих женщин был вопрос, почему их попытки инициировать отношения встречали игнор и протест со стороны большинства мужчин.

HD просветил, что бОльшей части людей, а именно тем, кто родились Генераторами, Манифестирующими Генераторами и Проекторами необходимо ждать отклика, то есть приглашения к отношениям со стороны партнера. Если они не ждут приглашения, а сами инициируют отношения, то вызывают у пары протест и отказ принимать их идею.

В связи с этим возникает вопрос, что делать вышеперечисленным группам людей, если им понравился какой-либо партнер, а тем более, если этот партнер сам является Генератором, Манифестирующим Генератором или Проектором, который тоже должен не инициировать отношения. а ждать приглашения к ним?

Как подать сигнал тому, кто нравится, находясь в режиме ожидания отклика и понимая, что инициатива наказуема и может привести к расставанию?

В мире существует Знание, полностью отвечающее не только на этот вопрос, но и позволяющее привлечь к себе внимание, интерес и сотрудничество значимых партнёров, начиная от детей и родителей и заканчивая клиентами, покупателями, вышестоящих и нижестоящих по рангу административных и деловых партнеров.

Имя этому Знанию - Искусство быть ПНЖ.

ПНЖ - это Партнер с Низким Желанием отношений.
В любых отношениях всегда есть «ПАРТНЕР С НИЗКИМ ЖЕЛАНИЕМ» и «ПАРТНЕР С ВЫСОКИМ ЖЕЛАНИЕМ». ПНЖ и ПВЖ.

УПРАВЛЯЕТ СИТУАЦИЕЙ ВСЕГДА ПНЖ.

Пример №1: Молодой парень хочет секса с понравившейся ему девушкой. Он настроен решительно. Все его помыслы заняты целью соблазнить ее и уложить ее тело в постель. Он ПВЖ. Но он не знает, что тем самым переводит её в ПНЖ и она говорит: "Давай не сегодня. Что-то у меня голова болит и мне не до этого".
Парень-ПВЖ проиграл. Девушка-ПНЖ полностью влияет на развитие событий.

Пример №2: Допустим, Вы хотите продать свой товар покупателю. Вам нужны деньги. И Ваша нужда делает из Вас ПВЖ. Любой покупатель, пришедший к Вашему прилавку, волей-неволей станет ПНЖ и, сам не понимая почему, решит не покупать Ваш товар. Ведь своей нуждаемостью Вы сделали из него ПНЖ.

Какой главный вывод можно сделать из уже прочитанной информации? Необходимо стать истинным ПНЖ и тогда Вам не придется инициировать отношения, окружающие станут ПВЖ и сами будут просить Вашего отклика.

Стать ПНЖ - значит быть самодостаточной, цельной личностью, у которой нет нужды и тревоги. Но есть ли среди землян такие, у которых нет ни нужд, ни тревог? Не боги же мы, в конце концов! Нам понадобится 200 лет работы над собой, чтобы дойти до такого уровня! Как все-таки стать ПНЖ, когда Вам реально нравится другой человек и Вы нуждаетесь в отношениях с ним???

В этом тексте я открою эту информацию, но очень громко предупреждаю, что без практики Вы никогда не станете ПНЖ. И как были ПВЖ так и останетесь!

Если Вы готовы, что без практики Вам многое не будет понятно, то можете читать дальше.

Искусство быть ПНЖ состоит из шести важных блоков или разделов. Они необходимы для создания коммуникации с тем, от кого Вы ждете отклик.

Перечислю:

1. Умение диагностировать и принимать те свои части личности, которые не хочется показывать значимым партнерам. Эти части называются в психологии Тенями. Принятие Теней снижает уровень тревожности и нуждаемости, а значит, переводит в ПНЖ.

2. Отказ от одобрения значимого партнера через личную согласованность, которая достигается сакральным союзом (свадьбой) Анимы и Анимуса.

3. Понимание своих потребностей и потребностей значимого партнера, о которых он, возможно, пока не догадывается.

4. Развитие безжалостности к себе и своим Теням, из-за которых страшно вступить в диалог с Тенями значимого партнера.

5. Игра с Тенями значимого партнера с целью вывести его на новый уровень зоны комфорта к истинному удовлетворению его потребностей.

6. Постоянное повышения уровня своей дифференциации, или проще говоря, позволение партнеру отличаться от вас, оставаясь при этом в эмоционально близких с ним отношениях.

Если Вы можете освоить хотя бы три из шести перечисленных пунктов, то Вы реально окажетесь в состоянии ПНЖ, провоцируя партнера мгновенно оказаться в ПВЖ и проявлять к Вам внимание, инициируя отношения. Тогда Вам останется только откликнуться и поддерживать пламя отношений.

Только помните: любые отношения направлены на презентацию своего внутреннего мира партнеру и рано или поздно Ваши Тени станут ему очевидны, а его Тени начнут навязчиво бросаться Вам в глаза. Необходимо будет с ними поиграть. Причем помня, что инициировать (читай указывать ему на ошибки) снова чревато разрывом.

Я понимаю, что в одной статье, пусть даже и длинной, невозможно научить читателя быть ПНЖ. Но мудрый читатель, получив информацию, возможно, захочет научиться всем 6 пунктам Искусства быть ПНЖ.

Это сделает его успешным в любовных и деловых отношениях, или проще говоря, любимым и богатым.

Ищите информацию об этом в Интернете. Времени на это может уйти много. Лично я потратил на это 15 лет и миллионы денег. Возможно, Вам повезет больше.

©Марк Ифраимов





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 270 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: искусство, быть, Ифраимов, 12.02.2018., Марк, ПНЖ. | Рейтинг: 4.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
XEvilBestBom, REMONTZen


Последнее на форуме
MeganDuh

Lada

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+