Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 16.07.2018, 18:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1237]Еда и кулинария [3598]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5839]Здоровье,человек,красота [3513]История и культура [1553]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [951]
Космос, астрономия [429]Люди и судьбы [836]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2487]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3686]Путешествия [455]Сад и огород [830]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1770]Страшилки из жизни [462]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3556]Цитаты,притчи,афоризмы [1070]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4892]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15316
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1007



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3461
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Этот простой домашний напиток вернет молодост

На маленького экстрасенса с неба упал луч све

Наталья Котельникова - Обсуждаем «Закон Одног

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 27 » Марк Ифраимов - Инициация в Женскую Силу





О женской Силе современному человеку мало что известно. И слово Сила путает многих, заставляя сравнивать её с мужской. Хотя каждому Землянину нужны оба вида Силы.

Поэтому свой рассказ я начну с того, для чего женская Сила мужчине и чем она отличается от мужской.

Напомню определение Силы: Сила - это способность занимать и удерживать положение в пространстве при взаимодействии с другими телами и объектами.

С мужской Силой всё достаточно просто: вторгся в пространство, решил сделать его своим, очистил его от неприятеля, построил забор, выставил охрану и каждого посягнувшего отпугивай... пока Удача позволяет тебе не встретиться с более сильным захватчиком.

А женская Сила той самой Удачей и является.

И работает она так:

Вошла в пространство, наполнила его жизненностью и витальностью (на женском языке любовью и нежностью, красотой и гармонией) и каждый находящийся в этом месте меняет свои намерения с борьбы за выживание на желание сотрудничать и быть вместе, как одно, тем самым расширяя процветание (читай Удачу).

Когда в Монархе есть женская Сила, то пространство его государства становится обителью красоты, к которой стремятся другие в виде туристов, приносящих валюту и гастарбайтеров, готовых своих детей сделать гражданами этой страны.

Красота спасёт мир, помните эту фразу? Красота - это критерий женской Силы. Вот почему каждая женщина к ней стремится, но забывает главное - красота должна исходить изнутри, а не быть только внешней.

Внутренняя красота всегда проявляет себя в виде нежности. Без нежности красивый фасад со временем теряет штукатурку.

Когда женщина нежна, то она красива каждому в её пространстве, и каждый её уважает.

Поэтому и мужчине, и женщине важно знать:

НЕЖНОСТЬ ПРИВОДИТ К УВАЖЕНИЮ. УВАЖАЕМЫЙ ВСЕГДА ПОД ЗАЩИТОЙ.

Мужчина, который владеет секретами женской Силы не выглядит розовым геем, виляющим бедрами перед другими мужиками.

Его внутренняя женщина излучает нежность, которую внешние зрители воспринимают, как уважение к ним и к их потребностям.

А тот, кто уважает чужие потребности не может быть врагом. Он пришел с миром, значит он друг. Причем желанный. Тот, кого встречают хлебом да солью.

Хотите, чтобы Вас везде встречали с распахнутыми объятиями, заключали выгодные договора и увеличивали Ваш счет в банке? Тогда Вам необходимо не просто узнать о Вашей Внутренней женщине, но и позволить ей раскрыть свою женскую Силу. Ибо она есть у всех, но под запретом.

Освобожденная от запретов женская Сила даёт ёё обладателю, независимо от пола, четыре сверхспособности:

1. Первая - это Вера, раскрывающая талант и предназначение каждого. Узнавший свой талант, становится гениальным. Люди часто проходят мимо своих талантов и потому не могут обрести то, для чего рождены. Но если появится человек, умеющий разглядеть зерно таланта в их душе, то оно прорастет и жизнь человека обретёт смысл.

ВЕРА ВДОХНОВЛЯЕТ. ПРИДАЁТ УВЕРЕННОСТИ И ЯСНОСТЬ ПУТИ.

2. Поэтому вторая сверхспособность - это Ясное Видение событий жизни. Тот, кто знает, что будет не только предупрежден о грозящих впереди бедах и несчастьях, он также знает, КАК скорректировать путь для своих близких, чтобы они прошли испытания жизни с наименьшими потерями.

ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ ПУТИ НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ ИСТИННЫМ СМЫСЛОМ - ЛЮБОВЬЮ.

3. Отсюда третья сверхспособность - Наслаждение всем, что происходит, жизнь в оргазме. Люди живут для счастья, но когда оно приходит, большинство не радуются моменту, а воспринимают, как должное. Живущий в оргазме - счастливчик, каких мало в этом мире. Он ничего не ждёт, главное чудо в его жизни уже случилось - он уже наслаждается.

ЖИЗНЬ В ОРГАЗМЕ - ЭТО САМО ДЫХАНИЕ БОГА, НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ КОТОРОГО ЛЮБОВЬ.

4. Только тот, кто наполнен любовью может передать её другим. Отсюда четвертая сверхспособность - Вдохновение.
Вдохновение приводит окружающих в движение, открывает канал связи с сверхсознанием, с тем, что люди называют Вселенским банком информации и они ловят долгожданные идеи прямо из воздуха. Тот, кто вдохновляет на творчество, как магнит или талисман, рядом с которым происходит истинное чудо - закрытое от понимания раскрывает свои тайны! Женщин, способных вдохновлять называют музами, а мужчин - мотивационными лидерами.

МУЗА и ЛИДЕР ВДОХНОВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ ВСЕМИ СТРУНАМИ СВОЕЙ ДУШИ.

Обладающий четырьмя сверхспособностями создает пространство любви. Всё, что происходит в пространстве любви люди называют Удачей и Процветанием, а посвященные - раскрытой женской Силой.

Хотите узнать тайны посвящения в женскую Силу?

Когда хочется выйти на более высокий духовный уровень, но никак не получается, необходимо делать две вещи. Причем одна не исключает другую и без второй не работает.

2. Благодарить Бога, что даёт понимание и смысл жизни, как будто это понимание уже есть.

1. Спуститься вглубь себя и рассмотреть то, что держит и привлекает внимание.

Мешает сделать эти процессы гордыня, которая является душевной болезнью, возникшей в результате нежелания слышать себя. Молитва-благодарность Богу освобождает от гордыни, но не поднимает на высоту себя, потому что высота одновременно является глубиной себя.

Глубина всегда страшит и манит одновременно, притягивает и отталкивает, заигрывая и танцуя.

Многие, очень многие называют эту глубину дьяволом, которого надо держать на цепи, не называть его имени, не смотреть в его сторону и держаться подальше.

И лишь немногие, очень немногие знают, что в глубине скрывается Бог. Он всегда был рядом, Он всегда приглашал к танцу, но когда-то танец осудили и назвали грехом.

Говорят, что пройти к Богу может только тот, кто не имеет греха. И здесь нас снова путают слова.

Движение не может быть грехом, танец не может быть чем-то плохим. Просто не всем выгодно, чтобы мы куда-то двигались. И тем более восходили к своим новым уровням. И потому движение осудили. А танцующим разрешили двигаться только в заданной траектории, в определенном месте и времени. В дни разрешенных праздников.

Так Бог остался за пределами границ нашего одобрения. Сдать экзамен на готовность принять Его может только движущийся, и только вглубь в себя. Туда, где страшно и кажется, что там бесы и черти.

Стыд, вина, осуждение, боль разочарования, страх и тревога возникают у каждого, кто пробует опуститься в свою глубину и приблизиться к Богу.

И не потому что Он окружил себя этими эмоциями, потому что это сделали те, кому невыгодно было, чтобы люди восходили на новый уровень Духа.

Поэтому преодолеть чужие заборы помогут благодарность и любопытство к своей глубине. Танцы с собственными страхами, чувствами и ограничениями.

Попробуйте! И тьма станет светом, а всё, что держало на привязи станет крыльями!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 195 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: инициация, Марк, Ифраимов, силу, женскую | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
NPRichard


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+