Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 29.01.2020, 14:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1715]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4847]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7268]Здоровье,человек,красота [4614]История и культура [2007]Из жизни общества [1764]Из жизни животных и растений [1325]
Космос, астрономия [510]Люди и судьбы [1111]Мой дом - мой мир! [776]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1165]Психология [4449]Путешествия [589]Сад и огород [1312]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2128]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4443]Цитаты,притчи,афоризмы [1547]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5385]Экология,климат,стихия [344]Это интересно! Факты из жизни [2092]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10311
Никнейм: Region13
Публикаций: 1832
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Опасность «рыболуния»: 29 января есть риск по

Классическая лазанья.

Марьюшка

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 5 » Магические войны в гипермаркетах



Давно заметил по ощущениям, что заходя в большие гипермаркеты у меня резко пропадают силы.
Было уж подумал, что мне просто как нормальному мужику не нравится шопинг, но ощущения были в разных магазинах разные.

Началось это буквально сразу после того, как сами гипермаркеты стали появляться в городе. То есть достаточно давно. Сейчас, когда уже есть наработки, это явление объяснить можно так:
магазин - это место, где люди отдают деньги, а забирают материальные вещи и продукты. А так как деньги - по сути своей эквивалент энергопотенциала - стало быть магазин - это место, где люди расстаются с энергией.

Любой бизнес создаётся с целью получения прибыли, значит погоня за прибылью - это погоня за отъёмом энергии у людей. А когда гипермаркет является филиалом большой торговой структуры - его держат в качестве энергопылесоса. Эгрегор задаёт разницу энергопотенциалов, создавая внутри магазина энерговакуум.

Большинство людей не чувствуют проблем в магазинах только потому, что живя в низких вибрациях отъём достаточно высоковибрационной энергии достатка ими не ощущается. Но достаточно стать немного чувствительнее - и дискомфорт может довести до реально болезненных ощущений бессилия.

Сейчас экономика в кризисе - цены растут, следовательно за тот же самый товар приходится отдавать всё больше и больше денег, а значит и энергии. Естественно, что те сети, которые побольше и имеют эгрегор помощнее - идут на агрессивные выпады в сторону конкурентов. В среде экстрасенсов уже не является секретом магическая деятельность по заказу руководства больших торговых центров. Причём маги работают по удалёнке и не обязательно находятся в том же городе, что и магазин. Идёт как общая проработка торговых центров конкурентов, так и борьба за лучшие места.

Теперь подумайте сами - что это за маги такие, кто согласится участвовать за деньги в энергоинформационной войне, не глядя на то, что от их действий будут страдать люди? Очевидно, это те специалисты, объявления которых в рекламе содержат явные предложения наведения порч, приворотов и прочего деструктива.

Если раньше их услугами пользовались лишь слабоумные, кто совершенно не понимал последствий, то сейчас масштабы выросли и эти маги оказались востребованными. При этом методы остались те же - порчи, подключения к инферно, подвязка на эгрегоры - то есть ещё тысяча и один способ отъёма энергии у населения.

Третий фактор добавляет ещё беды в и так уже очевидно неприятный коктейль ощущений от больших магазинов: обычно большие магазины строятся или захватываются в тех местах, где раньше были свободные рыночки и базарчики, где честные люди могли спокойно заработать себе на жизнь. В гипермаркетах же зарабатывают не на жизнь, а на роскошь их хозяев.

Так что та масса предпринимателей, которых разогнали с рынков, тем самым лишив их дохода - естественным образом проклинает узурпаторов, пока не успокоится, а на тонких планах конструкция их проклятья остаётся и продолжает действовать без срока давности. Естественно, вся эта беда ложится на работников и посетителей больших магазинов.

Я не призываю воевать или как-то участвовать в этом. Моё дело - просто дать информацию. Выводы каждый сделает сам.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1434872| Просмотров: 754 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: войны, гипермаркетах, магические | Рейтинг: 3.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
seems


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+