Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 01.04.2020, 22:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4921]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7396]Здоровье,человек,красота [4691]История и культура [2064]Из жизни общества [1876]Из жизни животных и растений [1363]
Космос, астрономия [537]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [823]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [458]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4477]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4476]Цитаты,притчи,афоризмы [1624]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11094
Никнейм: Region13
Публикаций: 1881
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Богини или мамаши?

Самый вкусный рецепт кулича

Закольцованная Вселенная

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 2 » "Маятники" отношений



Подавляющее большинство жителей нашей планеты хотя бы единожды сталкивались с проблемами во взаимоотношениях. И очень часто причиной таких проблем является то, что один партнер уделяет больше времени и сил взаимоотношениям, чем другой. Все мы знаем такие истории: «Я для него и борщи варила, и носки штопала, и курсы орального секса окончила, а ему на меня плевать!» или «Он ее любит невероятно, в лепешку ради нее разбивается, все капризы исполняет, а она взаимностью не отвечает».

Я бы хотела объяснить причину возникновения подобного рода проблем с помощью Теории Маятников В. Зеланда. О маятниках он пишет следующее:

«Каждый отдельный живой организм сам по себе является элементарным маятником, поскольку представляет собой энергетическую единицу. Когда группа таких единичных маятников начинают колебаться в унисон, создаётся групповой маятник. Он стоит над своими приверженцами как надстройка, существует как отдельная независимая структура и устанавливает правила для своих приверженцев, чтобы удержать их вместе и привлечь новых».

Из этого следует, что два человека (два элементарных маятника), построившие взаимоотношения (начавшие колебаться в унисон), создали групповой маятник. С этой минуты маятник пары начинает управлять взаимоотношениями, питаясь энергией своих приверженцев. До тех пор, пока оба партнера вкладывают во взаимоотношения одинаковое количество сил, времени, внимания, маятник будет получать необходимое количество энергии, а взаимоотношения будут развиваться стабильно и гармонично.

Но иногда происходит так, что один из партнеров начинает вкладывать больше сил, времени и внимания в развитие и поддержание взаимоотношений, тем самым отдавая больше энергии маятнику.

И, согласно закону сохранения энергии, чем больше ее отдает один партнер, тем меньше это необходимо делать другому. В итоге это приведет к тому, что на энергетическом уровне только один партнер будет поддерживать жизнедеятельность маятника.

Давайте рассмотрим на примере.

Представим, что Маша и Вася встретились в гостях у друзей, понравились друг другу и закрутили роман. В самом начале их взаимоотношений молодые люди отдавали примерно одинаковое количество энергии своему маятнику – он заставлял их думать, скучать, хотеть, радоваться встречи и т.д. Их отношения развивались, они получали удовольствие друг от друга, и все было прекрасно. Спустя некоторое время маятник взаимоотношений захотел привлечь больше приверженцев, чтобы получать больше энергии, и, успешно пользуясь социальными установками и человеческими инстинктами, вложил в светлую голову Маши идею о браке и рождении ребенка. И, если бы Вася согласился на такой вариант, маятник получил бы приверженцев в виде родственников с обеих сторон и совместного Машиного и Васиного ребенка, двух, трех. Но Вася, как человек энергетически более сильный, интуитивно погасил воздействия маятника. Васю больше интересовала карьера, духовный рост и личностное развитие, а создание семьи и заведение потомства в его планы пока не входило. И голодный маятник начал цеплять Машу, внушая ей мысли о том, что она недостаточно хороша, мало времени уделяет супругу, их взаимоотношениям. Будто нарочно Маше на глаза попадаются статьи о счастливой семье, она повсюду замечает молодых мам с их чадами, а родственники говорят только о том, что пора рожать. В тщетных попытках склонить Васю к созданию семьи, бедная девушка из кожи вон лезет, лишь бы угодить партнеру. Но Вася не спешит с предложением руки и сердца, а начинает все больше и больше отдаляться.

Проблема в том, что Маша стала отдавать маятнику взаимоотношений больше своей энергии, и маятник перестал тянуть ее из Васи. И теперь у Василия в распоряжении появилась свободная энергия, которую он направит на реализацию своих планов. И так будет продолжаться до тех пор, пока Маша не станет в гордом одиночестве кормить маятник их с Василием взаимоотношений.

«Неужели ничего нельзя сделать?» - спросите вы.
Можно! Согласно теории господина Зеланда, «любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть. Цель у маятника только одна - получать энергию приверженца».

Из этого следует, что все, что нам необходимо сделать – прекратить отдавать свою энергию маятнику! Как только маятник взаимоотношений перестанет получать привычные дозы энергии от оного партнера, ему придется вынуждать другого партнера на энергетическую подпитку.

На физическом плане это будет выглядеть так:

Маша вдруг осознает, что все ее действия не приносят желаемого результата и мысленно посылает Васю в пешее эротическое путешествие. Девушка вспоминает, что она красива, умна, сексуальна, и ее амбиции не заканчиваются на семье и детях. Она сосредотачивается на себе, пропуская мимо ушей Васино недовольство по поводу беспорядка в доме и пресекает на корню попытки родственников завести разговор о времени свадьбы и рождения потомства. Маша начинает активно заниматься собой и своей жизнью, концентрируясь на собственных целях и желаниях. С помощью этих простых манипуляций Маша обрела энергетическую целостность и теперь ее не страшит возможный разрыв с Васей или его нежелание вести ее под венец и заводить детей, а значит, она защищена от приемов и манипуляций маятника.

Как мы помним, цель маятника – получать энергию. И так как от Маши «кормежки» ждать не приходится, маятник переключает все свое внимание на Васю.

В этот момент во взаимоотношениях начинают происходить чудесные перемены: поначалу Вася не понимает, что происходит и продолжает вести себя, как прежде. Но благодаря планомерной работе маятника очень скоро странное и непривычное поведение Марии начинает его тревожить. Маятник заставляет Васю поверить в то, что Маша – та самая единственная, которую можно вот-вот потерять. Навсегда. С каждым днем эта мысль пугает Василия все больше и больше, и он начинает действовать: совместные походы в кино, к друзьям, невероятная забота, идеальная чистота в квартире, подарки. И, если Маша не растает под романтичным натиском своего бойфренда, в скором времени она получит долгожданное предложение руки и сердца. И вся эта сказка воплотилась в жизнь благодаря установлению энергетического баланса во взаимоотношениях: оба партнера снова отдают маятнику одинаковое количество энергии.

Да, маятник – энергетический вампир, которого мы создаем самостоятельно, а потом сами же пляшем под его дудку. Да, на энергетическом плане любые взаимоотношения выглядят не так романтично и сентиментально, как нам бы того хотелось. Таковы законы Вселенной, в которой нам довелось родиться, и маятники – такая же данность, как наступление темноты: бороться с этим явлением бесполезно и абсурдно, но именно благодаря ему мы украшаем наши города и дома яркими огнями и наслаждаемся зрелищем праздничного фейерверка. Так же, понимая принципы и механизмы действия групповых маятников, у нас есть возможность использовать их для собственной пользы, возвращая внимание и заботу партнера и выстраивая гармоничные и крепкие взаимоотношения.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://zelands.ru| Источник: http://livejournal.com| Просмотров: 2099 | Добавил: Bellezza| | Теги: отношений, маятники | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+