Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 17.10.2018, 13:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6120]Здоровье,человек,красота [3756]История и культура [1614]Из жизни общества [1261]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [950]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6248
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Мамулечки не «умирают»…



Почти три недели назад «не стало» моей Любимой Мамулечки. Так я и не увидел её в последние 10 месяцев пребывания Её «в теле».
Мамулечка героически прошла свой жизненный путь, довольно суровый и сложный, как и у всех жителей послевоенного Советского Союза.
«Уход» мамы я встретил со Светом в Душе, Облегчением и Радостью за Мамулечку. Так как именно на кануне она позвонила «попрощаться», поблагодарить всех нас (детей и внуков с правнуками), кто участвовал в ее жизни, - В ЕЕ НАМЕЧЕННОМ ЗЕМНОМ ПУТИ.

Мы разговаривали 17 минут и 48 секунд, этого разговора мне теперь никогда не забыть, мы смеялись, шутили и радовались, что в нашем ЗАПЛАНИРОВАННОМ СЦЕНАРИИ ЖИЗНИ все удалось ПРЕВОСХОДНО. Каждый сыграл «свою роль», каждый получил свои Уроки для Души.
В этом воплощении мы (дети и наши Души) РОСЛИ вместе с ней. Мы говорили о «СМЕРТИ» как о самом лучшем изобретении «ЖИЗНИ», как об ОСВОБОЖДЕНИИ для заканчивающих свой Путь, и как о НАПОМИНАНИИ «живущим в телах», что у них не такой здесь длинный отрезок времени, для прохождения намеченных Уроков и Эволюции Души. Не стоит увлекаться материальными благами, а пора становиться на Путь Предназначения.
Одними из последних слов Мамулечки были: «Сыночка, СМЕРТИ я не боюсь, неприятность лишь доставляет БОЛЬ, пока ты находишься в человеческом теле».

Она выбрала «роль», в которой она играла «Мать» в неполной семье, своими отношениями с «Папой» наши "родители" показали – нам троим детям, двум «Дочерям» и «Сыну», как следует относиться к своим детям. Поэтому мои Сестры по воплощению, и я сам, так любим и ценим свои семьи, любим своих детей и, даже, уже внуков.
«Папе» роль досталась тоже не из легких, он был должен играть «нелюбовь», «неприятие» и «безразличие» к своей семье. И как было написано по «сценарию» - наши «родители» расстались.
«Папа» показал, каким не надо быть в семье.
«Мама» привила нам всем честность, прямоту мышления, открытость и порядочность, и многие другие качества. Ведь, так оно и есть, мы всему учимся у своих «родителей», это наши самые близкие Учителя по «карме»)))

Мамулечка оставила тело рано утром следующего дня. С тех пор мы не прекратили общаться, и даже не стали общаться реже, раньше мы созванивались один раз в 3-5 дней. Теперь же мы общаемся с Ней постоянно.
Она всегда с нами, со всеми своими детьми, есть такое качество Души быть сразу в нескольких местах одновременно, ведь, все ее дети и семеро внуков живут в разных городах.
В свой жизненный сценарий она включила заболевание «временного тела» сахарным диабетом и желание Души прожить последние 8-9 лет совершенно слепой. Это было сделано именно для того, чтобы в конце пути, было время на осознание себя Душой. И она это прекрасно понимала!
К ней приходила бабушка Марья Ивановна 86 лет, они вместе читали и изучали Библию, и «Моя Мамулечка» выучила некоторые молитвы. Я ей записывал различные аудиокниги и лекции о Духовных поисках, и она как-то сразу ориентировалась, где звучит ИСТИНА, а где «говорит человеческий ум». Это удивительное качество – отличать Истину от Вымысла.

Когда мы с ней беседовали, она всегда меня называла «Сыночка», а когда я ее «доставал», то очень строго и резко: «СЫН!»
Когда я получил известие о ее «уходе», а находился я в это время очень далеко, то я сразу же выехал в сторону своей «малой родины» и вместе со мной в машину села…
Мамулечка сидела рядом))))) И первые ее слова были: «Теперь я вижу, теперь я Вас вижу, теперь я ВСЁ вижу»
Она не видела своих детей и внуков почти 9 лет, и теперь она скинула старое, больное, уставшее тело с незрячими глазами, и обрела ТЕЛО ДУХА, многоцветное световое тело из Звука, ЗВУКА ИМЕНИ СВОЕЙ ДУШИ!

С того момента мы постоянно общаемся. Она принимала активное участие в «похоронах своего тела», шутила и давала рекомендации))))
В ритуальных услугах она сказала с восхищением: «Оооо! Интересно КАК! Меня еще не хоронили», и чуть позже: «Сыночка, а зачем такой дорогой гроб? Для меня это совсем не важно, но раз вы решили, то пусть будет ЧЕРВЕЧКАМ - такой «Праздничный и нарядный гроб».
Хоронили мы ее в жару, поэтому тело уже потекло, «праздничный гроб» пришлось снаружи обить обычной парниковой пленкой… Пока мы ждали дома, пока приедет катафалк, я лежал на диване, а Мамулечка сидела в моих ногах, уставшая немного ото всех хлопот, выдохнула и сказала: «Сыночка, скорее бы это все закончилось».
Перед домом гроб не открывали, так как «старые одежды» (тело) уже начали разлагаться. А когда тронулись в «последний путь» и проезжали через «лежачего полицейского» и машину закачало, Мамулечка снова пошутила: «Осторожнее, не расплещите!»

P.S. Каждый вечер Мамулечка приходит укладывать всех своих внучков и правнучков, смотрит из-за наших плеч на всех своих малышей и восхищается: «КАКИЕ КРАСАВЧИКИ!» И только когда все уснут с НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ АНГЕЛА говорит, как Заклинание:
«ВЫ НАШИ ПОТОМКИ И НА ВАС НАШЕ БЛАГОСЛАВЕНИЕ РОДА!»





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://vk.com/angeli_govoryat_s_nami?w=wall-170067410_20%2Fall| Просмотров: 108 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: не, «умирают»…, Мамулечки | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 29
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 2
REMONTZen, CREDITZen


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+